Девочки,может кто-нибудь замечал такую закономерность-знакомишься с парнем в интернете,дальше общаешься по телефону,видеосвязи.Он всем своим видом показывает как ты ему нравишься,каждый день с утра …
Значит эти люди не заинтересованы с вами знакомиться. Если мне интересна девушка, Я приглашаю на встречу. Но часто бывает, что в реале она внешне хуже выглядит, поэтому 2 встречи не будет.
Не давайте мужчинам слишком быстро телефон.Я думаю, что эти кадры и не хотели никаких отношений, а общались от скуки.
так вы же все орете, что на сайте "толькодляобщения" и "знакоствасинтереснымилюдьми", что не так?
Для РБ это большой город. Не верю, что там не можете найти мужчину. Откуда тогда знакомьтесь? Минск? Не каждый мужчина захочет перевозить к себе девушку.
Знакомлюсь только в интернете,а там выбор не слишком большой.Как знакомиться в реальности не знаю,в какие места идти,что делать чтоб знакомились,и желательно те что нравятся.
Обычно вживую смотришь-если парень симпатичный и приятный в общении,так обязательно с кольцом(
Просто ты пустышка🥱. Весь интерес общения и тем иссякает разу на момент переписки. Какой тогда смысл встречаться?
Что вы за бред несёте 😄😂 только глупый и пустой человек может такое ляпнуть. Как правило оба человека должны быть наполнены целями и идеей, значит и мужики не особо тогда интересные и нецелеустремные . Просто дама таких притягивает. Мужской пол на сайтах даже более пустые, чем женщины.
Просто им неудобно сказать это в глаза, постепенно удаляются, чтобы сама отвязалась, сливаются. Я тоже так общался одно время.
На иногородних вообще не трать время, "2 недели" 🤦♂️. Из своего города, но отдаленного района тоже самое. Часто встречаться не сможете, значит отношения развалятся вскоре. Ищи из своего района, и через пару дней вытаскивай прогуляться)
Вы о чём вообще 😂 из своего района, люди на машинах нормальные. Сколько людей сходилось на это не смотрели, и съезжались. Такое ощущение пишет студент, или подросток, либо несостоявшийся маменькин сынок 😄
Ну а иногородние это вообще не вариант, никто не будет ездить друг к другу. У каждого своя работа, ритм жизни, ну куда, на выходные приехать только? Где останавливаться, в хостеле, у тебя/у него? Тем более даже если сложится, кто из вас бросит работу, жилье и уедет? У если разойдесь вскоре, куда возвращаться?!
Я в своем городе ленюсь даже знакомиться если не вижу её дома на горизонте, просто банально лень ездить на метро встречаться😄
P.s. сорри за пустышку, в духе форума ляпнул чтобы зацепить наверное
Оно и понятно, что там такие же олени с ней и общались, хорошо, что есть мужчины другого уровня, даме надо что то поменять, чтобы притягивать другой тип мужчин
Ну оно как бы начинаешь за здравие, заканчиваешь за упокой))). Первый момент общения еще более менее интересно, а как только каждый всё рассказал о себе, говорить не о чем больше.
Может думают вот сейчас поеду, лишние траты на дорогу, там куда то её вести, что то покупать, дарить, ну его нафиг...
Поэтому и надо встречаться, чтобы понять притяжение к человеку
Ничего из перечисленного не делаю,общаюсь на позитиве,флиртую.Я стараюсь быть самокритичной,но мне кажется дело тут не во мне,может они за это время кого-то поближе находят и переключаются,либо парни так устроены,что им неинтересно долго общаться на расстоянии,либо когда порыв проходит,не хотят тратиться на дорогу и съем квартиры,в общем не знаю,не везет наверно просто.
Никого они не находят😁, так и занимаются трепологией, если с ними вообще столько общаются. Это пустые люди, не тратьте время, пару слов и встреча, не идут, досвидос
Так может ваш флирт на уровне Фроси Бурлаковой. Парни сначала удивляются, о простая девчонка! Потом бегут, как черт от ладана. Это предположение. По-хорошему вам надо пообщаться с мужчиной психологом, и чтобы он оценил ваше поведение со стороны, указав на ошибки.
А лучше пообщаться с нормальными мужчинами, что бы как раз потом не идти к психологу 😁😂не надо всё так воспринимать, это не те мужчины просто
Обычная принцеждалка с завышенные чсв, 29 лет и парня нет, прошу прощения, а в школе, институте, где было битком свободных молодых людей, тоже не могли не с кем познакомиться?))
Лучше забить на подозрительных личностей ,которые любят мозги делать.Лучше дождаться своего времени,чтобы был нужный человек
Даааа, это такая жиза, я думала только у меня подобные ситуации с мужчинами с СЗ 😂
У меня было очень много таких писарей, с которыми даже ни разу не встретились. Обычно я ждала пару-тройку недель, потом уже у меня к ним интерес пропадал, потому что развития общения никакого, я начинала сливаться, а им наплевать по сути, ну сливаешься ты и ладно, все равно на встречу не приглашали, хотя тоже уверяли, что я им очень нравлюсь.
Как-то раз я у одного такого спросила типо почему ты меня не зовешь на встречу, а он мне ответил «я в жизни хуже общаюсь, чем в интернете, мне тут комфортнее». Ну я во-первых, сразу подумала а зачем мне нужен такой закомплексованный пугливый парень? Но все равно еще недельку с ним пообщалась, думала может сейчас он меня все-таки позовет, когда уже я ему прямо в лоб вопрос задала. Ан нет 😂😂😂 он все так же никуда меня не звал, короче больные люди, не знаю в чем прикол этих непрекращающихся переписок
Они сливаются потому что у них денег нет .
Даааа, это такая жиза, я думала только у меня подобные ситуации с мужчинами с СЗ 😂
У меня было очень много таких писарей, с которыми даже ни разу не встретились. Обычно я ждала пару-тройку недель, потом уже у меня к ним интерес пропадал, потому что развития общения никакого, я начинала сливаться, а им наплевать по сути, ну сливаешься ты и ладно, все равно на встречу не приглашали, хотя тоже уверяли, что я им очень нравлюсь.
Как-то раз я у одного такого спросила типо почему ты меня не зовешь на встречу, а он мне ответил «я в жизни хуже общаюсь, чем в интернете, мне тут комфортнее». Ну я во-первых, сразу подумала а зачем мне нужен такой закомплексованный пугливый парень? Но все равно еще недельку с ним пообщалась, думала может сейчас он меня все-таки позовет, когда уже я ему прямо в лоб вопрос задала. Ан нет 😂😂😂 он все так же никуда меня не звал, короче больные люди, не знаю в чем прикол этих непрекращающихся переписок
У меня на СЗ часто было так же, активная переписка, на сайте, потом ватсап, мужчина делает комплименты, пишет "Ты мне тааак сильно понравилась", потом сам назначает встречу, потом просто пропадает. Или всречу даже не предлагает, тупо переписка и сам продолжает сидеть на сайте. Я таких блокировала. Один раз я сама отменила встречу, но предложила завтра встретиться, мужчина вроде согласился, а на следующий день слился. Обиделся или другой заинтересовался, я не знаю, но так подло слился, обещал приехать вечером в 20 час., а сам молчит. Я сама его спросила и тогда только он ответил, что не приедет. Потом через несколтко дней посмотрела ради любопытства, а он опять на сайте сидит, бесконечный поиск.😁 И все, с кем не встретились, они так и продолжают сидеть на СЗ, ищут идеал. Просто на СЗ у мужчин создается иллюзия огромного выбора и они легко бегут от одной женщины к другой, а потом у них не получается ни с кем и они дальше сидят.