Гость
Статьи
Что ж ты фраер сдал …

Что ж ты фраер сдал назад?

Как понять ,если парень сам проявлял инициативу ,оказывал знаки внимания ,делал комплименты ,всячески давал понять ,что я ему интересна и не просто как собеседница ,а как девушка ,после чего резко перестал выходить на связь ( 4 день почти не общаемся). Не ссорились ,вела себя как обычно (то есть оттолкнуть своим поведением не могла,если бы я была ему не интересна думаю он бы понял это раньше). Нашёл другой вариант? Буквы забыл? Как можно расценивать такое поведение? #отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Сруль Виталий Иванович

Видимо потому что ты употребляешь такие слова как "фраер". Я бы нахууй бежал от тебя ломая ноги 😂

Сруль Виталий Иванович

Видимо потому что ты употребляешь такие слова как "фраер". Я бы нахууй бежал от тебя ломая ноги 😂

Не дальше ,чем я от Сруля

Сруль Виталий Иванович
Mara

Не дальше ,чем я от Сруля

Туше 😂

Сруль Виталий Иванович

Туше 😂

Я теперь действительно начинаю понимать в чем дело 😂

Гость

Не по масти я тебе

Либо Мамкин манипулятор, либо потерял интерес. В любом случае, ставьте на нем крест ) ничего хорошего с ним не выйдет 😁

Гость

Не по масти я тебе

Тут не поспоришь, шестерки ниже дам

Рокерша🖤

Либо Мамкин манипулятор, либо потерял интерес. В любом случае, ставьте на нем крест ) ничего хорошего с ним не выйдет 😁

Тоже про масти знает просто 😄

Mara

Тоже про масти знает просто 😄

Все к лучшему 😁

Викторинка

Фраер 😂 Нормальное поведение для начальной(!) стадии отношений. У него может быть ещё другая, с которой тоже такой период.
Ну и, если вы только принимаете ухаживания, подарки, комплименты, а взамен вы, вроде улыбчивая, но рыба холодная, то кого он выберет...кого же он выберет 🤔

АЛИНА

швейцар он который открывает двери

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: