Гость
Статьи
Какие больше нравятся …

Какие больше нравятся мужчинам?

Скажите честно в конце концов.. Мужчины, какие женщины вам больше нравятся, накрашеные или нет! На улице к примеру, на какую обратите внимание бред? Или с какой больше захотите познакомиться? #красота

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Сруль Виталий Иванович

На улице не знакомлюсь, нах надо.

Гость

Фигуристые, с большой попой и тонкой талией. Мужчины влюбляются в красивое тело, а не в то, как ты себе брови нарисовала.

Гость
Гость

Фигуристые, с большой попой и тонкой талией. Мужчины влюбляются в красивое тело, а не в то, как ты себе брови нарисовала.

То есть все равно что на лицо страшная будет?

Гость
Гость

А на фига большая ж? Некрасиво же

Не особо важно. Понравилась внешне и супер. Далее общение, а это уже важно.

Гость

Вообщем опять ответа конкретного на свой вопрос я не получила...

Гость
Гость

Все женщины без косметики +- страшные, поэтому я и смотрю только на тело.

Трансгендер

Накрашенные

Гость
Гость

Разные. У каждого мужчины свой типаж - кому фигуристые, кому толстушки, кому худые, блондинки/брюнетки/рыжие и пр. Если вас спросить спросить какие мужчины нравятся женщинам, вы же за всех женщин не ответите?

Гость
Гость

А на фига большая ж? Некрасиво же

Тренды тиктока, инсты и ютуба говорят об обратном. Причем заметь, не просто с большой ж, а в комплекте с тонкой талией. Жиробасины нафиг

Гость
Гость

Если вам попадались страшные бе косметики, не знаю, что все такие. Ерунду говорите просто.. Я например за себя могу сказать, что без косметики нравлюсь даже больше, хотя лично себе я нравлюсь с косметикой больше.

Гость
Гость

Разные. У каждого мужчины свой типаж - кому фигуристые, кому толстушки, кому худые, блондинки/брюнетки/рыжие и пр. Если вас спросить спросить какие мужчины нравятся женщинам, вы же за всех женщин не ответите?

Я конкретный вопрос задала, про накрашеные и не накрашеные. Пол фигуру вопроса небыло. Перечитайте пожалуйста вопрос.

Гость
Гость

Тренды тиктока, инсты и ютуба говорят об обратном. Причем заметь, не просто с большой ж, а в комплекте с тонкой талией. Жиробасины нафиг

Фу блин..

Гость
Гость

Мужчины в России еще более страшные +- и даже тело редко бывает годным. Поэтому женщины смотрят на заработок, чтобы хоть как-то компенсировать такой союз.

Мужло подлое

Которые у меня были красились очень редко и мало
Я привык к ненакрашенным

А в сети все под фильтрами. Одну анкету видел без. Был удивлён

Могу сам так разрисовать, мама родная не узнает

Мужло подлое
Сруль Виталий Иванович

На улице не знакомлюсь, нах надо.

Боишься?

Гость

Ненакрашенные, так как видно базу, а макияж только сделает их ярче. А вот что кроется под маской из косметики - хз.

Скажу своё мнение, не надо с ним спорить
Нравятся яркие, блонд или брюнет, но не серая мышь, когда и ни туда и ни сюда. С красивым маником, макияжем в меру или даже чуть больше чем в меру, с довольным лицом, а не вечно злым. Одежда тоже чтоб была не как сейчас все носят, мешки эти, а что-то что будет отличать женщину от мужчины.
Так что не надо бояться краситься и наряжаться
Натуральность хороша, когда тебе 20 лет, а когда ты старше становишься, то в каких-то пусть и искусственных атрибутах нет ничего ужасного

Адель

Ну вы спросили. Мужчинам нравятся милые, симпатичные, а уж с косметикой или без неважно. И потом, накраситься тоже можно по-разному. Есть боевой раскрас, а есть маскировка недостатков кожи, ресницы удлинить, брови оформить, губы заярчить

Если вы ставите дизы, уважаемые, то давайте хоть напишите в чем я не права )

Гость
Гость

Говорят же на румяных с большой жопой и со стрелочками заглядываются

Гость
Гость

Paком и в сумерках все равно какое лицо

Гость

Если вам попадались страшные бе косметики, не знаю, что все такие. Ерунду говорите просто.. Я например за себя могу сказать, что без косметики нравлюсь даже больше, хотя лично себе я нравлюсь с косметикой больше.

