Девушки, которым изменяли парни. Была ли та другая девушка, лучше внешне, чем вы. Понимаю, что причин измен множество, но интересует именно внешний аспект. Спасибо заранее за ваши ответы на примере ваших отношений (или на примере отношений ваших знакомых). #измены
Сейчас начнется🍿
Измененяют с той, что даёт... А дают всякие: и кривые и косые, не только красивые..
чаще всего изменяют с теми, кто лучше в сексе.
Не всегда измена связана со внешностью, ведь изменили даже Анджелине Джоли, Ким Кардошьян , а ведь из внешность хороша
Изменяют и по пьяни, когда "все красивые" и просто подернулись.
Нет конечно, приведу пример. Бывший муж мне изменил с такой страшилкой. Это не мое мнение, не потому что она любовница, а действительно страшненькая. А потом в итоге еще и растолстела. Но я ее не веню, если б не она фиг избавилась и поняла бы с кем я жила. И еще меня очень радует что она с ним дерется и бухает. Так ему, пусть получает. Все правельно она делает. Еще ее дочка ему пакосничает. Вообще я довольна что у него такая жизнь, что от нее он получает постоянно
Нет конечно, приведу пример. Бывший муж мне изменил с такой страшилкой. Это не мое мнение, не потому что она любовница, а действительно страшненькая. А потом в итоге еще и растолстела. Но я ее не веню, если б не она фиг избавилась и поняла бы с кем я жила. И еще меня очень радует что она с ним дерется и бухает. Так ему, пусть получает. Все правельно она делает. Еще ее дочка ему пакосничает. Вообще я довольна что у него такая жизнь, что от нее он получает постоянно
Я тоже много знаю таких историй, когда девушка/жена намного красивее той, с которой изменили
Мужик изменяет, потому что он кобель и изменщик, вот и всё. Никакой роли не играет, как выглядят его "другие" девушки, какие они в сексе и т.д. Он себе так поднимает самооценку, самоутверждается, ищет разнообразия, новых ощущений. Изменяют и с теми, кто старше, и с откровенными крокодилами, и с мужчинами.
Мужик изменяет, потому что он кобель и изменщик, вот и всё. Никакой роли не играет, как выглядят его "другие" девушки, какие они в сексе и т.д. Он себе так поднимает самооценку, самоутверждается, ищет разнообразия, новых ощущений. Изменяют и с теми, кто старше, и с откровенными крокодилами, и с мужчинами.
И вот говорят, что мужики любят глазами. А вот действительно иногда изменяют с такими, что не понятно, как нужно было смотреть на нее, чтобы захотеть ее. И ведь много примеров, когда та, с которой изменяли выглядет мягко говоря не очень.
Любят глазами, а ахаются сами знаете чем.