Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю. Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в …
А вот если встретите достойного, ну прям как в мечтах было, влюбитесь по уши, а он попросит ребёнка от прошлых отношений сдать в дет. дом, и только потом отношения, согласитесь? Или пофиг на любовь, и на бак и на мужиков вообще, ребёнок от бывшего брака всё равно важнее любого мужчины каким бы хорошим он не был для вас?
Случайно наткнулась на свою же тему, прошло уже 2 года с момента создания.
Так вот, мужчину я встретила,ухаживал красиво, страсть, ❤️🔥 секс, забота, поездки друг к другу ( из разных городов ) 1,5 года пробыли вместе, и вот разговор о том, что он меня любит, я невероятно классная, но с ребенком моим жить не готов ( хотя у самого есть, но живет с бывшей женой )
И естественно этому мужчине я пожелала удачи и успехов в личной жизни.
Менять своего ребенка на мужика, который сегодня есть, а завтра нет, это не мой принцип жизни.
Сейчас женщина если развелась и не сохранила семью то она уже сделала неправильный выбор. Мне вас жаль женщина с ребёнком.
Мой муж мне изменил, я его простила, ведь кто не ошибается я женщина должна быть мудрее, мы хотели и делали ребенка он 2 года у нас не получался, проблема в муже была, лечился, и вот долгожданная беременность, он счастлив я немного в шоке, рассказываем его родителям и его масть сразу видно закипает от ненависти от этой новости, накручивает его он меня бросает на 2м месяце беременности, он находит на с/з девку приводит её к родителям!! И они все счастливы, я в этот момент лежу на сохранении в больнице, так как после новости, что мы разводимся я туда загремела. За 10 дней он нашел, привел вы только вдумайтесь!!! А мы 5 лет почти прожили, в общем они там все решили, что ребенок не его я нагуляла ну окей, роду сделаем ДНК, сделали ребенок естественно его, и он мне нервы помотал, я с ребенком видеться не запрещала, а еще даже способствовала тому, чтобы принимал участие, и ему просто стало неинтересно, ведь запретов нет, а ответственность ложиться, и он исчез, знать о нем ничего не знаю и не хочу .
Так вот, вы это называете семьей?? Мне это надо было сохранять?? Я пыталась! И слава Богу, что у меня не получилось
"нормальных мужчин надо выбирать, как я" - так где ж Вас найдешь, программист, сами не знакомитесь, в личном автомобиле.
Вы предлагаете Автору найти Вас по ай пи адресу, приехать в Ваш город, найти этот несчастный магазин где отовариваетесь и искать по лицу "написано, что порядочный...", но ещё заранее пройти экстрасенсорные курсы. Без них никак. Вы же сами не знакомитесь, попрядочняй, но глубоко в душе, а так xy@ми кроете. Вот и как Вас узнать в лицо.
Прям трудности как в "Спящей красавице"
Ахаха 😹 он ждет, что порядочная в форточку влетит, а сам поди спит с закрытой форточкой 🤣🤣
1."Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю."
Завышенная самооценка???
2."Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко."
При виде красивой и стройной девушки, возникает желание затянуть ее в постель. Это норм. Это комплимент со стороны мужчины, гордись собой. Ты недотрога с кучей комплексов?
3."Была замужем, но муж к сожалению предал.Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась,"
Ни разу не слышал, чтобы разведенка с ребенком хорошо отзывалась о бывшем. Это всегда ЕГО косяк. Лично знаю несколько примеров, когда именно жена была инициатором развода, потом манипулировала детьми, пытаясь сделать мужу больно. Это так модно? По твоему случаю утверждать не берусь, мужики тоже бывают козлами.
4."да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой."
А вот это уже звоночек. Бывший хотел вернуться??? Но ты очень гордая и независимая :-) Странно, как это он тебя так "предал", что потом хотел вернуться?
5."Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются.
Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей."
Но ты ведь хорошая, правда? :-) Или уже не уверена?
Вы не знаете, что такое предательство в браке? 😏 подумайте.
6."Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу."
А вот и причина, по которой ты сама отталкиваешь от себя мужчин. Возможно это и послужило причиной распавшегося брака.
Ты хочешь быть сильной, независимой, самодостаточной. Возле тебя нет места мужчине. Он тебе не нужен.
Возможно упрекала бывшего в финансовой несостоятельности, требуя всего и сейчас, а он не мог так быстро расти вместе с тобой.
7."И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет."
А зачем ему напрягаться ради тебя? У тебя есть ребенок, муж тебе как модный аксессуар нужен. Ему с тобой не интересно будет. А вот если заинтересуешь чем, то может жуткий домосед и начнет работать над собой, чтобы не было стыдно рядом с сильной женщиной. Ты просто отсекаешь свою единственную возможность. Бросить мужика сможешь всегда. Содержать его не обязана, но и тебе никто ничего не обязан.
Естественно, она стала сильней. У нее ребенок, она одна. Муж бросил ее в положении. Вы читать не умеете? 😏