Гость
Статьи
Как вести себя на …

Как вести себя на первом свидании с мужчиной, который лучше, чем я?

Понятно, не надо давать ему это понять. Но я жутко комплексую, что менее успешна и знаю меньше языков. У него китайский почти как родной, а я мычу как корова и соображаю полдня.
Вероятно, он не будет подсчитывать мой доход и проверять словарный запас иероглифов😅. Но, вот, я думаю, что из-за своих комплексов могу
Помогите, форумчане! Что обязательно обозначить и чего не в коем случае нельзя делать/говорить? #свидание

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

сыграй ему на флейте

Гость

Для общения выберите язык, который вы оба знаете.

Гость

Как у тебя с юмором? Можно просто переводить свою застенчивость в шутку. Прямо сказать, что ты ужасно нервничаешь, он тебе нравится и т.д. НЕ говори о замужестве и планах на будущее. :-)

Викторинка

Вести себя естественно, согласно своего уровня. Если напяоите маску или будете лебезит перед ним - будете как фальшивый клоун.
Маловероятно, но если вы его зацепите, то вам придется быстро расти(!) во всех сферах. Иначе, когда конфетный период закончится, это будет более заметно.

Злая Волшебница

Вопрос как дать ему понять, что вы знаете столько же, сколько и он? Никак.
Комплексы у вас выскочки, хотите показать своё превосходство, а не получается. Терпите

Лерка

А собственно говоря женщина и не должна быть умнее мужчины или на одном уровне с ним. Мужчина всегда должен быть немного умнее, продвинутее. Вам нечего стесняться. Удачного свидания!

Гость
Гость

Как у тебя с юмором? Можно просто переводить свою застенчивость в шутку. Прямо сказать, что ты ужасно нервничаешь, он тебе нравится и т.д. НЕ говори о замужестве и планах на будущее. :-)

Спасибо большое ☺️
Применю этот способ, если не справлюсь с волнением

Гость
Лерка

А собственно говоря женщина и не должна быть умнее мужчины или на одном уровне с ним. Мужчина всегда должен быть немного умнее, продвинутее. Вам нечего стесняться. Удачного свидания!

Спасибо большое 🙏🏻

Гость
Гость

Для общения выберите язык, который вы оба знаете.

Да, в этом тоже проблема. У меня английский лучше, чем у него 😬 он переспрашивает, а мне не по себе сразу становится. Потом упрощаю фразу- понимает; фух, думаю. Но он по- немецки говорит, а я немецкий не учила никогда.

Гость
Викторинка

Вести себя естественно, согласно своего уровня. Если напяоите маску или будете лебезит перед ним - будете как фальшивый клоун.
Маловероятно, но если вы его зацепите, то вам придется быстро расти(!) во всех сферах. Иначе, когда конфетный период закончится, это будет более заметно.

Уже зацепила! Удержать внимание сложнее. Особенно, если нервничать об этом. Нужно же непринужденно, естественно, как вы советуете- я полностью согласна. Может, я в его возрасте больше зарабатывать и знать буду, но это когда будет..

Гость
Злая Волшебница

Вопрос как дать ему понять, что вы знаете столько же, сколько и он? Никак.
Комплексы у вас выскочки, хотите показать своё превосходство, а не получается. Терпите

Вопрос был, как вести себя на первом свидании 🤦🏼‍♀️

Просто будь собой и если что-то пойдёт не так, то это к лучшему, чем страдать потом, а если всё будет отлично, то замечательно.

Вообще женщина с мужчиной не должна мериться кто кого. Нравитесь друг другу - и отлично. На этом все должно строиться
Но постарайся сразу прочувствовать себя. Почему у тебя такие мысли о вашем неравенстве возникают ? Может быть такое, что он просто самоутверждается, и ты себя поэтому так неловко чувствуешь
А может это ты накрутила себя
Понаблюдай за ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на кожанной флейте играть не хочет

Гость
Мышка Малышка

Вообще женщина с мужчиной не должна мериться кто кого. Нравитесь друг другу - и отлично. На этом все должно строиться
Но постарайся сразу прочувствовать себя. Почему у тебя такие мысли о вашем неравенстве возникают ? Может быть такое, что он просто самоутверждается, и ты себя поэтому так неловко чувствуешь
А может это ты накрутила себя
Понаблюдай за ним

Дельный совет, вообще-то 🤔
Мне даже полегчало: он же ещё непонятно кем оказаться может. Что я о нем знаю?! Только, что он сам показывает.
Спасибо, спасибо!!

Гость

Дельный совет, вообще-то 🤔
Мне даже полегчало: он же ещё непонятно кем оказаться может. Что я о нем знаю?! Только, что он сам показывает.
Спасибо, спасибо!!

Да не об этом речь. А о том, что он может просто показушничать тем же знанием языка. Есть такие люди. У них цель не время провести приятно, а показать какие они растакие из себя
Очень утомительный типаж людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а чо, можно ими в него кинуть как девки на концертах их на сцену кидают

Гость
Мышка Малышка

Да не об этом речь. А о том, что он может просто показушничать тем же знанием языка. Есть такие люди. У них цель не время провести приятно, а показать какие они растакие из себя
Очень утомительный типаж людей

Он за мной месяц следил! Мне сперва показалось это романтичным, а теперь странным.
Но да, наверное, это у меня типаж накручивать себя)

Гость

Он за мной месяц следил! Мне сперва показалось это романтичным, а теперь странным.

В слежке за понравившейся девушкой ничего такого нет

Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже фантазии )

Гость
Гость

Если следил, значит 💯 пудов маньяк.
Детка, не ходи на это свидание.
Немецкий знает, китайский тоже, о май гад- 💯 пудов шпион впридачу.
Маньяк+шпион- это очень плохо, детка. 🤦

Гость

Восхищенно слушай как он с тобой по-китайски будет разговаривать и делай комплименты его уму и талантам. Тогда точно удержишь:)

Гость

Если он позвал тебя на свидание, значит считает достойной себе)))

А если это первое свидание, то, может позвал тебя только для секса, а не каких-то отношений, ТОГДА тебе совсем не нужно переживать, если видит в тебе только тело для секса......если нет, ТО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, тогда не говори, что ты его недостойна (если мужчина хочет быть с тобой, значит считает тебя достойной его, а твое нитье, что ты его не достойна может его "ДОСТАТЬ", и он перестанет с тобой общаться потому что ему не интересно слушать то, что ты считаеш себя его недостойной, ТЫ ПОНРАВИЛАСЬ ЕМУ ТАКОЙ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, поэтому не комплексуй и веди себя нормально, с радостью))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: