Девушки очень любят рассказывать такие истории, примерно так же как парни - истории о том, что за ними стоит очередь легкодоступных красоток, но они ищут "не такую".
Да, ну так вот, "ответы" получил. Ответы, полные изворотливости и лицемерия. Авторша выворачивается буквально наизнанку, пытаясь уйти от конкретных ответов на конкретные вопросы. Выглядит не только нелепо и жалко, но и смешно.
Как вы не понимаете! Они просто хотят получить вдохновение и эстетические удовольствие от общения с Машами из хрущевки и готовы дарить любые подарки за один из взгляд!
За мной бегал один евро - мультимиллионэр. Ну какой же страшный, как смертный грех, старый каракатый коротышка, а я была очень молода и грезила о любви с прекрасным принцем
Женщины бывают согласны на секс ради того что бы у них была семья .
Мужчины бывают согласны на семью ради того что бы у них был секс .
У нас разные приоритеты .
И то что некоторые мужчины говорят вам то что вы хотите от них услышать , или поступают соответствующе вашим ожиданиям - не значит что они именно так думают ;-)
P.S. именно я в трусы дамы на первом свидании не лезу . Я конечно могу развернуть демагогию на пару страниц о том как я уважаю женщин и у меня воспитание , и так далее по смыслу , но реальность гораздо прозаичнее .... не стоит на первых свиданиях ) . А так бы наверное лез )))
Уважающая себя девушка не будет создавать семью с мужчиной который с ней ради секса. Да и создают с такой целью семью только очень недалёкие и невостребованные мужчины.
Адекватные и развитые женятся потому что любят.
А какие цели бывают у адекватных образованных людей? Например, у вашего хахаля, управлявшего автомобилем без прав и, будучи чиновником, незаконно владевшим бизнесом? А у вас, 24-летней молодой женщины, решившей встречаться с 39-летним богатым мужчиной - какие у вас были цели?
Мне правда интересно, расскажите, а то в моей маргинальной компании таких историй совсем нет....
Ахах чел, зачетный подкол, но в этой стране это мерило успеха, и ее меньше всего волнует что он вор-казнокрад, главное прав нет)))
Речь сейчас не о вашем окружении, а о том, как мужчины, умеющие управлять своими инстинктами себя ведут на первых свиданиях.
Окружение тут ни при чём, это инстинкт, просто некоторые его умеют скрывать, а некоторые нет. Так же как и девушки оценивают, не лезет на первом свидании - импотент, лезет - кобелина. Всё это не озвучивается, все это в голове. Просто знайте, что если мужчина с вами начал встречаться, то он стопудово хочет вас трахнуть, более глубокие чувства могут возникнуть позже, а могут и не появится, вот тут от женщины много зависит.
Уважающая себя девушка не будет создавать семью с мужчиной который с ней ради секса. Да и создают с такой целью семью только очень недалёкие и невостребованные мужчины.
Адекватные и развитые женятся потому что любят.
Вот тут верно, секс не причина создавать семью. Но многие девушки почему то торопятся и думают, что если у неё секс с мужчиной, то он обязан на ней жениться)
Вот тут верно, секс не причина создавать семью. Но многие девушки почему то торопятся и думают, что если у неё секс с мужчиной, то он обязан на ней жениться)
Думаю, это следствие слатшейминга, который мужчины сами создали и поддерживают.
Почему-то мужчины думают, что если у девушки с ним секс, то он должен быть у нее только с ним.
Окружение тут ни при чём, это инстинкт, просто некоторые его умеют скрывать, а некоторые нет. Так же как и девушки оценивают, не лезет на первом свидании - импотент, лезет - кобелина. Всё это не озвучивается, все это в голове. Просто знайте, что если мужчина с вами начал встречаться, то он стопудово хочет вас трахнуть, более глубокие чувства могут возникнуть позже, а могут и не появится, вот тут от женщины много зависит.
Окружение как раз при чем очень даже. Если человек образован и воспитан, он с детства учится управлять своими инстинктами, в не вести себя распущенно.
А про то, что мужчина может начать встречаться, будучи уже давно влюблённым, мне хорошо знакомо, так что не стоит утверждать, что чувства приходят позднее. Хотеть женщину не означает автоматом не хотеть с ней большего, чем просто регулярный секс. Мужчины все разные и если его эмоциональную сторону совсем не выморозили в детстве и юности, то близость духовная, желание иметь любящую, понимающую и поддерживающую женщина рядом им необходимо не меньшее и у этому он в итоге стремится не меньше чем к прости соитию
Это всего лишь мнение, основанное на наблюдении и опыта и я с ним тоже согласна. Вы это мнение в праве оспорить приведя контраргументы.
