Пожалуйста подскажите, плачу уже 4й день(((
Встречались с парнем 1,5 года, потом сильно поругались из-за того что внимание мне не уделял и только грубил. Через 5 месяцев я пришла в себя познакомилась с парнем и потеряла девственность. Через неделю появился бывший и сошлись снова, узнал что я уже не девственница, бесился сильно. Оказалось что из за этого он через месяц тайно начал флиртовать с девушками. Оказывается поэтому мы с ним ругались все эти дни, он приезжал каждый день, но был холоден ко мне, но я его очень сильно люблю. Об измене я узнала спустя четыре месяца. В тот день мне казалось что смысл моей жизни закончен, хотела умереть. У меня только два вопроса любил ли он меня реально и почему изменил, только из за того что я потеряла девственность?((((
не фига у вас хорошего не будет ... вот какое будущее вас ждет в таких отношениях ...
Вы сами писали что он вам не уделял внимание и грубил. Какая любовь?
Зачем это было делать? Сходиться с человеком, который тебя не уважал. Даже не важно кто тут первый потерял девственность или изменил. Он тебя и с начала не уважал и не любил, и после тоже не понятно как тебе относился. Ты сначала на один шаг взрослее и получила взрослый опыт. Возможно слишком рано. Забудь его, ищи другого МЧ. Который будет к тебе хорошо относится, помогать, не изменять. Только предохраняйся, не надо ранних залетов.
Парень не может изменить. Вы ведь сожители...
Какая то дешёвая разводка. Если девушка кого то любит, то никак не сможет потерять с кем то другим девственность.
У меня была такая ситуация в юности. Очень любил. Мечтал жениться. А в тот момент когда она рассказала мне о том, что днём ранее потеряла девственность со случайным мужиком - я понял, что она никогда меня не любила.
Как я уже писал. Ваша ошибка была с ним снова встречаться. Вы думаете даже если вы остались целкой до свадьбы, он как-то после этого стал бы к Вам лучше относиться. А если еще ребенка родили, то вообще весело было бы. Так что то что произошло даже к лучшему. Надо вам наверстывать в безопастном режиме. У вас пока переживания которые бывают у 16-20 с небольшим девушек. Можно сказать вы пережили то что многие уже в браке переживают.