Короче, девочки, впервые за долгое время, а именно за 2 года, понравился мужик, я долго пыталась подкатить к нему, но с переменным успехом, то он идёт ко мне на встречу, но нет, ну как то так, неопределенно. И сегодня я окончательно поняла, что нет, по его поведению... Короче, расстроилась, вот. Все-таки тлела надежда, что у нас что-то получится, лол. Но нишиша не получилось. Я расстроилась....
Сочувствую. Не все мечты сбываются. Особенно если брать те, что не зависят от нас.
растраиваться надо если теряешь друзей иза них.Но уж ни как иза очередного мужика которых еще будет много.
Ну и пусть дальше крутится как *** в проруби. Ты ещё лучше найдёшь.
Ну он реально классный мужик, серьёзный, не бабник, богатый, воспитанный, интеллегентный и тд
Придется Вам смириться. Это лучше, чем бегать за человеком, который в Вас незаинтерован. Если бы Вы продолжали это делать, то в конечном итоге ничего, кроме разочарования и эмоционального выгорания, не получили бы. Ну, еще и заниженную самооценку, скорее всего
Автор, присоединяюсь ко всем комментариям в которых вас поддержали, и хочу привести свой пример, это было больше 10 лет назад, мне тогда было около 30 лет.
Я как раз недавно развелась тогда, была свободна.
И вот проявляет сам ко мне такой повышенный интерес мой коллега, которого я и знала давно и он мне в принципе нравился, но я его как-то как потенциального жениха не рассматривала - ну я замужем была когда пришла к ним работать....Комплиментов мне кучу, на корпоративе танцевать зовет ну такое.
И вот когда я можно сказать в него влюбилась (но между нами так ничего серьезного и не было) - он резко ко мне охладевает, я первое время не пойму в чем дело - потом через время поняла появилась у него новая заказчица молодая и красивая и он переключился на нее)))))))))))) я и не хуже по внешности объективно, но конечно старше ее лет на 6, ну и у меня дочь) а та молодая свободная девка была)
Правда там у него уже ничего не получилось - у нее был жених за которого она вскоре и вышла замуж....
Но и между мной и коллегой тогда все закончилось, но правда сумели сохранить дружеские отношения. Хорошо что в постель не поспешила к нему была улечься!
Мне было очень тяжело.... Он же сам все начал...
так что в вашем случае ничего не началось, он ничего не начал - И ЭТО ХОРОШО! вы избежали сильных разочарований!
Автор, присоединяюсь ко всем комментариям в которых вас поддержали, и хочу привести свой пример, это было больше 10 лет назад, мне тогда было около 30 лет.
Я как раз недавно развелась тогда, была свободна.
И вот проявляет сам ко мне такой повышенный интерес мой коллега, которого я и знала давно и он мне в принципе нравился, но я его как-то как потенциального жениха не рассматривала - ну я замужем была когда пришла к ним работать....Комплиментов мне кучу, на корпоративе танцевать зовет ну такое.
И вот когда я можно сказать в него влюбилась (но между нами так ничего серьезного и не было) - он резко ко мне охладевает, я первое время не пойму в чем дело - потом через время поняла появилась у него новая заказчица молодая и красивая и он переключился на нее)))))))))))) я и не хуже по внешности объективно, но конечно старше ее лет на 6, ну и у меня дочь) а та молодая свободная девка была)
Правда там у него уже ничего не получилось - у нее был жених за которого она вскоре и вышла замуж....
Но и между мной и коллегой тогда все закончилось, но правда сумели сохранить дружеские отношения. Хорошо что в постель не поспешила к нему была улечься!
Мне было очень тяжело.... Он же сам все начал...
так что в вашем случае ничего не началось, он ничего не начал - И ЭТО ХОРОШО! вы избежали сильных разочарований!
Спасибо
Да, это действительно к лучшему