Гость
Статьи
МЧ назвал меня …

МЧ назвал меня уродиной

Ну как МЧ... Познакомились на сайте знакомств. На аватарку я поставила левую фотографию. Более красивую. Так вот, договорились мы встретиться (месяц общались в вотсапе), он сказал что будет стоять с букетом роз около ресторана. Пришла я значит туда, сказала мол, это я, встречай. Мы пошли в ресторан, отведать пищи. Во время еды он захотел отойти в туалет, ну я пошла за ним. Он там позвонил кому-то и говорил: "Какая уродина мне попалась, я думал нормальная, а тут какое то чучело". И это приличными словами! Мне аж не по себе стало.
А после возвращения домой я узнала, что он заблокировал меня в Вотсапе и я больше не могу ему писать.
Что со мной не так? Вроде внешность нормальная, ну не идеал конечно, но и не такая "уродина". Помогите советом

13 ответов
Последний — Перейти

Зачем на авку ставить левое фото? Вот и пожинайте плоды своего обмана. Вам бы понравилось, если бы Вы на фото видели одно, а в реале - совершенно другое?

Гость

так тебе и надо, обманщица. чтобы такого не было - выставляй реальные фотки. какой смысл всякий левак светить? при первой же встречи все вскорется ведь. и тебе еще повезло, что тебе не в лицо это все высказали прям на входе в ресторан. можно было бы еще и розами по еплу за такой развод.

Не обращаете внимания

Снежинка

А не надо левую фотку ставить и не будет таких проблем. Для него уродина,для другого красавица. На самом деле чужое мнение не должно нас определять как-то,мы сами должны твердо знать ,что для себя ты красивый ,умный и прочее. Вы и не обязаны всем нравится ,да никто не обязан. Это просто неприятная ситуация и мнение одного мужчины не должно быть последним и всеопределяющим Вас как некрасивую женщину .Красота вообще понятие субъективное . Есть люди,например,инвалиды. В нашей стране любят вешать ярлыки. Если ты какой -то не такой ,то ты ***. А у человека высшее образование и он работает .Да,юристом работает. Ничего себе такой с виду *** и юрист.Понимаете ? Люди могут думать все ,что угодно. Самое главное это то,что ты сам о себе думаешь.

Ася Серова

Не обращаете внимания

Лучше не обращать внимания это прекратится, а по другому никак

Гость
Снежинка

А не надо левую фотку ставить и не будет таких проблем. Для него уродина,для другого красавица. На самом деле чужое мнение не должно нас определять как-то,мы сами должны твердо знать ,что для себя ты красивый ,умный и прочее. Вы и не обязаны всем нравится ,да никто не обязан. Это просто неприятная ситуация и мнение одного мужчины не должно быть последним и всеопределяющим Вас как некрасивую женщину .Красота вообще понятие субъективное . Есть люди,например,инвалиды. В нашей стране любят вешать ярлыки. Если ты какой -то не такой ,то ты ***. А у человека высшее образование и он работает .Да,юристом работает. Ничего себе такой с виду *** и юрист.Понимаете ? Люди могут думать все ,что угодно. Самое главное это то,что ты сам о себе думаешь.

да она сама о себе точно так же думает. иначе к чему левая фотка?

Гость

Видно это надо было...

Гость

Помогите советом

типичная разводка польских студентов, умирающих с голода

Снежинка
Гость

К тому,что у нее низкая самооценка .Вот она и поставила левую фотку. Если человек воспринимает себя таким,какой он есть ,то ему не нужно быть тем,кем он не является.

Гость
Гость

Помогите советом

типичная разводка польских студентов, умирающих с голода

Вчера она создавала тему, что у мужа на неё не встаёт, сегодня уже холостая на встречи ходит.

Гость
Гость

Вчера она создавала тему, что у мужа на неё не встаёт, сегодня уже холостая на встречи ходит.

нам следовало бы догадаться. че это она в толчок за парнишей побежала. ну это чтобы история поскладнее получилась

Василий

А кому то нужен надутый лупоглазый индивид?

Больше штукатурки более крутая эффектная прическа ну если есть какое уродство то на пластику

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: