На НГ год меня пригласили в компанию, где будет мой бывший парень. Если бы это была вечеринка на одну ночь, тогда ладно. Но мы едем на 3 дня загород, откуда уехать, если что, будет проблематично. Мы с ним периодически встречаемся на общих вечеринках, но без всяких ночёвок. В этой большой компании я знаю всего несколько человек. Переживаю, что мне будет некомфортно. Вы бы поехали? #бывшие
Да всем пох, где и с кем ты будешь
Кто вас пригласил подруга или ваш парень? Тоже имеет значение, если у вас есть парень то вместе на этой вечеринке вам будет не до бывшего, который к стате тоже вполне может быть с девушкой.
Конечно бы поехала. Запаслась нормальной суммой на такси и ОК. Зачем сидеть дома в праздник, когда можно классно отдохнуть
На 3 дня на дачу на нг, откуда не уехать? Было бы хорошим началом для фильма ужасов. А если серьёзно не позавидуешь, по описанию похоже на добровольную ссылку загород на нг, причём в сомнительной компании
Нет.
Да, поехала бы, но я с бывшими дружу и общаюсь. Если плохо расстались и человек оказался го"ом, то нет, не стоит. Если просто разные жизненные пути у вас, расстались, потому что вам не по пути и не сошлись характерами, то ехать-вы просто когда-то подарили друг другу счастливые моменты, теперь это просто приятные воспоминания
На 3 дня на дачу на нг, откуда не уехать? Было бы хорошим началом для фильма ужасов. А если серьёзно не позавидуешь, по описанию похоже на добровольную ссылку загород на нг, причём в сомнительной компании
Вы знаете, я может и поехала бы. Смотря какая дача, что там будет интересного, какая развлекательная программа на НГ. А если едут все просто побухать, ужраться так сказать, то нафиг. Если мало народу знаю, не беда, главное что бы ехать туда с хорошо знакомыми хоть несколькими людьми, а так как однажды сказал знакомый на свадьбе когда гости со стороны жениха и невесты не знали друг друга "Сейчас после 3й рюмки все уже друзьями будут!")