Я девушка. Мне 24 года. На работе познакомилась с парнем,ему 33. По началу у нас были чисто деловые отношения. Но неделю назад он попросил мой номер и предлогает встретится, погулять,посидеть в кафе. Я свободна, наличие жены меня не напрягает. Он с кольцом и не скрывает своего статуса и двоих детей. Расскажите свои истории отношений с женатым.
Предлогает
Дальше можно не читать было 🤦
Вы себя настолько не цените, что на свободного можете даже не претендовать ?!
Ну и нафига терять на него время ? У него семья будет всегда на 1 месте, а ты так - временное развлечение , игрушка.
Приятна такая роль ?
Всем бабам одобряющим данную шаболду желаю таких вот мужей. Да чт уж там, авторшиха, тебе тоже разумеется такого мужа желаю
По пользуется и всё, если вдруг забеременниете то это будут ваши проблемы, а его хата с краю, денег, ласки, заботы не получите, на помощь если что не сорвётся не придёт, праздники все с семьёй, звонить , писать будет по возможности, а если жена узнает, начнёт звонить угрожать. Гемор, а не отношения, влюбитесь вдруг, но вашим мужик не будет никогда. Оно вам надо, за бесценок своё тело использовать.
Ты просто унитаз для его спермы. Но тебя это не смущает. Вот такие бабы себя не уважают. А потом лицемерно ревут перед всеми.
Отношений с женатыми не было, не вижу перспектив. А я из тех людей , которые без перспектив ничего делать не будут)
Но вас не осуждаю. Вообще считаю, что в изменах виноват тот, кто изменил , а не тот , с кем изменил
Ну и что? Главное это чувства! Если все хорошо получится, удовольствие же будете получать оба!
Ой зря вы о последствиях не думаете, а они будут... Когда его жена узнает что будете делать? Не все жены молча отпустят мужа и уйдут в сторону кто-то может начать мстить вам. Подумайте, если он не ценит отношения которые имеет , с чего ему ценить вас и ваши отношения? Чем вы лучше, только помоложе и фигура пока на месте, а как родите станете такой же как его жена, замученной бытом женщиной и его интерес пропадет. На чужом несчастье своего счастья не построишь, нравиться вам это или нет. Он уже привык изменять.
"Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
По-разному было. Несколько подруг вот таким занимались. Умные крутили лёгкий романтик, потом уходили. Но в большинстве случаев девушки привязывались и начинали мечтать о семье.
Ну если тебе надо только поахаться, ну или он тебя подарками задаривать будет, можешь и повстречаться. А для отношений женатый с двумя детьми, это просто дно
Не рекомендую ! Во первых , 90% что вы в него потом влюбитесь и будете страдать , а там никаких перспектив даже .. во вторых , опять таки мало перспектив плюс вдруг жена не адекват … если б он ещё был каким то Нагиевым который б на вас тратился и тд , то можно б было попользоваться , а так зачем это все ??? И да он вами тоже пользуется сейчас ( это для тех , кого задели мои слова с примером о Нагиеве ) :)))
Ну если тебе надо только поахаться, ну или он тебя подарками задаривать будет, можешь и повстречаться. А для отношений женатый с двумя детьми, это просто дно
Так и авторица может с социального дна... Поэтому и схватилась за женатика... Там может малообразованная уборщица или рабочая. У таких обычно никаких угрызений совести, дальновидности, мудрости... Да там мозгов то кот наплакал, уровень орангутанга.
Бумеранг обязательно прилетит.
Бывший думал что сорвал джек пот , когда уходил к юной фее младше его на 20 лет . Теперь у него ветвистые рога на голове а у неё красочные фингалы под глазами . Я думаю они нашли друг-друга .
Зачем молодой свободной девушке женатый мужчина с двумя детьми ? Странно же. Вы же не влюбились ,не любите его. Повысить самооценку ,типа ,вот женатый на меня посмотрел ? Думаете ,что именно Вы его в себя влюбили? И вы такая прекрасная поэтому .Нет.
Влюбитесь. Все праздники будете одна. Будете как собачка его ждать. Не вы будете заказывать праздник ,а он . И тогда ,когда ему будет удобно. Подруга так жила. Потратил ее время . А она могла найти свободного парня и создать семью. Теперь жалеет.
Он и с Вами будет спать и с женой. Это получается,что Вы между ними в одной кровати как бы :/ Тьфу же.
Пусть разводится и водит Вас в рестораны ,лес и куда хочет. Это все кажется таким запретным плодом,так интригующе ,захватывающе .По итогу простое слово блуд называется это. Если человек любит ,то он принимает решение . Либо развестись ,либо оставить того ,кому он мешает строить свою личную жизнь. В жизни много всяких историй. И не все они хорошо закончились. И да ,все же добавлю ещё к тому,что жена не стена и прочее. Женатый человек так себе трофей. Найдите свободного мужчину и сделайте так ,чтобы Ваша семья была счастливой.
