Вчера написала бывшему . Завязался разговор, он был не против поболтать, в итоге сказал что завтра приедет в гости поужинать, сам изъявил желание, я не против. При этом когда сказала что я соскучилась, он сказал «ну блин , не знаю что и сказать, не буду ничего говорить, увидимсяв пятницу» . В переписке вёл себя в принципе как с подругой , расстались месяц назад и 3 недели вообще не общались. УШёл он по причине того, что не хочет отношений серьёзных, при этом говорит что я лучшая девушка . Как думаете , есть ли мне на что рассчитывать при встрече или я совсем ему безразлична все -таки? У кого был такой опыт, со своими другими бывшими он как с подругой точно не общается . #бывшие
НЕ на что Вам рассчитывать. С Вами расстались, а Вы просто согласились переспать, с чего тут можно рассчитывать?? Если он спокойно живет без Вам 3 месяца, а Вы ему первая написали. Бесплатный ужин и перепихон никому еще не навредил
Не читал но осуждаю
Вам 5 лет? При встрече вы можете рассчитывать на ни к чему не обязывающий секас. Только вам накой этот гемор нужен?
Если вам нужен секс просто как секс. Без каких либо отношений то общайтесь. Вы наверное сами понимаете что как вы тут написали: расстались потому что ему не нужны были серьезные отношения. Совет таков: не тратьте свое женскую энергию на таких мужчин, они просто пользуются вами, ни на что не надеясь. Очень жаль вас, повысьте свою самооценку. Наплюйте на него и идите дальше и обязательно встретите нормального мужчину, который будет вас любить и самое главное- уважать)
Если вам нужен секс просто как секс. Без каких либо отношений то общайтесь. Вы наверное сами понимаете что как вы тут написали: расстались потому что ему не нужны были серьезные отношения. Совет таков: не тратьте свое женскую энергию на таких мужчин, они просто пользуются вами, ни на что не надеясь. Очень жаль вас, повысьте свою самооценку. Наплюйте на него и идите дальше и обязательно встретите нормального мужчину, который будет вас любить и самое главное- уважать)
и еще поправочка: Вы наверное думаете мужчина в вас увидел друга после отношений , знаете так редко очень бывает. Мужчины это расценивают как кхм"подружка" - бесплатный секс. Это абсолютная правда. Между мужчиной и женщиной вообще дружба невозможна, извините тем более после отношений( если конечно вас не связывают общие дети) А так нет. Вами просто хотят воспользоваться в очередной раз. Обрубите это на корню!
Автор, он серьезных отношений не хочет, но просто секс с вами нравится (лучшая девушка). За этим и приедет. Согласны? Согласны, сами ему звоните.