Гость
Статьи
Как его подтолкнуть к …

Как его подтолкнуть к браку? Надо ли?

Всегда хотела большую семью, планировала как минимум 3 детей. Сейчас 27 лет. Очень редко влюбляюсь при большом кол-ве знакомств. Отношения 1,5 года (он хочет семью, когда-нибудь ла-ла-ла). Были до этого пару отношений с влюбленностью, но для брака не подходящие варианты. Есть работа в любимой сфере, только без большой карьеры, усилий не прилагала для роста. Поэтому вопрос: как лучше поступить в такой ситуации? Давить на парня? Искать других параллельно - низко, не хочу так унижать любимого человека. + мне редко кто нравится хоть чуть-чуть. Либо выжидать годами? Есть мысль делать карьеру, но тогда я 100% буду без отношений, так как ухожу с головой во что-то, очень концентрируюсь, могу задолбать окружающих своими делами, начинаю унижать людей, остановится практически не могу. В любви я немного прохладная. Брак буду точно сохранять. Не изменяю, не гуляю совсем. Конечная цель несколько детей. Нынешний парень 37 лет, спокойный, без прошлого, мой типаж. Было 2 отношений по 8 лет. Говорит, что чувства закончились и расстались. #брак #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Сруль Виталий Иванович

Подтолкнуть к браку, краю, расстрелу :)

Гость
Сруль Виталий Иванович

Подтолкнуть к браку, краю, расстрелу :)

Да пинком под попу с обрыва))

Гость

А почему Вы не можете поинтересоваться планами на будущее у этого, давно уже не парня, а немолодого мужчины? Из его ответов многое станет ясным. Если к браку не готов, не созрел, не желает вообще женитсяили желает в следующем тысячелетии, принципиально против штампа, семья не нужна и прочее, то ловить с ним нечего. Ну, профукаете ещё несколько лет в бессмысленных отношениях. Прохлопаете своё счастье, которое мимо пройдёт, пока ниша занята непойми кем...
Подталкивать к браку не надо. Бессмысленно заставлять мужчину делать то, чего он не хочет. Но и себя в жертву ему приносить ещё глупее. Надо расставаться. Он останется наслаждаться вожделенной свободой, Вы найдёте другого мужчину для взаимной любви, брака, детей...И всем будет ЩЩастье.

Сруль Виталий Иванович
Гость

А почему Вы не можете поинтересоваться планами на будущее у этого, давно уже не парня, а немолодого мужчины? Из его ответов многое станет ясным. Если к браку не готов, не созрел, не желает вообще женитсяили желает в следующем тысячелетии, принципиально против штампа, семья не нужна и прочее, то ловить с ним нечего. Ну, профукаете ещё несколько лет в бессмысленных отношениях. Прохлопаете своё счастье, которое мимо пройдёт, пока ниша занята непойми кем...
Подталкивать к браку не надо. Бессмысленно заставлять мужчину делать то, чего он не хочет. Но и себя в жертву ему приносить ещё глупее. Надо расставаться. Он останется наслаждаться вожделенной свободой, Вы найдёте другого мужчину для взаимной любви, брака, детей...И всем будет ЩЩастье.

Так так так, почему это в 27 лет, - немолодой мужчина, А в 27 лет - девушка?😂

Гость
Сруль Виталий Иванович

Так так так, почему это в 27 лет, - немолодой мужчина, А в 27 лет - девушка?😂

Там 37 =)

Леонид Ильич

Автор, а вы подумайте, какой ваш вклад в брак может быть (кроме "любви", "заботы" и "уюта"), если в списочке будет ничего, тогда понятно, почему парень не готов даже при условии, что вы на 10 лет моложе.

Гость

Это зависит от того, живете ли вы уже вместе. Из водительства вырваться в брак нереально практически. Только если съехать, сказать, что вас это сожительство разрушает бла бла бла, и смотреть на его реакцию.

Гость
Леонид Ильич

Автор, а вы подумайте, какой ваш вклад в брак может быть (кроме "любви", "заботы" и "уюта"), если в списочке будет ничего, тогда понятно, почему парень не готов даже при условии, что вы на 10 лет моложе.

Мы довольно религиозны оба, часами разговариваем на общие темы. Одинаковое виденье денег и их трат. Хорошие отношения с семьей у него и у меня. Про материальное вопрос не стоит, так как есть где жить, можно особо не работать

Гость
Гость

Это зависит от того, живете ли вы уже вместе. Из водительства вырваться в брак нереально практически. Только если съехать, сказать, что вас это сожительство разрушает бла бла бла, и смотреть на его реакцию.

Нет, никто из нас не сожительствовал

Виноградинка

Я думаю, не стоит замуж за него. Расставайтесь и ищите другого. В ваши 27 лет вы еще никого и не видели толком, а уже решили, что никто не нравится ))
Лучше с ровестниками встречаться или чуть старше. Этот еще и старый для вас.

Гость
Гость

Мы довольно религиозны оба, часами разговариваем на общие темы. Одинаковое виденье денег и их трат. Хорошие отношения с семьей у него и у меня. Про материальное вопрос не стоит, так как есть где жить, можно особо не работать

По описанию, получается потенциально хорошая, крепкая пара. Вы сами-то его любите? Хотите с ним жить до старости? Я думаю, можно поинтересоваться аккуратно. Вам не будет трудно начать такой разговор, если вы много общаетесь. Просто поговорите на тему «Как ты видишь свое будущее через 10 лет»?

"Парень 37 лет" 🤣
Еще бы "мальчик" написали

Апполинария

"Парень 37 лет" 🤣
Еще бы "мальчик" написали

Можно еще малыш или пупсик)

Гость

впап

Гость

ништяк

Форум: Мужчина и женщина
Всего: