1-5) готовить,
6) зарабатывать
7) разбираться в машинах
А женщины чему то научились за этот период ?
Ничего не понятно)) с 1 года до 5 готовить научились, в 6 лет зарабатывать , а в 7 родители машинку подарили?
Готовить 5 блюд. Зарабатывать 6 тр в месяц. Разбираться в жигулях 7 модели.
А жкнщины уже до 10 считают)
Мы научились понимать, что нам нужен качественный секс!
Тр@хать тебя страпоном
Женщины хотя бы научились правильно считать до трёх, а то я такого счета, как у вас, ещё не встречала: 1-5, 6, 7. 🤔🤔🤔
1-5 это что? 1Яичница, 2омлет, 3 яйца жареные, 4 колбасу отрезать5 пельмени сварить
Я помню. Двигатели бывают двухтактные и четырёхтактные.
Очень радует, что многие ( не все) ценят собственный комфорт,не дают сесть себе на шею ,понимают,что кроме штанов в доме есть другая ,интересная жизнь, без мужика жить тоже хорошо!
ога, готовит у них мультиварка, зарабатывают через опу, разбирается в машинах мужЫк с сто...бабы так тоже умеют, даже лучше :)))))
плюс, научились разбираться в манипуляшках мужла и посылать их нах на подлете
Хорошо что у вас такие примеры. Так как что вижу я что мужчины вытесняют женщин с их работ. Спецов в банках становится все больше мужчин, появились и мастера маникюра мужчины, стилист парикмахеры мужчины. Наращивать ресницы стали мужчины. Массажисты тоже большинство мужчин. Продавцы в магазинах продуктов. Я вот не вижу примеров что мужчины стали делать что то лучше. Они скорее вытесняют женщин с их работы. То что полегче. А женщинам куда теперь идти, на мужскую работу?))
Рожать детей с помощью ЭКО, все остальное давно делается без них.
А женщины в совершенстве научились ибать мозги!!!
у женщин есть писечка ради которой аленяки гробят свои жизни работая на трех работах ... зачем им еще чему то учится...
у женщин есть писечка ради которой аленяки гробят свои жизни работая на трех работах ... зачем им еще чему то учится...
Так плюньте на этот предмет и живите друг с другом, надо же вам совершенствоваться тоже! Вот вам уже и операци по перемене пола, и гомосексуальные браки предлагают, совершенствуют вас в этом направлении, а вы все женщин обвиняете в наличии у них интересных для вас частей тела.