Гость
Статьи
Вы бы ушли от такого …

Вы бы ушли от такого мужчины?

Мне 25, мужчине 35, свободен, детей нет. Встречаемся два месяца. Встречи раз в неделю, тогда же секс, ежедневная переписка, но больше похожая на официальную. Никаких милых, нежных смсок. Из похожих на …

Опрос
Уйти от него?
Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Хоть вы и хамло, но спасибо за пинок в этом сообщении)

ага, а то тут принято обссирать молоденьких красавцев. мол, вот мужичьё то 35+ старое, вот оно то сурьёзное уже, знает че хочет, такие все ответственные и определившиеся по жизни. сплошь богачи. особенно мужик, описываемый автором. прям само благородство. сунул плюнул и свалил (точнее ее выпнул).

Автор
Гость

ага, а то тут принято обссирать молоденьких красавцев. мол, вот мужичьё то 35+ старое, вот оно то сурьёзное уже, знает че хочет, такие все ответственные и определившиеся по жизни. сплошь богачи. особенно мужик, описываемый автором. прям само благородство. сунул плюнул и свалил (точнее ее выпнул).

Возможно, я просто глупая для него. У него и образование круче, и должность, и друзья влиятельные.
Я этого всего не имею, не дотягиваю. Меня чисто попользовать. А ищет, наверняка, себе тот же уровень, как у него и был - как та подружка по социальному статусу, к тому же молодая, поэтому увы. Не судьба. Ну хоть секс был, а то я злая ходила последние полгода)))

Викторинка

Нет у вас отношений...Неважно какой темперамент, влюбленный мужчина похож на овцу. Делайте выводы.

Гость
Автор

Возможно, я просто глупая для него. У него и образование круче, и должность, и друзья влиятельные.
Я этого всего не имею, не дотягиваю. Меня чисто попользовать. А ищет, наверняка, себе тот же уровень, как у него и был - как та подружка по социальному статусу, к тому же молодая, поэтому увы. Не судьба. Ну хоть секс был, а то я злая ходила последние полгода)))

А вы и правда, глупая.
И очень нудная. И скучная. Я бы бежала от вас, роняя тапки. Вы ничего не можете ему дать. Причина в вас. Вот поэтому он вас просто пользует.

Гость
Автор

Не загоняйте себя так, все иногда совершают ошибки, но не все в этом признаются. А на этом форуме некоторым лишь бы оскорбить кого-то, по поводу или без

Гость
Гость

а че вопросом на вопрос

у нее на большее мозгов не хватает

Гость
Гость

да походу ты тролль

детсадовский

Гость

Вы изначально в себе разберитесь, а то пахнет родной неосознанность и вы сами не знаете чего хотите. Ну вот не верю, что можно прям полюбить человека за 8 встреч. «Люблю, но хочу от него красиво уйти». А это вообще что? Вы себя сами слышите?
Вы просто ещё сами ребёнок, видимо недолюбленный, и вот вам повстречался мужчина, вы себе создали иллюзии о нем и теперь сами же и расстраиваетесь.
В этом всем Ваша вина ибо не нужно приписывать людям те качества, в которых нас нет, не идеализировать людей, тогда все и будет хорошо.
Вы не любите его, просто у вас есть эйфория, которая присуща людям в начале отношений, но любовь это уже полное окрепшее чувство, когда ты не сомневаешься в партнёре и мыслей об уходе просто нет и сродни!
По поводу того, что ласкового не говорит, я вам так скажу, не все мужчины любят сюси-муси, это больше нам девочкам присуще. Нормальные мужики доказывают свою любовь поступками, а не трепЯт языком, а нормальные девушки судят мужчин как раз за это! А не за слова, что в вашем случае как раз и надо, ибо повторюсь, вы ещё сами не повзрослели и не поняли что такое истинная любовь, гонитесь за какими-то нежными словами…А то что мужик с вами в одном городе живет и видится только раз в неделю вас не смущает? Это отношениями и то назвать трудно. Ему просто комфортно, вы ему всю себя уже показали, что и любите и вопросами с семьей давите. Ему удобно что вы на крючке, такая дурочка, а мужик кайфует. Вы не сказали ничего что он для вас делает помимо того, что раз в неделю юзает…
Я можно сказать сейчас тоже в отношениях с мужчиной, я их Украины, он из соседней страны. Он в меня влюбился, подарил мне много цветов, при чем это на расстоянии, курьеры приезжали дарили шикарные букеты. Он очень жаждал встречи, приехать ему не удалось по некоторым причинам, ну и я согласилась увидеться с ним в его стране, для мен это был серьёзный шаг, но он сделал все, чтобы я приехала и мне было комфортно. Это было спустя месяц Приехала на 2 дня, затем вернулась обратно.

