Мужчина хочет отмечать новый год со своими родственниками.
Я нахожусь у него в гостях,в другом городе. И я с травмой в гипсе,получила тоже в его городе. Он ухаживает, заботится,в этом плане все хорошо.
Вот только, если он уйдет к своим родственникам, то я останусь абсолютно одна встречать новый год...Одна,на костылях, в чужом городе...
Это полный треш!
Как бы вы поступили на моем месте ? #отношения #новыйгод
Вы у него в гостях в качестве кого? Любимой женщины? Если да, то конечно вы должны встречать Нг вместе, обсудите это с ним, если он не понимает очевидных вещей
"Как бы вы поступили на моем месте ?"
А какие есть варианты?
Я не знаю, как Вам поступить, но моя гостья отмечала бы новый год со мной вне зависимости от того, что по этому поводу думает моя мама.
Да мать и не знает,что сыночка очередную ш.. привёз
Ну вообще то,мужчина должен был и вас с собой взять к родственникам
Вы с ним в отношениях? Празднуйте вместе с ними
Вообще бы с окна тебя выкинул бы и набухался бы
вообще-то звучит как бред, какая разница в отношения автор с мужчиной или нет? если даже она его знакомая, коллега, подруга детства, но приехала в город для общения с ним и оказалась в сложной ситуации, когда он единственный знакомый в городе и единственный, кто может помочь, любой нормальный человек на его месте позвал бы автора на новый год к себе, а не оставил бы одну с костылями под бой курантов. Если же мужчина уже озвучивает, что мама не хочет видеть автора, поэтому он поедет лучше к маме - ни как мужчину, ни как друга или коллегу, или просто знакомого его больше рассматривать не нужно, лучше держаться подальше от таких.
Ну так а в чем проблема купить костыли и вместе поехать к его родным ?