Задолбало! То им то не нравится, то это. Стараешься, стараешься. А они на форум бегут свое недовольство высказывать! Мне это надоело. Лучше и правда быть одной чем вот с таким вот. Реально все мужики в России .... #отношения
Давно бы так) Я тоже так)
Молодец 👍🏻 👍🏻👍🏻
Знаете, девушки в России тоже не отстают. Для многих наших девушек "отношения" - это аналог плохой семейной жизни с совместным проживанием, бытовухой, разборками в духе "кто ему написал в соцсети" или "он не разрешает мне пойти с подругой на вечеринку". Причем этим страдают и девочки лет 18ти, у которых всё впереди, и тётки лет 40, у которых уже всё это было.
... Можно просто дружить, развлекаться и тр*хаться))) самый лучший вариант "отношений". Особенно, если дети сейчас не нужны. Особенно, если хотите время на себя оставить.
Ну а что ему пофиг на меня, а я что, буду его насильно загонять?
Пускай живет своей жизнью и все будет хорошо)
провокаторов и провокаторш развелось очень много на сайте
Погодите. Отказываться надо после того нагулялись и все в жизни попробовали и все видели. Это лет в 50
Вот последнее предложение Вы напрасно написали... Ну прямо таки все? Я вот смотрю и вижу насколько все люди разные, а как по Вам все они плохи... Когда все люди разные, а одному человеку никто не подходит, может быть дело в человеке? Может не там ищите? А то бывает:
- Все девки какие-то пьют, курят, по ночным клубам шляются... нет нормальных девок...
- А ты где искал?
- Да в ночных клубах!
- А в библиотеке не пробовал?..
Я уверен, что всё написанное выше к Вам не относится, человек который старается, старается, но в ответ получает только претензии, не для того старается. Вам лучше сейчас действительно побыть одной, отдохнуть, собраться с мыслями, пожить просто для себя, займитесь собой, цените себя, будьте красивой. Не все мужчины одинаковы. Но каждая хорошая женщина, заслуживает хорошего мужчину )) В прочем, это верно и обратную сторону. Будьте счастливы!
Вот последнее предложение Вы напрасно написали... Ну прямо таки все? Я вот смотрю и вижу насколько все люди разные, а как по Вам все они плохи... Когда все люди разные, а одному человеку никто не подходит, может быть дело в человеке? Может не там ищите? А то бывает:
- Все девки какие-то пьют, курят, по ночным клубам шляются... нет нормальных девок...
- А ты где искал?
- Да в ночных клубах!
- А в библиотеке не пробовал?..
Я уверен, что всё написанное выше к Вам не относится, человек который старается, старается, но в ответ получает только претензии, не для того старается. Вам лучше сейчас действительно побыть одной, отдохнуть, собраться с мыслями, пожить просто для себя, займитесь собой, цените себя, будьте красивой. Не все мужчины одинаковы. Но каждая хорошая женщина, заслуживает хорошего мужчину )) В прочем, это верно и обратную сторону. Будьте счастливы!
Да где уж тут
И что я должна понять из всей этой истории? ***, я все это понимала .. Да *** оно все конем...
Ой,зарекалась свинья в грязь не лезть (с)
Да и ***..
да это с тобой не кто не может ничего построить. Кто умеет и хочет довно все построил.
Я понимаю, Вы точно знаете, как кому будет лучше и что надо для этого сделать, только... Не приходило в голову, что сильно "стараться" как раз вредно для "отношений"? Представьте: человек сильно старается, делая то, что сам считает нужным, а потом ещё смотрит требовательно ("нууу??!!"), ожидая в ответ выполнения своих хотелок. Действительно, есть такие "добрые" дела, расплатиться за которые так и хочется чёрной неблагодарностью. А разговаривать не пробовали? Не фантазировать, стараться, требовать и обижаться, а именно спокойно и дружелюбно разговаривать. Что ему нужно, от Вас, от себя, от жизни вообще. А Вам что нужно? Говорили ртом? И что он ответил? Зачем тогда тратили на него больше 10 (десяти) минут? Тем более, старались, старались...