Похоже на ложь. Потому что мало кто без косметики выглядит хорошо
Это просто факт

Гость
Мышка Малышка

Если вы ставите дизы, уважаемые, то давайте хоть напишите в чем я не права )

Сама же просила не спорить😅

Гость

Сама же просила не спорить😅

Передумала😂

Гость
Мышка Малышка

Передумала😂

Я диз поставил только потому, что твоё субъективное мнение не сошлось с моим субъективным мнением. А нейтральную отметку посту не поставть)

Гость

Я диз поставил только потому, что твоё субъективное мнение не сошлось с моим субъективным мнением. А нейтральную отметку посту не поставть)

Ну так и в чем я не права ?🤷🏽‍♀️
Это личные наблюдения. Есть процент небольшой у кого другие пристрастия, но я брала среднюю температуру ) даже не среднюю, а большинства

Гость
Мышка Малышка

Ну так и в чем я не права ?🤷🏽‍♀️
Это личные наблюдения. Есть процент небольшой у кого другие пристрастия, но я брала среднюю температуру ) даже не среднюю, а большинства

Я про неправоту слова не сказал - только про конфликт субъективных взглядов. Ничего лично в дизе нет)

Гость

Я про неправоту слова не сказал - только про конфликт субъективных взглядов. Ничего лично в дизе нет)

Я поняла
Я спросила с чем ты не согласен?)

Гость
Мышка Малышка

Я поняла
Я спросила с чем ты не согласен?)

С ярким макияжем и маникюром, с "наряжаться", и с "... искусственных атрибутах нет ничего ужасного".

Гость

С ярким макияжем и маникюром, с "наряжаться", и с "... искусственных атрибутах нет ничего ужасного".

Каждый это понимает по-своему
Наряжаться для женщины - это есть хорошо. Когда ты не запускаешь себя, а любишь себя украшать, носить что-то секси и красивое. Яркий маник? Да, это не есть плохо. Больше всего комплиментов за маникюр я слышала на удивление именно от мужчин)
Макияж - тоже ничего плохого не вижу. Мера у каждого своя. Но мужчинам чаще нравится среднее что-то. Чтоб и не поганка бледная, но и не как на вечеринку макияж каждый день
А искусственные атрибуты это что ? Это губы сделанные или ресницы. Или перманентный макияж тот же
Опять таки, не знаю тех, кто плевался бы от такого
Но а кто плюётся - это их дело

Гость
Мышка Малышка

Каждый это понимает по-своему
Наряжаться для женщины - это есть хорошо. Когда ты не запускаешь себя, а любишь себя украшать, носить что-то секси и красивое. Яркий маник? Да, это не есть плохо. Больше всего комплиментов за маникюр я слышала на удивление именно от мужчин)
Макияж - тоже ничего плохого не вижу. Мера у каждого своя. Но мужчинам чаще нравится среднее что-то. Чтоб и не поганка бледная, но и не как на вечеринку макияж каждый день
А искусственные атрибуты это что ? Это губы сделанные или ресницы. Или перманентный макияж тот же
Опять таки, не знаю тех, кто плевался бы от такого
Но а кто плюётся - это их дело

С чего начали, к тому и пришли - suum cuique)

Гость

С чего начали, к тому и пришли - suum cuique)

Сильно сложно как-то отвечаешь
Скучно

Гость
Мышка Малышка

Сильно сложно как-то отвечаешь
Скучно

Мне озвучить собственные предпочтения в женской внешности?

Гость

Мне озвучить собственные предпочтения в женской внешности?

Давай, мне интересно на самом деле
Я люблю собирать информацию

Гость
Мышка Малышка

Давай, мне интересно на самом деле
Я люблю собирать информацию

Мне нравятся натуральные волосы естественного цвета (больше темненькие). Я люблю натуральные брови, а не татуаж или перманентный макияж, который видно за километр. Я не люблю нарощенные ресницы. Я не люблю обколотые носогубки, на которых отсутствует мимика. Я не люблю ровные и увеличенные от инъекций губы (даже не про какие-то адские вареники говорю). Ненавижу зауженные под копирку носы.
Мне очень нравится типаж спортивных девочек без яркого макияжа, с естественными и уникальными чертами лица, с хвостиком на макушке, с короткими ногтями телесного цвета. Стиль одежды - полуспортивный\кэжуал.

Гость
Гость

По сути - да.
Важна фигура. У нас на фигуру стоит, а не на лицо.

Гость
Мышка Малышка

Похоже на ложь. Потому что мало кто без косметики выглядит хорошо
Это просто факт

Значит вам просто не повезло.

Гость

Значит вам просто не повезло.

Не вижу смысла мериться писями) любая женщина с макияжем ярче и привлекательнее чем без него

Гость
Мышка Малышка

Не вижу смысла мериться писями) любая женщина с макияжем ярче и привлекательнее чем без него

Есть понятие такое,, естественная красота ". Если ее нет, тогда конечно, лучше накрашеной быть. Но есть красивые от природы.

Гость

Есть понятие такое,, естественная красота ". Если ее нет, тогда конечно, лучше накрашеной быть. Но есть красивые от природы.

Да вы со своей естественной красотой уже с ума сходите
Нет ее, после 30, а у многих и раньше. Так что гордиться тем, что ты натуральная, но с брылями и морщинами считаю крайне глупым. Косметология, инъекции и макияж - наше все
21 век как бы

Гость
Мышка Малышка

Да вы со своей естественной красотой уже с ума сходите
Нет ее, после 30, а у многих и раньше. Так что гордиться тем, что ты натуральная, но с брылями и морщинами считаю крайне глупым. Косметология, инъекции и макияж - наше все
21 век как бы

С ума сходите вы, видимо от зависти, что кто то может выглядеть хорошо и без раскраски на лице, в то время как вы без нее ноль. И при чем здесь морщины и макияж? Или вы считаете, что те, кто не красится, не ухаживают за собой, не пользуются косметическими процедурами, кремами,не делают маски? В чем связь между правильными чертами лица, не требующими краски и отсутствием ухода? Как раз морщины ваши и появляются от того, что кожа вечно находится под слоем всяких консиллеров, тоналок и прочей фигни, вредящей коже. И не спорьте, не получится доказать их безвредность. А то, что иньекции ваши хороши только когда их делаешь постоянно это доказанный факт. Как только прекращаешь их, то кожа становится хуже, чем была до них. И кстати, брылей у меня нет, вам опять таки, не повезло и в этом. И да, я пользуюсь макияжем,ухаживаю за собой, но и без макияжа выгляжу прекрасно, о чем мне и говорят и мужчины и женщины. А то, что иньекции и макияж это ваше все, мы уже поняли))

Гость

С ума сходите вы, видимо от зависти, что кто то может выглядеть хорошо и без раскраски на лице, в то время как вы без нее ноль. И при чем здесь морщины и макияж? Или вы считаете, что те, кто не красится, не ухаживают за собой, не пользуются косметическими процедурами, кремами,не делают маски? В чем связь между правильными чертами лица, не требующими краски и отсутствием ухода? Как раз морщины ваши и появляются от того, что кожа вечно находится под слоем всяких консиллеров, тоналок и прочей фигни, вредящей коже. И не спорьте, не получится доказать их безвредность. А то, что иньекции ваши хороши только когда их делаешь постоянно это доказанный факт. Как только прекращаешь их, то кожа становится хуже, чем была до них. И кстати, брылей у меня нет, вам опять таки, не повезло и в этом. И да, я пользуюсь макияжем,ухаживаю за собой, но и без макияжа выгляжу прекрасно, о чем мне и говорят и мужчины и женщины. А то, что иньекции и макияж это ваше все, мы уже поняли))

Так вы красотки сразу фото кидайте)) а то одни разговоры только про зависть повсеместную и вашу неземную красоту
На словах я себя могу тоже как угодно описать
Зависти к чужой внешности у меня нет. Если я с тобой спорю, это не значит что я тебе завидую

Гость
Мышка Малышка

Так вы красотки сразу фото кидайте)) а то одни разговоры только про зависть повсеместную и вашу неземную красоту
На словах я себя могу тоже как угодно описать
Зависти к чужой внешности у меня нет. Если я с тобой спорю, это не значит что я тебе завидую

Если вам надо, вы и кидайте свои фотки, мы и посмотрим, какая вы красотка с уколами и вашим мейк-апом.. А я не считаю нужным выставлять свои фото сюда, как и доказывать что бы то ни было кому то, тоже. Вы можете верить или нет, кого то это цепляет думаете?) завидуете ещё как, не мне так вообще красоткам любым.. При чем даже если они красотки, то в жизни этого не признаАете, это же ясно как белый день) и вообще вы никак не смогли аргуменированно опровергнуть мои слова, морщины какие то приплели и остальное.. Вопрос был не об уходовой косметике и не об отсутсвии ухода за лицом, а о том, какие женщины нравятся мужчинам накрашеные или нет.. А вы бред свой начали катать.. Вообще не в тему.. Про морщины какие то.. Диалог далее считаю бессмысленным.

