Очень сильно понравился парень в соц.сети, подписалась, он в ответ тоже. Мне если что 25, ему 27.
Потом решилась всё-таки написать ему, захотел встретиться.О встрече так и не договорились. Потом обменивались парой-тройкой фраз и всё на этом, молчим неделю( Что делать? Писать ему снова первой? Всегда парни сами мне пишут, а не я им, не умею я быть активной. Не буду ли навязчивой? вообще отвечает сразу же на сообщения и со смайликами, но все равно страшно. С другой стороны практически все знакомые девчонки сами не боялись писать и сейчас в отношениях и замужем. #отношения
Напишите. Вы ничего не теряете. Или ничего не получится, или получится.
Ему жена не разрешает... ))
Если писать первой, то только на нейтральные темы, не показывать свою заинтересованность, чем он увлекается? Кино - хороший повод, в разговоре можно обсудить последние фильмы, сказать, что собираетесь в кино, но у вас должна быть информация, что он на этот вечер свободен, иначе, в случае отказа, сложно будет понять занят ли он был или просто не хочет дальнейшего знакомства. Некоторые парни предпочитают только сами знакомиться и активность со стороны незнакомых девушек их настораживает. Поэтому думайте сами как вам поступить. Удачи!
Конечно напишите!
Другое дело,
если и потом инициатива общаться будет постоянно исходить только от вас , а он отмалчиваться и только отвечать из вежливости-
совет, ищите другого.
Всё очень просто на самом деле.
"сейчас в отношениях и замужем."
Так вы замужем ? ))
Хочешь выделиться из толпы девушек - веди себя неординарно. Если он тебе нравится, предпринимай шаги, но не сильно навязывайся. Неделя прошла, можно действовать.
Как не умеешь быть активной? Сама первая подписалась, сама первая написала.
Лучше с цветами возле подъезда карауль
Пиши, но не слишком навязчиво. С одной стороны надоедать не стоит. Но с другой есть люди, которых надо расшевелить.