Я понимаю, Вы точно знаете, как кому будет лучше и что надо для этого сделать, только... Не приходило в голову, что сильно "стараться" как раз вредно для "отношений"? Представьте: человек сильно старается, делая то, что сам считает нужным, а потом ещё смотрит требовательно ("нууу??!!"), ожидая в ответ выполнения своих хотелок. Действительно, есть такие "добрые" дела, расплатиться за которые так и хочется чёрной неблагодарностью. А разговаривать не пробовали? Не фантазировать, стараться, требовать и обижаться, а именно спокойно и дружелюбно разговаривать. Что ему нужно, от Вас, от себя, от жизни вообще. А Вам что нужно? Говорили ртом? И что он ответил? Зачем тогда тратили на него больше 10 (десяти) минут? Тем более, старались, старались...
Да все уже...
И п.о.*** мне на ту дуру, пускай г.о.в.н.о собирает в лесопарке
Я старалась, потому что думала, что у нас может что-то получиться... Что человек поймет, изменится, пойдет навстречу... Хоть какое-то сочувствие, хоть какая-то поддержка. Но нет. Мы играем свою музыку, а войти в положение человека никак нельзя. И что мне теперь делать? Искать нового хахаля каждые несколько лет?
И эта дура еще прикопалась. Ее тут не видели. Пусть идет листочки собирает.
И он на моем фоне самоутвердился. Все зашибись! Только что-то спасателей нигде не видно.
*** все
Я на него смотрю и не могу понять, что я тебе плохого в жизни сделала, что ты выкрал кота моего? Мой мозг отказывается соображать, найти хоть какую-то логику в этом поступке, что психически здоровый мужик это может сделать. Эта какая вселенская ненависть к женщинам и животным должна быть во взрослом мужике, чтобы так ненавидеть незнакомого ему человека и так навредить животному! Что я чувствую после общения с такими людьми? А догадайтесь!
Я пожалела миллиард раз, что зашла на этот форум!
Такие ничтожества, а не мужики!
А по другому это никак назвать нельзя. Кем бы я не была для этого человека. Тем более я вообще посторонний человек в его жизни.
Так все подло, трусливо, мерзко и мелочно. Понимаете, даже ребенок поигрался бы и отдал. А эти злобу растят вселенского масштаба, как бы еще побольнее сделать женщине!
И с ним бы у меня все замутилось бы, но не факт.
Фундамет то залил или еще в процессе?
У нас в Сочи дом пустует и квартира)
Жаль работа там нет, зарплаты маленькие.
Так бы я давно уже жила у моря под предлогом присиатриваю за квартирами)
И новую жену бывшего побесить за одно
Она курица комплексует судя по всему.
Раз В такого мужика вцепилась
Прям как Гадя)
Да же?)
Фундамет то залил или еще в процессе?
У нас в Сочи дом пустует и квартира)
Жаль работа там нет, зарплаты маленькие.
Так бы я давно уже жила у моря под предлогом присиатриваю за квартирами)
И новую жену бывшего побесить за одно
Она курица комплексует судя по всему.
Раз В такого мужика вцепилась
Прям как Гадя)
Да же?)
Ой, простите)Не признала)
Ну и пральна!!! Ну их ***!!! Лучше купи себе самотык!!!
Определенно правы , АБСОЛЮТНО, каждый мужчина такой. А кстати , как вы смогли встретится со всеми миллионами мужчин или вы сделали вывод пообщавшись с несколькими? А и забыл, может дело в вас , а не ВСЕХ мужчинах в мире
Ну а что ему пофиг на меня, а я что, буду его насильно загонять?
Пускай живет своей жизнью и все будет хорошо)
Ессно все так
Каждому жить своей жизнью хорошо
Нельзя силой сподвигнуть кого-то на сценарий который вам удобен или полезен. Если можно, то временно и потом будет жаль потраченного времени. Вы можете делать что вам нравится, а не в ожидании чьей бы то ни было реакции. Пути господни как грится неисповедимы
Сообщение было удалено
Ладно. Только потом не начинай...
Сообщение было удалено
Ну почемуууу яя так не могуууу((((((
Эх... Совершила столько прегрешений, теперь меня наказывает карма((((((
Блиииин(((((((((
Не, милая. Какая вы - такие и мужики. Мужчины в России отличные, прекрасные и замечательные, просто как вы к людям, так и они к вам.
океюшки
Держите в курсе.