Девоньки, что с мужиками не так?
Купили квартиру двушку, стены голые, ни ремонта ни мебели, скребли по сусекам, чтобы в ипотеку не влезать, ещё родителям немного должны.
Мебель по …
Всё правильно сделал!
Лучше пианино и вывести жирное пятно с дивана. И музицировать
ну так на диване тоже можно спать и кровать еще купится, а какая-то разгрузка в жизни должна быть💁
На авито посмотрела, и за 2000р есть, и даже бесплатно отдают. Нет, понятно, рояли есть и за 12 лямов))), но это ж уже когда раритет, просто так, музграмоту вспомнить, покупают, что подешевле.)))
Отдают не бесплатно, а "за самовывоз", т. е. за доставку придётся заплатить. Кроме того, придётся заплатить за приведение его в порядок, а далеко не любое пианино можно вот так вот взять и привести в порядок. Так что расходы тут будут точно.
Но вообще, если заниматься серьёзно, разумно купить новое. Оно стоит недорого, в 700 000 - 800 000 рублей можно вполне уложиться.
А я вам скажу. Новое приличное пианино, в зависимости от производителя - это от 700 000 руб. и до 1 500 000 руб. Можно купить дороже, но зачем?
Новый рояль приличный - это от 2 000 000 руб. и до 5 000 000 руб. - это если для дома. Есть и дороже, если требует ваша кубатура.
Чем отличается пианино от рояля? - У пианино при нажатии клавиши звучат две струны, у рояля три или, у дорогих больших моделей - пять.
Есть ещё вариант купить новый электронный музыкальный инструмент - тут можно вписаться в 400 000 руб. ( ваш муж играет серьёзно).
Как не хочется обрубать крылья мужу, когда он весь светится. Хотя приходится, увы.
Но это если б дети голодные сидели, а он себе пианино. Там можно его и мордой по клавишам.
А кровать... мужики равнодушны к комфорту. Я бы простила.
Детей ещё нет, а автор уже сварлива, как старуха в сказке о рыбаке и рыбке.
Люди, обьясните плиз, зачем нужен брак?
Шоб скребти по сусекам, побираться у родственников, себе во всём отказыватт, даже в пианине творческому человеку?
Потом дети пойдут и жизнь получается прошла в никуда?
Очень мудро! Я не в браке купил себе дорогой музыкальный инструмент, и никто мне слова не сказал!
Какое биде? У нас обои не везде ещё. А с такими покупками мы скоро в тазике мыться будем.
Сначала надо долги отдать, квартиру привести в порядок, потом уже пианины и гармошки покупать
Пианино он уже купил. А гармонь стоит недорого - уложитесь в треть зарплаты - тысяч 50 руб. за обычную тульскую или шуйскую. Если хотите заказную или итальянскую - ну там уже 250 000 руб. и дороже.
Дожили.
Представляю картину, один с пианино, другая в платье Гуччи, стены голые, родителям должны, зато глаза «горят»
Стены не голые-быт устроен. Родителям сами помогаем. А нашей соотечественнице Марии Браславской было бы весьма лестно, что её приравняли к Гуччи)) Ну и пианино есть-как мне, вокальному педагогу, без него работать?)
А у меня быть не должна? Удовольствие для мужиков только?
Квартира- это общая цель, вот закончим с этим и покупай, что душе угодно
Мне тоже для хобби много что надо, я же терплю
А тем более пианино это громоздкая вещь. В семье это надо согласовывать. Они тоже бывают разных цветов и лаком покрытые или матовые. Как так купить не посоветовавшись? Он же не один живет.