Гость
Гость

Вы изначально в себе разберитесь, а то пахнет родной неосознанность и вы сами не знаете чего хотите. Ну вот не верю, что можно прям полюбить человека за 8 встреч. «Люблю, но хочу от него красиво уйти». А это вообще что? Вы себя сами слышите?
Вы просто ещё сами ребёнок, видимо недолюбленный, и вот вам повстречался мужчина, вы себе создали иллюзии о нем и теперь сами же и расстраиваетесь.
В этом всем Ваша вина ибо не нужно приписывать людям те качества, в которых нас нет, не идеализировать людей, тогда все и будет хорошо.
Вы не любите его, просто у вас есть эйфория, которая присуща людям в начале отношений, но любовь это уже полное окрепшее чувство, когда ты не сомневаешься в партнёре и мыслей об уходе просто нет и сродни!
По поводу того, что ласкового не говорит, я вам так скажу, не все мужчины любят сюси-муси, это больше нам девочкам присуще. Нормальные мужики доказывают свою любовь поступками, а не трепЯт языком, а нормальные девушки судят мужчин как раз за это! А не за слова, что в вашем случае как раз и надо, ибо повторюсь, вы ещё сами не повзрослели и не поняли что такое истинная любовь, гонитесь за какими-то нежными словами…А то что мужик с вами в одном городе живет и видится только раз в неделю вас не смущает? Это отношениями и то назвать трудно. Ему просто комфортно, вы ему всю себя уже показали, что и любите и вопросами с семьей давите. Ему удобно что вы на крючке, такая дурочка, а мужик кайфует. Вы не сказали ничего что он для вас делает помимо того, что раз в неделю юзает…
Я можно сказать сейчас тоже в отношениях с мужчиной, я их Украины, он из соседней страны. Он в меня влюбился, подарил мне много цветов, при чем это на расстоянии, курьеры приезжали дарили шикарные букеты. Он очень жаждал встречи, приехать ему не удалось по некоторым причинам, ну и я согласилась увидеться с ним в его стране, для мен это был серьёзный шаг, но он сделал все, чтобы я приехала и мне было комфортно. Это было спустя месяц Приехала на 2 дня, затем вернулась обратно.

Вернулась обратно ибо приехала чисто на пару дней посмотреть что это за человек вживую, хотя он мне говорит вообще с чемоданом едь. И вот с того момента мы уже больше месяца не виделись, ибо сейчас проблемы со въездом в его страну, нужно делать один документ, который занимает много времени. Вроде поузнавал там что-то да, но когда я вернулась к себе, он полностью окунулся в работу по его словам, и соответсвенно как раньше до 5 утра мы уже по телефону не общаемся, сейчас вообще переписываемая там раз в день и то в двух словах. Он это обуславливает тем, что реально завал на работе, так всегда в меня в эту пару, не обижайся. Но ***, если человек вот говорит что он позвонит, то пускай выполняет свои обещания! Работа работой, но в моей голове не укладываются никакие отговорки, если тебе человек реально дорог. Если бы мы с ним продолжали бы более активное общение, то привязанность бы сохранилась, а так ч начала остывать…И тоже раньше были слова, что мужчина должен обеспечивать девушку, а в итоге когда я просила денег, он то не мог, то не получалось, скидывал небольшие суммы только в районе 7 тысяч руб. Хотя человек сам небедный. Говорит, что если б я ему была не нужна, то он бы так мне прямо и сказал, но сейчас я не в восторге от того, что у нас происходит. Я когда реально влюблена, то я других не вижу, но в этом случае я начала общаться с другим парнем, пока не знаю что будет дальше, но я мужу мужчин только по их действиям, мне нужно все или ничего…

Гость
Гость

Вернулась обратно ибо приехала чисто на пару дней посмотреть что это за человек вживую, хотя он мне говорит вообще с чемоданом едь. И вот с того момента мы уже больше месяца не виделись, ибо сейчас проблемы со въездом в его страну, нужно делать один документ, который занимает много времени. Вроде поузнавал там что-то да, но когда я вернулась к себе, он полностью окунулся в работу по его словам, и соответсвенно как раньше до 5 утра мы уже по телефону не общаемся, сейчас вообще переписываемая там раз в день и то в двух словах. Он это обуславливает тем, что реально завал на работе, так всегда в меня в эту пару, не обижайся. Но ***, если человек вот говорит что он позвонит, то пускай выполняет свои обещания! Работа работой, но в моей голове не укладываются никакие отговорки, если тебе человек реально дорог. Если бы мы с ним продолжали бы более активное общение, то привязанность бы сохранилась, а так ч начала остывать…И тоже раньше были слова, что мужчина должен обеспечивать девушку, а в итоге когда я просила денег, он то не мог, то не получалось, скидывал небольшие суммы только в районе 7 тысяч руб. Хотя человек сам небедный. Говорит, что если б я ему была не нужна, то он бы так мне прямо и сказал, но сейчас я не в восторге от того, что у нас происходит. Я когда реально влюблена, то я других не вижу, но в этом случае я начала общаться с другим парнем, пока не знаю что будет дальше, но я мужу мужчин только по их действиям, мне нужно все или ничего…

И вам автор, советую не зацикливаться на одном мужчине, который не проявляет должной инициативы. В мире столько мужчин, и поверьте, есть достойные!

Гость

В 25 лет вся жизнь впереди. Оглянитесь по сторонам. Ну ладно бы писала женщина 45 лет, у которой пара тройка детей, а муж холодный, но при этом дом полная чаша, жизнь устоялась. Вам зачем это все? Какая разница, холодный он или не любит или понос или золотуха. Вас не устраивает, этого должно быть достаточно. Нравится с ним спать, спите, и ищите того, кто вам подходит по темпераменту, по всему,

Гость
Автор

Лабковского на ютубе посмотрите. Он расскажет, как поднять самооценку. Вы совсем себя не любите. Очнитесь

"""Я его люблю, но думаю уйти от него, как это сделать красиво?"""
Ну бабьё... я просто фигею с вас....

Гость

Авторка тебе пора лечить голову и поднимать самооценку. Пока читала мозги вскипели.

Гость

Извините ребят но ей не 25 а 48.мне 36 и она загуляла от меня.

Гость
Гость

В 25 лет вся жизнь впереди. Оглянитесь по сторонам. Ну ладно бы писала женщина 45 лет, у которой пара тройка детей, а муж холодный, но при этом дом полная чаша, жизнь устоялась. Вам зачем это все? Какая разница, холодный он или не любит или понос или золотуха. Вас не устраивает, этого должно быть достаточно. Нравится с ним спать, спите, и ищите того, кто вам подходит по темпераменту, по всему,

Гость
Гость

Двайную игру вела ведет мы год вместе прожили .все что она написала враньё

Просто холодный? Это просто? Тебе нужна эмоциональная валидация, он не способен ее дать. Даже если он тебя любит, ты будешь несчастна с ним, потому что твои потребности будут неудовлетворены. Мало ли, что он там внутри своей ледяной глыбы чувствует, какая от этого польза, если ты не чувствуешь себя любимой?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Андрей

"""Я его люблю, но думаю уйти от него, как это сделать красиво?"""
Ну бабьё... я просто фигею с вас....

Вы читаете попой? Она не видит от него каких-то серьёзных действий по отношению к ней. Ее не устраивает одна встреча в неделю с сексом.

Анонимно

У меня такое было и оказалось что он женат..разуйте глаза

Гость
Автор

Просто не хочется. Все мои завтраки, обеды и ужины обычно дома. Ужинаю перед встречей дома и завтракаю после встречи тоже дома.
Он, кстати, тоже никогда со мной не ест. Иногда может орешки поесть или печенье.
Одно время пытался узнать, что мне нравится, но я ничего не ела, поэтому он забил. Хотя стандартно предлагает кофе и какие-нибудь вкусности.
В последнее время стал почти каждый день спрашивать, что я готовлю.
А недели три назад я поинтересовалась, к чему такие вопросы. Он ответил, что он должен знать, чем я его буду кормить, если будем вместе жить.

Кошмар, вы приезжаете к нему тупо по.ахаться, а ещё про какую-то любовь поёте. Утром как чужие люди, где ж тут любовь?!

