и не проявляют инициативу?Мне 25 лет. У меня не завышенная самооценка, но объективно я красивая девушка. Да, не на вкус всех, но в целом я слышу такие комплименты часто и от девушек, и от парней. Не будем в это углубляться и философствовать, просто представим как факт. У меня хорошая, подтянутая фигура, в общем, все в этом плане нормально. Я считаю себя интересным собеседником, не глупышка. У меня хорошая работа. У меня есть свои моральные ценности, которых я придерживаюсь. Я не курю, не пью, хорошо готовлю. Не хожу в клубы и подобные места (хотя не вижу в этом ничего такого, просто не хочется). По характеру: мягкая, дружелюбная, но вряд ли заведу разговор первой. Не могу сказать, что хожу с легкой улыбкой на лице, со стороны можно сказать, что я задумчивый и серьезный человек. В общем, нарисовать себе в голове что я за человек, думаю, возможно. Но почему, при всех этих параметрах, со мной никогда практически не знакомились, на работе тоже меня будто бояться парни, либо я сама демонстрирую избегающее поведение? Знаю, что таких девушек не мало, в чем по вашему проблема? Что нужно изменить в себе, чтобы привлечь мужское внимание? Мне не нужно внимание всех подряд, но господи, хоть одного))) #мужчины #отношения
а почему ты не знакомишься с мужчинами?
>и не проявляют инициативу
возьми и прояви инциативу
>но вряд ли заведу разговор первой
достойный мужчина тоже вряд ли заведет разговор первым
вы себе придумали мир вокруг-нормальный и мужчины в нем нормальные, но это не так)) вокруг одни проблемные люди , извращенцы итд....
Тут нужно уметь дать сигнал мужчине, который тебе понравился, чтоб он не думал, щас подойду а она меня отошьёт, если я не дам сигнал мужик не подойдёт, а если мне он понравится, я даю сигнал и он знакомится, но он думает что это он такой смельчак😅 как бы вот так
Те кто знакомятся это ваш уровень, чо вы там себе напридумывали
Тут нужно уметь дать сигнал мужчине, который тебе понравился, чтоб он не думал, щас подойду а она меня отошьёт, если я не дам сигнал мужик не подойдёт, а если мне он понравится, я даю сигнал и он знакомится, но он думает что это он такой смельчак😅 как бы вот так
достойный мужчина подходит и знакомиться без всяких сигналов. мне понравилась девушка - подошел и познакомился. нет так нет. результат в любом случае будет, позитивный негативный. а так вообще результата не будет.
Да. Автор. Вы всё правильно сказали. Сейчас из-за нашли законов и пропаганды феминисток мужчины начинают попросту бояться связываться с женщинами.
Потому, что если женщина захочет обвинить в чём-то мужчину если этого не было, то не женщине нужно будет предъявлять доказательства, а мужчине оправдывать себя, что он невиновен.
То же самое и ЗАГС - Женщину в любой момент жизни может клюнуть петух в причинное место и при разводе женщина заберет у мужчины всё.
ЗАЧЕМ мужчине если он не мазохист знакомиться с женщиной в 2021ом?
Да. Автор. Вы всё правильно сказали. Сейчас из-за нашли законов и пропаганды феминисток мужчины начинают попросту бояться связываться с женщинами.
Потому, что если женщина захочет обвинить в чём-то мужчину если этого не было, то не женщине нужно будет предъявлять доказательства, а мужчине оправдывать себя, что он невиновен.
То же самое и ЗАГС - Женщину в любой момент жизни может клюнуть петух в причинное место и при разводе женщина заберет у мужчины всё.
вы м?
достойный мужчина подходит и знакомиться без всяких сигналов. мне понравилась девушка - подошел и познакомился. нет так нет. результат в любом случае будет, позитивный негативный. а так вообще результата не будет.
Такое редко бывает, ну или через знакомых как, но в основном это вы так думаете что пошли сами, если девушка производит впечатление что щас отошьёт то вы и не подойдёте
>мужчины начинают попросту бояться связываться с женщинами.
