Год отношений просто встречами и ночовками, съезжаться и погружаться в бытовуху не хотела. На нг 2021 познакомились, перед нг 2022 вот решили съехаться ( в середине ноября). Мне 26, есть машин, на квартиру пока не заработала, работа, образование, деньги есть. Ему 31, живет тоже на съеме, тоже есть машина. Оба с подмосковья. Ну и съезжаемся мы. До этого все было хорошо, у каждого конечно свои минусы, но меня все устраивало. Не буду прям подобно, но первый звоночек был спустя всего неделю с лишним - платить за кв) Переехала я к нему на съем. Пополам) Каждый по 16К. Ок, дала, и начала наблюдать. Мыться он, оказывается, не любитель. Выпивать стал почти каждый день. Трусы менять о чем это? И тд. Я начала напрягаться ещё больше. Одно что продукты покупал он и то только те, из которых ему надо было приготовить жратву! Пару раз это было, что прихожу ( на час его позже) он сидит с играх, кошка орет голодная! Жрать ему готовь, пострай, уберись и еще там кошка наблевала. Задаю ему вопрос, мол а ты не афигел? Он говорит " в чем это"? Я ему объясняю, что за час-полтора, что ты дома, можно убрать за кошкой и накормить ее, помыть посуду, закинуть стирку. А я приду приготовлю еды, помою пол и тд в общем, а не сидеть в играх! На что он мне говорит " Милая, ну я больше тебя получаю, логично, что ты должна все делать в чем проблема?". Я ахринела) Его зп 90, моя 70. И это что-то может значить я не понимаю? Я + работаю на час больше его :D Я сказала одно слово " Понятно", сделала вид, что забыла купить колготки на завтра и уехала в отель. Завтра соберу вещи и валю от него. Это не текст о том, а что дальше делать, мне все предельно ясно, просто вопрос, реально они такие???) За год отношений он ни пожлобил на меня, хотя ничего и существенного не было, но не до такой степени) как они так скрывают нутро свое настоящие? Почему, откуда такие мысли, как у него??? Конечно немного щимит, год как никак, но ладно мне хватило месяца жизни с ним, что бы понять, кто он. Месяц! Мужики исчезли? Печаль. #отношения
главное, что у тебя машин есть.
Дурачок какой-то. Но не все такие )
Да, они такие)))) Но не все!! Есть вполне себе приличные мужчины, которых достойно воспитали родители. Которые понимают, что в ситуации, когда работают оба, то оба и домашние дела выполняют.
Разница в вашей зарплате не настолько велика, чтобы мужчина позволял себе такое. Предложите ему зарабатывать 160 т.р., чтобы вы ушли со своей работы, сидели дома и были домашней феей, которая ежедневно с радостью его встречает. А пока этого нет... ну.. пусть живет не с женщиной, а едет к маме, которая будет любить его безусловной любовью и обслуживать все его существование.
Не расстраивайтесь. Ведь вы получили хороший опыт. Зато в следующий раз будете умнее, и вопросы о совместном быте и проживании будете решать на берегу (кто за что отвечает, и как в принципе это видит). Чтобы вот так через месяц не разочаровываться.
Раз так себя проявил, лучше сразу разойтись.
Для меня, например, важно, чтоб мужчина наравне бытом занимался, как минимум. Размер зарплаты тут не имеет значения! А если вот такое пошло, что "ты женщина, ты должна", это сразу досвидос ))
Быт непривлекателен, это да
Поэтому съезжаться нужно на эйфории, когда ты готовишь и радуешься, когда собираешь носки и умиляешься
Трансформация мозга, но так легче переносить чужого рядом
))
Раз так себя проявил, лучше сразу разойтись.
Для меня, например, важно, чтоб мужчина наравне бытом занимался, как минимум. Размер зарплаты тут не имеет значения! А если вот такое пошло, что "ты женщина, ты должна", это сразу досвидос ))
А если бы он в разы больше вас получал?