Гость

Автор, очень похожая ситуация. Мужчина похож по темпераметру на вашего, только может более ласковый.
Я могу сказать, что проблема в том, что у вас во-первых большая разница в возрасте, он уже нагнулся и ему вся эта романтика на фиг не нужна, его такой формат отношений устраивает, а вы ещё молодая девушка и вам конечно хочется получать больше эмоций, а он не в силах этого вам дать. Я считаю, что если вы не чувствуете себя любимой и значимой в отношениях, нужно сначала от этом сказать, что вас не устраивает (не молчать и говорить, что все хорошо), и если ничего не меняется и он продолжает быть холодным, то уходить, пока вы окончательно не привыкли к нему. Если человек любит вас, он прислушается и попытается исправить ситуацию.
Я не думаю, что вы для него безразличны, просто такой темперамент и характер. Все же люди разные и у каждого свои тараканы.
Нам разговоры помогли исправить ситуацию, стал более чуткий, но в целом я понимаю, что не получу того, что хочу, проблемы все равно есть.
В общем я бы для начала села с ним и сказала, все, что меня не устраивает, а тут реально, есть что менять. Тупа механический секс раз в неделю мало кого устроит и если он не видит проблем и ничего не меняется, вы спокойно говорите ему, что не готовы продолжать дальше встречаться. Вот и все.

Гость
Гость

Кошмар, вы приезжаете к нему тупо по.ахаться, а ещё про какую-то любовь поёте. Утром как чужие люди, где ж тут любовь?!

Ну да. Ей уже писали как это называется и кто она. Если цензурно - начленница по вызову.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Вы читаете попой? Она не видит от него каких-то серьёзных действий по отношению к ней. Ее не устраивает одна встреча в неделю с сексом.

Так она САМА согласилась на такой формат. Какие претензии к ее любовнику?

Гость
Автор

Было такое подозрение, что просто секс, тогда зачем каждый день мне писать сообщения? Я думаю, у него есть варианты для секса, он привлекательный мужчина.

ну бывают такие мужчины, эмоционально стабильные, которым не нужно, да и не умеют проявлять эмоции, которые нужны нам женщинам. Это типаж мужчины такой скорее всего. Вам нужно с ним поговорить и сказать, что одних вопрос что поела и как себя чувствуете вам не достаточно. Рассказать ему, что ждете и что необходимо в отношениях от мужчины. Если он скажет, что он такой как есть и другим не будет, то сделаете для себя вывод.
Тут на форуме спрашивать о мужчине, которого мы не знаем бесполезно. С ним поговорите.

Гость
Гость

Ну да. Ей уже писали как это называется и кто она. Если цензурно - начленница по вызову.

Трудно понять, как может не хотеться с любимым мужчиной (как автор пишет) поваляться с киношкой, пиццей и вином (да хоть капустным листом и минералкой, если автор на ПП)??? Автор, вы принципиально не едите в гостях у МЧ? Почему? Действительно как прос.. ка, приехала, по.ахалась, уехала... Уж извините.

А
Гость

Возможно он теряет интерес к вам. Ведь вы очень доступны: и на секс сразу согласились и тему о совместном будущем сами поднимаете. А как же "побегать" за вами, поухаживать красиво, добиваться?)

секс на какой встрече по счету случился? я вот например познакомилась с мужчиной, месяц отношениям, я пока не дала но и не особо то и ухаживает

А
Автор

Он мне тут заявил, типа, стал бы я с тобой так много переписываться, интересоваться тобой, если бы мне нужен был только секс.

автор хрен их кто поймет, повторюсь у меня был мужчина , он мне звонил нормально и писал, говорил что скучает но он никак не ухаживал, не добивался и говорил что это все глупости подростков

А
Гость

Два месяца, а у вас и секс уже, и разочарование...и ожидание семьи?!!

а через должен быть секс??мне просто интересно

А
Автор

Все слишком быстро закрутилось.
Не покидает ощущение, что мы давно вместе.

у меня так же..

А
Гость

А зачем обязательно красиво?
И зачем ее вообще заканчивать?

Еще и развития нормального не было.

какое еще развитие? автор не чувствует от него то чего хотела бы..значит он не может или не хочет ей это дать

А
Гость

А кто писал, что больно, грустно?

Вас используют.

Неужели вы не понимаете, что мужчина должен добиваться, ухаживать, ходить кругами и вас ждать...ждать...?

госпади да сейчас единицы мужчин кто бегает и добивается, сказок начитались вы

Гостья я

Уходи, ты дурная баба.
Два месяца - это вообще о чём?