Обоснуйте, почему по вашему мнению востребованный у женщин мужчина, у которого все впорядке с психикой будет жениться на женщине, которую не любит только чтобы получить секс?
Окружение как раз при чем очень даже. Если человек образован и воспитан, он с детства учится управлять своими инстинктами, в не вести себя распущенно.
А про то, что мужчина может начать встречаться, будучи уже давно влюблённым, мне хорошо знакомо, так что не стоит утверждать, что чувства приходят позднее. Хотеть женщину не означает автоматом не хотеть с ней большего, чем просто регулярный секс. Мужчины все разные и если его эмоциональную сторону совсем не выморозили в детстве и юности, то близость духовная, желание иметь любящую, понимающую и поддерживающую женщина рядом им необходимо не меньшее и у этому он в итоге стремится не меньше чем к прости соитию
Не путайте влюбленность с любовью. Мужчина сначала влюбляется во внешность, а не в душу))
А чтобы появилась любовь к женщине зависит от самой женщины, но чаще получается только разочарование, особенно после секса.
Не путайте влюбленность с любовью. Мужчина сначала влюбляется во внешность, а не в душу))
А чтобы появилась любовь к женщине зависит от самой женщины, но чаще получается только разочарование, особенно после секса.
Влюбляются исключительно во внешность дети подростки или совсем голодные не видевшие женщин мужчины. Когда речь идёт о взрослом, состоявшимся и умном мужчине, тот тут одной внешностью не влюбишь, нужен интеллект и общение на одной волне, понимание шутеры, флирта, эмоциональная связь прежде всего. Ну а любовь вообще приходит через год два (если приходит), до этого вся влюблённость на гормонах держится. Речь именно о влюблённости, как эмоциональном притяжении, а не только физическом.
Ну так где манипуляции? Все логично.
Женясь ради секса, а не по любви мужчина расписывается
1)В том что девушкам он не нравится и просто так ему дают раз в никогда
2) На профессионалок у него нет денег
3) В отношениях с женщинами единственная интересующая его вещь - это удовлетворение животных инстинктов
Влюбляются исключительно во внешность дети подростки или совсем голодные не видевшие женщин мужчины. Когда речь идёт о взрослом, состоявшимся и умном мужчине, тот тут одной внешностью не влюбишь, нужен интеллект и общение на одной волне, понимание шутеры, флирта, эмоциональная связь прежде всего. Ну а любовь вообще приходит через год два (если приходит), до этого вся влюблённость на гормонах держится. Речь именно о влюблённости, как эмоциональном притяжении, а не только физическом.
Любой мужчина изначально, подчёркиваю изначально, смотрит на внешность, привлекательна ли сексуально ему женщина или нет, будь она трижды умна и добра, но если на неё не стоит, то ничего не будет, ни влюблённости, ни тем более любви. Это женщина может сначала не испытывать влечения к мужчине, а потом захотеть его. Мужчина по другому устроен, если изначально нет влечения, то оно и не появится. Конечно всегда есть исключения, например выросшая девочка, превратившаяся в сексуальную девушку.
Любой мужчина изначально, подчёркиваю изначально, смотрит на внешность, привлекательна ли сексуально ему женщина или нет, будь она трижды умна и добра, но если на неё не стоит, то ничего не будет, ни влюблённости, ни тем более любви. Это женщина может сначала не испытывать влечения к мужчине, а потом захотеть его. Мужчина по другому устроен, если изначально нет влечения, то оно и не появится. Конечно всегда есть исключения, например выросшая девочка, превратившаяся в сексуальную девушку.
При чем тут «изначально смотрит на внешность» и влюбляется? Я где-то отрицала необходимость физической привлекательности женщины? Я лишь подчеркнула, что определённой категории мужчин одной привлекательности женщины не достаточно. Точно так же, как не достаточно быть только умной и доброй, нужно все в купе чтобы возникла влюблённость.
При чем тут «изначально смотрит на внешность» и влюбляется? Я где-то отрицала необходимость физической привлекательности женщины? Я лишь подчеркнула, что определённой категории мужчин одной привлекательности женщины не достаточно. Точно так же, как не достаточно быть только умной и доброй, нужно все в купе чтобы возникла влюблённость.
Ну вот, наконец-то вы согласились что внешность очень важна на начальном этапе, и большинству этого бывает достаточно, но ненадолго)
А вот чтобы возникли глубокие чувства, то тут не спорю, одной сексуальной привлекательности маловато.