Девушки хорошо за сотню, какие мужчины вам нравятся?
какая разница какие мужчины им нравятся, когда они ни каким мужчинам не нравятся
Знаю одну семью,там жена больше 130 весит,а может и все 140. Курдюк у нее висит ровно до половины бедра,чуть ли не до колен. Спинище там ужасной ширины. Муж у нее очень верный,я это точно знаю,потому,что он не соблазнился ни на каких стройных красоток,с которыми я его пытвлся познакомить. Гляжу на них иногда и никак не могу представить,как они умудряются заниматься сексом при таком ее курдюке.
Знаю одну семью,там жена больше 130 весит,а может и все 140. Курдюк у нее висит ровно до половины бедра,чуть ли не до колен. Спинище там ужасной ширины. Муж у нее очень верный,я это точно знаю,потому,что он не соблазнился ни на каких стройных красоток,с которыми я его пытвлся познакомить. Гляжу на них иногда и никак не могу представить,как они умудряются заниматься сексом при таком ее курдюке.
Похоже секс его интересует в последнюю очередь, либо какое то отклонение.
Не показали??))) Какие нехорошие!)))
Вся эта верность улетучилась бы при виде Рошанды Перрио в триста двадцать кило, лол.
Если человеку нравится ощущение, что он пердолит целую планету — вряд ли он будет «стройных красоток» рассматривать иначе как подруг…
Лол, я с вас балдю просто, какой тут заповедник бодинегатива и фэтшейминга 😂 По всему Рунету сайты знакомств «от 100 до бесконечности», а тут каждый раз контакт с BBW/FA как с инопланетной цивилизацией 😂
У вас все стадии — отрицание, гнев, торг, депрессия, до приятия доходят единицы 😂 Такое каждый раз откровение, как будто вас из анабиоза расконсервировали 😂
Отрицание — «никому такие женщины не нравятся!»
Гнев — без комментариев.
Торг — «да, нравятся, но только отдельным извращенцам!»
Депрессия — «уыыыыы, зачем я тогда всю жизнь худею и всё равно однаааа!!!»