Гость
А

госпади да сейчас единицы мужчин кто бегает и добивается, сказок начитались вы

Да ладно, дураков на Руси на сто лет припасено.

Автор

Даже сегодня попыталась пофлиртовать, отправила двусмысленное сообщение (не завуалированное, а слишком очевидное для любого человека), он воспринял его четко в одном смысле. Опять отгородился.

Гость
Автор

Пишет каждый день, но напрягает, что встреча раз в неделю. Видимо, ему лень в обычные дни встречаться.

Раз в неделю для секса мужик встречается , зато автор уже безумно любит всей душой.

Гость
Автор

Даже сегодня попыталась пофлиртовать, отправила двусмысленное сообщение (не завуалированное, а слишком очевидное для любого человека), он воспринял его четко в одном смысле. Опять отгородился.

Он все прекрасно понял. Но не захотел поддерживать направление. Не надо ему, а вам надо. Ему надо раз в неделю.

Гость
Автор

Я не хочу бежать в ЗАГС, нет.
Мне важна взаимность.
Я не хочу, чтобы меня пользовали, как тут уже написали, как мясо.
Чисто секс - это скучно для меня. Я хочу чувств, эмоций.

А ему уже 35. Он эмоций уже наелся. Ищите ровестника для эмоций.

Автор
Гость

Он все прекрасно понял. Но не захотел поддерживать направление. Не надо ему, а вам надо. Ему надо раз в неделю.

Да, так и есть.
Вот на днях в последний раз встречусь и оставлю его в покое.

Гость
Гость

Думаю, под эмоциями автор подразумевал душевную теплоту в отношениях, а не драйв. Тут возраст нормальный, 10 лет у них разница. Но дело в том, что не стремится он как-то ни к чему, кроме секса.

А
Гость

35 это самый расцвет сил! не понимаю почему пишут что он старпер??

Да у меня в принципе вызывает подозрение, если мужик не женился до тридцатника. Что-о с ним явно не так. Этому подтверждение и ваш случай. и вон ниже тема про петтинг... Если конкретно - да, вам лучше с ним расстаться. Любви к вам у него нет, он просто удерживает вас возле себя ради одноразвнедельного секса, который ему необходим в силу физиологии. . А по каким причинам нет любви - да мало ли. Может, никак не забудет прошлую любовь, может, еще что. Но вас он не любит - это точно.

Автор
Светик

Да у меня в принципе вызывает подозрение, если мужик не женился до тридцатника. Что-о с ним явно не так. Этому подтверждение и ваш случай. и вон ниже тема про петтинг... Если конкретно - да, вам лучше с ним расстаться. Любви к вам у него нет, он просто удерживает вас возле себя ради одноразвнедельного секса, который ему необходим в силу физиологии. . А по каким причинам нет любви - да мало ли. Может, никак не забудет прошлую любовь, может, еще что. Но вас он не любит - это точно.

Но дело в том, что он красивый, обеспеченный и в сексе хорош! Я не уверена, что у него с этим проблемы. Зачем ему я, которая выносит мозг серьезными отношениями?

А
Светик

ага а если он был женат и развелся это типа о хорошем мужике говорит?))))ну и бред

Тамара
Автор

Мне это не нужно.
Я ем, в принципе, мало и только то, что готовлю. Определенные блюда.

ну так пусть купит продукты, а вы приготовите.

Тамара
Автор

Но дело в том, что он красивый, обеспеченный и в сексе хорош! Я не уверена, что у него с этим проблемы. Зачем ему я, которая выносит мозг серьезными отношениями?

у него нет с вами серьезных отношений

Люблю зиму

Я бы сошлась только с тем, кого безумно полюбила бы. А полюбив так, уйти бы уже не смогла. Так и живу с моим много лет).

Автор
Люблю зиму

Я бы сошлась только с тем, кого безумно полюбила бы. А полюбив так, уйти бы уже не смогла. Так и живу с моим много лет).

Ну вот я люблю, но себя люблю больше.

Гость
Автор

Выносить мозг не надо, но и терпеть пофигизм тоже. Вы решаете, можно с вами так или нет. А он решает, нужна ему такая или нет.

Автор
Гость

Выносить мозг не надо, но и терпеть пофигизм тоже. Вы решаете, можно с вами так или нет. А он решает, нужна ему такая или нет.

Вот и сейчас переписываемся, все так официально, у меня только настроение портится.

Предыдущая тема