В отношениях 3 года. Недавно очень сильно поругались. Это дошло до того, что парень начал думать, продолжать отношения или нет, типо в последнее время *** мозгоёбство с моей стороны. А оно было из-за того, что я переживала за финансы и за свою будущую жизнь, потому что полгода работала и кормила нас одна я.
Во время ссоры (пока он думал, продолжать отношения или нет) начала общаться с другим парнем. Оказалось, что он давно ждал нашего расставания, чтобы начать общаться со мной. По общению хороший и взгляды на жизнь у нас в чём-то совпадают, даже был готов забрать меня к себе в другой город. Прообщались 4 дня, дальше не смогла, потому что меня это гложило, не могла дальше обманывать нынешнего (до этого вообще ни с кем не общалась) . И тот парень сказал, что будет ждать.
Со своим парнем помирились (я поговорила и настояла на том, чтобы мы ещё раз попытались) , потому что я не могу его отпустить, боюсь. Боюсь, что останусь одна, что мне будет плохо и буду сильно скучать по нему. Да и чувства у меня есть к нему.
Но иногда смотрю на него и думаю, а может быть с тем я была бы счастливее. Он уже в 25 лет приписывает себя к старикам и веселья в жизни ему не нужно вообще. А мне 22 и я не хочу такого. Жениться он тоже не торопится, говорит, что пока финансы не позволяют. А я хочу семью. Понимаю, что взгляды на жизнь у нас разные, но, ***, расстаться с ним не могу и всё.
Извините за много текста. Но я реально запуталась.
Что бы вы посоветовали? #отношения
Ты его кормишь, а ОН думает продолжать ли с тобой отношения? Куда катится этот мир!
Ну то, что оскорбил - это ладно! Главное, что хоть не рыгал... Я вот когда "под мухой", обязательно рыгаю, аж захожусь в рыгачке! Я уже что только не делала. И молилась Богу, говорила - Боженька, сделай так, чтобы я не рыгала. Но все равно рыгучка была!
Зачем безработный мужик работящей женщине? Тебе даже предложение делать не хотят, еще и думает, продолжать отношения или нет. Пусть катится, совсем оборзел!
Купить мозГ.
не читал но осуждаю
Вы девушка благоразумная и сами сдеоаете правильный выбор. Хочу лишь предупредить, тот кто в молодости пьёт, тот и дальше будет пить, кто бьёт, то и дальше будет бить, а если лодырь и дальше будет лодырь и всю жизнь сидеть на шее. Подумайте о своих детях? Нужен ли им такой отец, Вы хотите, чтобы они голодали, пока он раздумывает? Чувства есть, привязанность есть, а у него достаточно к Вам чувств? Как бы то ни было мужчина сначала должен уметь зарабатывать, а потом уже решать, будет ли он содержать свою женщину или нет. Потому что тот, кто не работает не оставляет в этом вопросе себе выбора. А тот, который ждал и ждёт дорогого стОит, но лучше его узнать получше, прежде, чем кардинально менять свою жизнь. Пусть у Вас всё получится.
Вам подойдёт....третий.
Не ваш МЧ, т.к.он думает чем ты ещё можешь быть полезна, чтоб он остался или иди нафик, не беси.
Не второй, т.к.со временем режим Хатико его за.еbёt.
Стать самодостаточным человеком,у которого не один интерес в жизни"чтоб штаны не потерять и одной не остаться",найти хобби,общаться с людьми,работать,заниматься спортом.а там и нормальный мужик найдется,а не приживалец,которого вы кормите