Зачем молодой свободной девушке женатый мужчина с двумя детьми ? Странно же. Вы же не влюбились ,не любите его. Повысить самооценку ,типа ,вот женатый на меня посмотрел ? Думаете ,что именно Вы его в себя влюбили? И вы такая прекрасная поэтому .Нет.
Влюбитесь. Все праздники будете одна. Будете как собачка его ждать. Не вы будете заказывать праздник ,а он . И тогда ,когда ему будет удобно. Подруга так жила. Потратил ее время . А она могла найти свободного парня и создать семью. Теперь жалеет.
Он и с Вами будет спать и с женой. Это получается,что Вы между ними в одной кровати как бы :/ Тьфу же.
Пусть разводится и водит Вас в рестораны ,лес и куда хочет. Это все кажется таким запретным плодом,так интригующе ,захватывающе .По итогу простое слово блуд называется это. Если человек любит ,то он принимает решение . Либо развестись ,либо оставить того ,кому он мешает строить свою личную жизнь. В жизни много всяких историй. И не все они хорошо закончились. И да ,все же добавлю ещё к тому,что жена не стена и прочее. Женатый человек так себе трофей. Найдите свободного мужчину и сделайте так ,чтобы Ваша семья была счастливой.
Женатый мужчина уже опытный в сексе, ответственный в семейной жизни, а если дети уже есть, значит способный завести ещё качественного ребенка. Первый брак это своего рода как знак качества на мужчине и если первая жена по каким-то причинам на смогла его удержать, то это сугубо ее личные проблемы.
Женатый мужчина уже опытный в сексе, ответственный в семейной жизни, а если дети уже есть, значит способный завести ещё качественного ребенка. Первый брак это своего рода как знак качества на мужчине и если первая жена по каким-то причинам на смогла его удержать, то это сугубо ее личные проблемы.
Во-первых,кто сказал,что он уйдет от своей жены? И зачем автору качественный ребенок без отца?Он совершенно безответственный ,если позволяет себе водить интриги на стороне ставя под угрозу свой брак. И ведь далеко не факт ,что даже если он разведется ,то не будет гулять. Со всех сторон одни минусы для молодой девушки.
Может быть только два варианта.
- Вы профукаете на женатика несколько лет. А он так и не разведётся. Терпели его необсохший член, ревновали, столько сил потратили, чтобы сманить - всё напрасно. Он выберет жену. Или сама очнётесь - А Вам уже не 18, всех хороших мужчин давно разобрали. В итоге у Вас ни семьи, ни мужа с детьми....Своё счастливое будущее Вы просто прос-рали на женатика.
- Женатик разводится. И Вы получаете очень сомнительное сокровище - проблемного, второсортного, детно-алиментного мужчину. Будете жить на вторых ролях на задворках жизни его прежней семьи, потому что его средства и время будут уходить на детей. Женатик станет по старой памяти сексить свою уже бывшую жену под предлогом встреч с детьми. А то и просто будет иметь две семьи. Придёт к Вам поживёт, потом к бывшей жене. вы будете исходить ревность. Истреплете себе все нервы, разрушите здоровье на нервной почве.
И в первом и во втором случае Вы - потерпевшая.
Не надо путать отношения и сношения . У вас с женатым будут сношения ,потому ,что отношения у него уже есть с женой .
Во-первых,кто сказал,что он уйдет от своей жены? И зачем автору качественный ребенок без отца?Он совершенно безответственный ,если позволяет себе водить интриги на стороне ставя под угрозу свой брак. И ведь далеко не факт ,что даже если он разведется ,то не будет гулять. Со всех сторон одни минусы для молодой девушки.
Но согласитесь, в данной ситуации мужчина начал искать отношений с бывшей девушкой не от развлечения, а от желания изменить свою жизнь. Если бы это был секс только для удовольствия, то автор не рассматривала бы его как потенциального партнёра и мужа, а следовательно и вопрос наличия в будущем совместных детей вообще бы не стоял.
Ну дерзай. Живём один раз. Но после этого тебя будут звать- офисный сеермоприëмник.
Но согласитесь, в данной ситуации мужчина начал искать отношений с бывшей девушкой не от развлечения, а от желания изменить свою жизнь. Если бы это был секс только для удовольствия, то автор не рассматривала бы его как потенциального партнёра и мужа, а следовательно и вопрос наличия в будущем совместных детей вообще бы не стоял.
Про совместных детей в будущем - это ваша фантазия, а не слова автора.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
После полугода встреч решила расстаться. Расстаться решаю уже не в первый раз. Сейчас третий и это - раз и навсегда. Сообщила ему в одном из мессенджеров, что расстаемся. Потом везде, где только можно его заблокировала. Чтобы не думать о нем, загрузила себя на работе, плюс дома по вечерам тоже много дел. В выходные бассейн, домашние дела, чтение. Этим и спасаюсь. Да, бывают ломки, но держусь. Уже легче. Возвращаться уже и не думаю. С ужасом думаю, как вообще можно встречаться с чужим мужчиной. Обратно 100 процентов не вернусь. И я рада, что смогла преодолеть себя. Да, сначала нелегко, но потом все меняется: мир вновь обретает краски, а Вы - веру в себя.