я не боюсь
Такое редко бывает, ну или через знакомых как, но в основном это вы так думаете что пошли сами, если девушка производит впечатление что щас отошьёт то вы и не подойдёте
но то что редко соглашусь в том плане что я сам подхожу знакомиться исключительно если человек меня сильно заинтересовал. к кому попало конечно первой встречной я подходить не буду, мало того, даже не посмотрю в ее сторону
Возможно с парнями любишь настаивать на своем, особенно когда этим никто не интересуется.
Называется хвалю сама себя,какая я самая самая.😁
Автор, скажите пожалуйста, как по вашему внешнему виду можно догадаться что вы хорошо умеете готовить, общительная, интересный собеседник и т.д.?
Не могу сказать, что хожу с легкой улыбкой на лице, со стороны можно сказать, что я задумчивый и серьезный человек.
--------------------------
*** любит бабенок глупых, веселых, игривых, чтоб легко давала пысю.
А сложных серьезных баб *** боится.
Почитал ваш эпос ... да вы прям святая! Нимб не жмет?
Автор, скажите пожалуйста, как по вашему внешнему виду можно догадаться что вы хорошо умеете готовить, общительная, интересный собеседник и т.д.?
в том-то и дело, что ведь в первую очередь мужчин привлекает красота девушки. а потом уже все остальное. так вот если с первым пунктом все хорошо, то и дальше в процессе общения можно все узнать. но как-то все не ладиться уже на этапе хотя бы завести разговор. как вижу мужчину, отвожу взгляд и делаюсь очень занятой… куда-то смешно иду или просто не выражаю особых эмоций. наверное, потому что хочу, чтобы мужчина делал первый шаг и я понимала, что я симпатична, а не сама навязывалась и тешила самолюбие мужчины. как и любой девушке, хочется чувствовать себя желанной))
А ещё вы постоянно на форуме себя рекламируете. Хотя для этого есть другие места.
Вы откуда? Можем познакомиться.🙂
заводя тему на форуме я не преследую цель познакомиться или сделать саморекламу. иначе я бы не писала это анонимно. хочу в целом понять мужчин, узнать мнение и женщин, и мужчин.
в том-то и дело, что ведь в первую очередь мужчин привлекает красота девушки. а потом уже все остальное. так вот если с первым пунктом все хорошо, то и дальше в процессе общения можно все узнать. но как-то все не ладиться уже на этапе хотя бы завести разговор. как вижу мужчину, отвожу взгляд и делаюсь очень занятой… куда-то смешно иду или просто не выражаю особых эмоций. наверное, потому что хочу, чтобы мужчина делал первый шаг и я понимала, что я симпатична, а не сама навязывалась и тешила самолюбие мужчины. как и любой девушке, хочется чувствовать себя желанной))
Ты просто показываешь мужчине, что тебе не до него. Что ему тут не рады. Поставь себя на его место. Что бы ты подумала?
Точняк. Посмотрите старые (лучше американские) фильмы - прям готовая инструкция к действию. Тетка встает в нескольких шагах от мужика, приподнимает платье выше колена и "я типа чулок поправляю", а сама периодически глядит на него и улыбается. улыбается, *ля!
а что наши? "вот идет предмет моих воздыханий... а сделаю ка я морду кирпичом и пройду мимо". и не она одна такая, а как будто их всех этому принудительно в школе учат. ну скулите на форумах и дальше, чо.
Ну "достойный" себя тоже не на помойке нашёл. К каждой лягушке ненаподходишься.
Попрактикуйте сетевой маркетинг.
Даже если тема не пойдет (что довольно часто), то коммуникабельность повысится!
А вообще хорошо знакомится на семинарах или еще каких-нибудь общественных тусовках.
Можно попробовать сетевой маркетинг в свободное время.
Действительно. Понравился, например, мужчина в спортзале, приходите с пирожками, каламбурьте, рассказывайте ему интересные вещи, помогайте со штангой, подносите ему полотенца, так Вы покажете, что ровня и вообще хороший человек))))