Гость
Гость

А еще есть дуры с губами-жопами бабуина и сиськами-дынями, а еще есть разрисованные на все тело дурочки. Этот галимый трэш-трэнд ничего общего не имеет с естественной красотой и не пользуется популярность у всех адекватных мужчин. Просто больные на голову девки с низкой самооценкой себя рекламируют и зарабатывают.

Гость

Если вам надо, вы и кидайте свои фотки, мы и посмотрим, какая вы красотка с уколами и вашим мейк-апом.. А я не считаю нужным выставлять свои фото сюда, как и доказывать что бы то ни было кому то, тоже. Вы можете верить или нет, кого то это цепляет думаете?) завидуете ещё как, не мне так вообще красоткам любым.. При чем даже если они красотки, то в жизни этого не признаАете, это же ясно как белый день) и вообще вы никак не смогли аргуменированно опровергнуть мои слова, морщины какие то приплели и остальное.. Вопрос был не об уходовой косметике и не об отсутсвии ухода за лицом, а о том, какие женщины нравятся мужчинам накрашеные или нет.. А вы бред свой начали катать.. Вообще не в тему.. Про морщины какие то.. Диалог далее считаю бессмысленным.

Я ещё выше написала что нравятся именно накрашенные. Я много вижу лиц каждый день и люблю наблюдать за людьми. Никогда не видела чтоб без макияжа лицо было лучше чем с ним. Либо там макияж такой, что его почти не заметно
У славянок не та внешность, чтоб она хорошо смотрелась без всякого макияжа

Гость
Гость

Мне нравятся натуральные волосы естественного цвета (больше темненькие). Я люблю натуральные брови, а не татуаж или перманентный макияж, который видно за километр. Я не люблю нарощенные ресницы. Я не люблю обколотые носогубки, на которых отсутствует мимика. Я не люблю ровные и увеличенные от инъекций губы (даже не про какие-то адские вареники говорю). Ненавижу зауженные под копирку носы.
Мне очень нравится типаж спортивных девочек без яркого макияжа, с естественными и уникальными чертами лица, с хвостиком на макушке, с короткими ногтями телесного цвета. Стиль одежды - полуспортивный\кэжуал.

это все чудесно, а что делать, если ты не такая от природы?

Гость
Гость

сразу видно, баба писала) тут мужиков спрашивали, если что

Гость

Подтверждаю. Многим нравится естественная красота. И не важно, что накрашенной ты выглядешь красивее. Это не так работает.
Мне вот нравится когда девушка потеет. Потом я понял: это означает, что обмен веществ хороший) это на уровне инстинктов притягивает. Также не нравится слой тоналки на лице, который скрывает поры и мелкие морщинки. Да, безупречно гладкое отштукатуренное лицо это красиво. Но красиво с точки зрения искусства. Как картинка. А мне нужно видеть кожу лица и мимические изменения. Тем более мне нравится целовать лицо. про губы вообще не говорю. Лучше уж безгубая. Не самая лучшая изюминка но всё лучше чем застывший колом силикон, который не передаёт большинство эмоций: поджтм губ, надутые недовольные губки, тонкие, растянутые улыбкой губы. Итд. Мы мужчины всё же больше звери) но есть мужчины, которым нужна модная девка. По тренда. Чтоб не хвастаться и чтоб не захейтили. А что счас модно? Ну понятно. Таким мужчинам подруга нужна как аксессуар. Ну вы понимаете, что эт не мужчина охотник. Другой тип. В принципе, я не против, когда моя подкрашивает риснцы, но наращивать это уже перебор, дико смотрятся. Если ты природная блондинка, то подкрасить рисницы и брови скорее даже нужно. Но и со мной будут спорить. Всем любви)

Женское мнение

Нравлюсь мужчинам потому что: 1) брюнетка с длинными вьющимися волосами, 2) тонкая талия, широкие бедра, но попа не орех к слову) , 3) крупные черты лица, большой нос, большие пухлые губы (все от природы) а это как никак главный признак сексуальности и страстности, а не утонченные формы), 4) грудь второго размера. 5) очень приятный голос, по телефону ваще умирают). 6) высокий рост - модель. Ну а не внешние - юмор, интеллект, уверенность в себе, общительность. Да, мне очень повезло, только в семейной жизни не повезло (. А поклонников много...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: