Парень решил со мной расстаться. Вопрос вот в чем: он занимал у меня деньги на протяжении наших отношений, я не хотела их давать, но были такие обстоятельства, и теперь я не знаю как мне напомнить ему чтобы он их мне вернул и не думал, что я специально ищу тему чтобы с ним общаться. Я согласна с его решением, расставание так расставание. Но долг, с этим вот я не согласна, не хочу просто так ему забыть долг. Посоветуйте, пожалуйста, как мне забрать долг и не выглядеть жалко, не хочу унижаться перед ним. #нуженсовет #отношения #финансы
Расписка есть?
Нет? Тогда вы можете "гулять" со своими "хочу вернуть".
Максимум, что можете сделать, это просто написать ему вежливое напоминае о возврате долга, т.к. НГ, и вам самой нужны $.
Зачем. Вы. Занимаете. Деньги. Парням.?
Помашите своим 💴 , как ваш парень помахал вам 🤦🏽♀️
Просто напомни фразой "А ты когда долг вернешь?"
Да просто скажи, чтоб вернул и всё. Знаешь, как ему обидно будет, когда окажется, что он тебе *** не нужен был
Я всегда знала, что нельзя занимать. И думала, что со мной так не будет. Но вот у него с машиной случилось неприятность и он занял у друзей и меня попросил ненадолго занять сумму, я не хотела, но он знал что у меня есть. И поверьте, я вообще не хотела занимать. А сейчас вот не знаю как ему так напомнить. Ситуация такая стремная.
Я всегда знала, что нельзя занимать. И думала, что со мной так не будет. Но вот у него с машиной случилось неприятность и он занял у друзей и меня попросил ненадолго занять сумму, я не хотела, но он знал что у меня есть. И поверьте, я вообще не хотела занимать. А сейчас вот не знаю как ему так напомнить. Ситуация такая стремная.
Напомнить словами. Давно занимал? Скорее всего он и не планирует возвращать 😕
Никогда не раскатывайте мужчине о своих доходах!
Нужно сказать, что вы от него беременны и вам срочно нужны деньги на аборт. Пусть он отдаст вам долг, иначе родите.
Прямо сказать. Неудобно должно быть не вам, а тому ,кто одалживал и память резко подвела
Напомнить словами. Давно занимал? Скорее всего он и не планирует возвращать 😕
Никогда не раскатывайте мужчине о своих доходах!
Четыре месяца назад. Думаете не собирается? Тогда стремно вдвойне. Я не напоминала все это время, потому что он потерял работу и я понимала, что сейчас нет денег у него. Но блин. В итоге то я же их не дарила.
Напомнить о долге можно словами и прямо. Только вряд ли он отдаст...
......А вообще, если у меня кто-то просит денег в долг, то вся шерсть дыбом встаёт. Откажешь - сразу плохая, не выручила. Отдолжишь - денег скорее всего не увидишь. Набегаешься за ними, тебя ещё обо-ср-т и унизят...И всем отношениям, дружеским, соседским, приятельским или любовным наступает конец.
Никогда не давать деньги в долг парням. Не говорить о своих доходах. Умалчивай о реальных доходах. Меньше знает, крепче спит
Никак,если нету расписки