Приехал бы ночью и чистить картошку, как на плацу?
Да, они такие))) хорошо, что так быстро раскрылся. Самые неприятные открытия часто происходят в период декрета. Автор, удачи Вам! У Вас всё будет отлично, Вы не промах! ;)
Тут я солидарен. Позиция у него какая-то торгашеская, чего в отношениях по определению быть не должно. А вообще сваливайте, Автор, не теряйте время. После здоровья это самый ценный жизненный ресурс. Может, изреку банальную истину, но отношения тогда можно считать состоявшимися, когда тебе хочется вечером поскорей попасть домой. А не тогда, когда тебя дома ждёт вторая смена, да ещё и в одни руки. А насчёт качества современных мужчин - поверьте, женщины в этом ничуть не уступают)))
Нет, не такие. Мой младший брат всё сам покупает, готовит, перфекционист с расставленными по миллиметру носками, и ещё и гладит, пылесосит и проч. Не может найти себе девушку, потому что закрытый и закомплексованный. Делайте выводы сами, не буду ни с кем спорить.
Автор, вам можно сказать повезло. Он мог бы шоу придержать до вашего декрета, когда деваться некуда. Мой бм начал издеваться надо мной когда родных никого не стало и жилья своего не было. Я долго терпела, сначала вообще думала что это я виновата, родители так воспитали, вмем должна. А вы молодец, сразу поняли что к чему и хоть на душе скребет, как вы написали, все же не дали хомут повесить. Честно сказать такую злость это все вызывает. Они прям как ищут кого захомутать и при этом еще и обидятся.
Какая разница кто сколько получает если вы все равно на все скидываетесь 50/50 и на жилье и на продукты. Одно дело он бы вас содержал, а ваша зарплата вам на помаду. Тогда и бытовуха вся на вас. А так оборзел. Правильно уходите, а то тоже мне включил барина
Ну уж точно не для обслуживания.
А для любви.
Я ж не говорю что мне муж для обслуживания нужен. Равноправие же.
Поэтому вы априори не встретите человека, получающего больше вас в разы
Равноправие не есть отсутствие заботы. Переживательно, если твой милый пашет до ночи, или нужно чтоб по справедливости? Я готовлю и ты готовь
По мне так бред
Возьми домработницу на 2 раза в неделю и не убирай ничего. Ты принцесса! Ты и так работаешь.
Лучше заранее обьяснять мужику, что ты не уборщица и не мама его. Скажи , что у всех подруг сейчас домработница. Это 5 000 р. в месяц. Почему ты должна убираться там поясни?
печалька в том, что вы по одному всех ровняете...
Поэтому вы априори не встретите человека, получающего больше вас в разы
Равноправие не есть отсутствие заботы. Переживательно, если твой милый пашет до ночи, или нужно чтоб по справедливости? Я готовлю и ты готовь
По мне так бред
Как равноправие отменяет заботу? Забота это забота, а не обслуживание.
Всю ночь названивал, я трубки не брала, просто кратко написала смс, что у нас разное мировозрение, понятия семьи, быта и впринципе разные дороги, не сойдемся не уживемся. Начал писать, что все будет хорошо, он сам не понял, что на него нашло, но мне не 15 лет, это стандартный набор слов человека,который ничего менять не собирается. Раньше уехала с работы, собрала вещи, уехала к подруге, ищу квартиру. Жалко одно, что прежнюю, где я жила, сдали уже((( зато я поняла, что человек не мой. Согласна с вами!
Не все такие, просто Вам такой попался
На будущее - не спите вместе, пока не женитесь (при таком повороте дел можете услышать, или и увидеть парня минусы, которы Вам не нравятся и без траты времени на сьезд без брака)))
На будущее - не спите вместе, пока не женитесь (при таком повороте дел можете услышать, или и увидеть парня минусы, которы Вам не нравятся и без траты времени на сьезд без брака)))
Ага! А потом женятся а там такой минус в постеле окажется…Вам вообще сколько лет? 100? Как это не спать до свадьбы? Или вы фригидная? Не все люди друг другу подходят.
Всю ночь названивал, я трубки не брала, просто кратко написала смс, что у нас разное мировозрение, понятия семьи, быта и впринципе разные дороги, не сойдемся не уживемся. Начал писать, что все будет хорошо, он сам не понял, что на него нашло, но мне не 15 лет, это стандартный набор слов человека,который ничего менять не собирается. Раньше уехала с работы, собрала вещи, уехала к подруге, ищу квартиру. Жалко одно, что прежнюю, где я жила, сдали уже((( зато я поняла, что человек не мой. Согласна с вами!
Не расстраивайся... а то он удобно устроился.
Правльно сделала, что ушла
Наоборот, женщина привыкает жить одна, и ей уже отношения не нужны. Лучше эксперементировать. И менять почаще.
Я всегда говорю...девушкам с детства надо объяснять значение слова "сожительница"! Сожительница это всеми вопринимается как бесплатная д а в а л ка ! Или одним словом *** вот почему онитак относятся к сожительницам! Вы это во время поняли, и слава Богу!
Все правильно делаете, себя уважаете. Респект!
И деньги из вашей половины за квартиру он вам, конечно, не вернёт. Все равно в плюсе остался гад!
Я только не поняла,причем тут то что он больше получает, если платить пополам?😁😁 Вот если б он оплачивал жилье и продукты,а все дела по дому и готовка из этих продуктов на вас тогда логичный аргумент. А че хвалиться зп если вам от этого толку шиш, а работы прибавилось??? Еще интересно чья кошка
Красотка. Молодец. Но меня толк удивляет, но как за год общения, неужели не было звоночков? Или ты не хотела внимание обращать.
Я только не поняла,причем тут то что он больше получает, если платить пополам?😁😁 Вот если б он оплачивал жилье и продукты,а все дела по дому и готовка из этих продуктов на вас тогда логичный аргумент. А че хвалиться зп если вам от этого толку шиш, а работы прибавилось??? Еще интересно чья кошка
Я тоже не поняла) Решил, видимо, хвост свой дряхлый распустить передомной, да не вышло.
А кошка его, я не завожу домашних животных на съеме
Красотка. Молодец. Но меня толк удивляет, но как за год общения, неужели не было звоночков? Или ты не хотела внимание обращать.
На самом деле после этой ситуации начала копаться, вспоминать что-то, были ли какие-то моменты, на которые стоит обратить внимание. Не знаю, на тот момент я, видимо, особо внимание не обращала, но были пару раз ситуауии, когда он ко мне приезжал, пил ел вечером, и уезжал по делам, но я ничего страшного в этом не видела, мне не жалко. Ехала к нему просил корм кошке купить, мол все купил, а это забыл. Ну какие-то вот такие вещи, но тогда они казались мне вполне обычными. Поэтому я не могу понять, его как подменили.
вобще обычно бабы ведуться на разные обещания. вы молодец, что не повелись. Я прочитала ваш текст и прям загордилась вами, мне казалось, что наши бабы - это обслуга на балу у мужчин. Впервые увидела на вашем примере, что женщина тоже человек. Обожаю вас.
А если отойти от восторга, то обратите внимания, что адекватные люди и люди, которые разделяют ответственность, вообщим эти мужчины к 31 году глубоко женаты. Дам вам совет - найдите помладше, кого еще не поставили в стойло, кто готов для семьи.
Я например такая же тварь, как и ваш товарищ бывший, только я еще и не работаю. Вообщим кто как устроится, ну и везение нужно, чтоб вторая половинка согласилась и приняла правила игры. Удачи и женского счастья!!!!
Вот! Именно поэтому надо съезжаться или хотя бы попробовать пожить вместе намного раньше. Сейчас у меня принцип либо мужчина решает квартирный вопрос либо мы вряд ли сойдемся на начальном этапе