Я симпатичная стройная девушка и давно одна. С мужчинами не складывается от слова совсем. Вроде активно знакомятся, хожу на свидания но все парни пропадают.. Вот вчера целый день активно переписывалась с парнем, договорились сегодня встретится, он так хо ел так хотел, что сегодня аж пропал.. И так всегда.. Смотрю на работе все девушки и полненькие и не очень привлекательны все с парнями. Ещё и расказваают как их парни добиваются.. И мне постоянно говорят-да я б с такой фигурой как у тебя мужиками б крутила только так.. А у меня не получается даже одного найти. В чем может быть проблема?
Тут много чего может быть не так, так не поймёшь, может вы флиртовать, завлекать не умеете, или простовата кажетесь или ещё что
Вам сколько лет? если 30+ там адекватных по пальцам сосчитать можно вас партнеров
Зачем вам мужчина?
Если для секса- спи с молодым на лет 5. Никто не откажется.
А вообще, пара это понятие относительное.
Там нет счастливых. Все преспосабливаются.
Оно тебе нужно?
Вы немного неправильно построили вопрос, автор.
Не В ЧЕМ проблема, а В КОМ проблема? Проблема в вас.
Вы можете прямо сейчас зайти в любую свою социальную сеть и написать - "Хочу отношений с парнем" - Пишите в ЛС.
В течении суток вам напишут МИНИМУМ 10-100 парней. А если вы красотка, то за 500.
Пожалуйста. Секрет открыт.
Ну почему так ничего не получается и вы, бедняжка "не можете найти себе парня"?
Парня вы себе можете найти на раз-два. Вы не можете найти и ДОБИТЬСЯ ВЕРНОСТИ парня из категории топа - Который зарабатывает в месяц 500к+, спортивный, красивый, с квартирой, машиной и чтобы "как у коня". Потому что у таких парней ВСЕГДА есть варианты. А что у вас есть особенного, чтобы добиться его верности? Вы стройная и красивая? К нему очереди таких стоят. Что-то ещё есть?
Ну да а все мужчины прям принцы красавцы и встречаются не с простоватыми. Вы видели жён своих коллег? Обычные женщины со своими недостатками и отнюдь не красавицы
Я не про внешность писала, если с вами знакомятся вы привлекательна, а дальше не складывается из-за общения, вот тут что то не то видимо
Я не про внешность писала, если с вами знакомятся вы привлекательна, а дальше не складывается из-за общения, вот тут что то не то видимо
Ну у меня есть на работе девушка, я никогда не слышала её голос до того она стеснительная..она просто боится что то сказать в коллективе. А замужем нашёлся любитель и на такую
Ну да а все мужчины прям принцы красавцы и встречаются не с простоватыми. Вы видели жён своих коллег? Обычные женщины со своими недостатками и отнюдь не красавицы
В конце то концов причина есть какая то, если б вы хотели хоть каких отношений уже были бы а них, но видимо ищите чего получше ( и это нормально), а те кто получше тоже этого ищут, вот тут может уже какие ньюансы, может им кажется что вы быстро клюёте или ещё что дофига чего может быть
Ну у меня есть на работе девушка, я никогда не слышала её голос до того она стеснительная..она просто боится что то сказать в коллективе. А замужем нашёлся любитель и на такую
А вы бы на такого мужика обратили внимание, как у той девушки, чтобы с ним встречаться или создавать семью? В 99 случаев из 100 даже в ту сторону не глянули бы.
Своего человека ищите.
А вы бы на такого мужика обратили внимание, как у той девушки, чтобы с ним встречаться или создавать семью? В 99 случаев из 100 даже в ту сторону не глянули бы.
Возможно я и нет. Но ей он идеально подходит. Так почему я не могу найти себе такого чтобы подходил мне, ведь я же не такая затюканая как она?
Ну он же не сразу нашёлся и у вас однозначно найдётся, вопрос времени, но если такая проблема с построением отношений у вас есть, то она есть и в чем то заключается это факт и надо разобраться в чем она, чаще всего это низкая самооценка у женщины, тк если женщина в себе уверена, то будь она пухленькая или ещё какая она себя королевой считает и мужчины это чувствуют и всегда тянуться самые лучшие причём, у меня всегда так хоть я и красивая сама по себе стройная И так далее, я всегда сама выбираю мужчину, который мне понравился, даю сигнал, он действует все
Ну он же не сразу нашёлся и у вас однозначно найдётся, вопрос времени, но если такая проблема с построением отношений у вас есть, то она есть и в чем то заключается это факт и надо разобраться в чем она, чаще всего это низкая самооценка у женщины, тк если женщина в себе уверена, то будь она пухленькая или ещё какая она себя королевой считает и мужчины это чувствуют и всегда тянуться самые лучшие причём, у меня всегда так хоть я и красивая сама по себе стройная И так далее, я всегда сама выбираю мужчину, который мне понравился, даю сигнал, он действует все
Она замужем с 19 лет. Очень быстро нашёлся. Хотя я не представляю вообще как они сексом занимаются
Она замужем с 19 лет. Очень быстро нашёлся. Хотя я не представляю вообще как они сексом занимаются
Вобщем проблема не в том, вы не не можете построить отношения, а не можете их построить с кем получше, а кто получше того же ищет, прорабатывайте в себе качества, которые ценят такие мужчины, мозги, будьте успешной, самоуверенной, учитесь флиртовать, быть женственной итд это все не просто и только со временем прийдет
Это я не к тому, что он кривой или косой или еще что-то с ним не то. Просто они подходят друг другу, а вы пока не встретили мужчину с которым вам будет вместе хорошо.
Ко мне тоже вечно липнет какое-то ворье или психопаты, но это еще не значит, что мне они подходят и я буду счастлива с таким омп.
Можно узнать, откуда Вы?