Гость
Статьи
Вы бы ушли от такого …

Вы бы ушли от такого мужчины?

Мне 25, мужчине 35, свободен, детей нет. Встречаемся два месяца. Встречи раз в неделю, тогда же секс, ежедневная переписка, но больше похожая на официальную. Никаких милых, нежных смсок. Из похожих на …

Опрос
Уйти от него?
Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

А вы признались в любви в расчете на тёплую реакцию?
Или на деньги быть может

Я хотела, чтобы он знал.

Гость
Автор

Ну да, я на него подсела.
Надо в последний раз посмотреть в глаза.

Зачем подкреплять свои чувства? Уверены, что потом хватит сил, не сдаться, когда начнет искать вас?

Автор
Гость

"Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это тысячу раз"
Марк Твен

Нет, тут однозначно.
Просто хочется все сделать так, чтобы потом не биться головой об стенку. Чтобы потом не страдать, сделать аккуратно.

Гость
Автор

Все слишком быстро закрутилось.
Не покидает ощущение, что мы давно вместе.

ЧТО именно закрутилось?

Едва знакомы, сразу прыгнули в койку, ни разговоров многочисленных, ни проживания вместе!
Секс раз в неделю.

О чем вообще речь?

Автор
Гость

А зачем обязательно красиво?
И зачем ее вообще заканчивать?

Еще и развития нормального не было.

Он холодный человек или равнодушный - я не знаю.

Гость

Автор, слишком большая разница в возрасте. Я по возрасту ближе к вашему М. В 35 уже вся эта романтика - "мы - пара" не зажигает и не интересна. Таких ярких чувств и влюбленности не испытываешь. Вы для него просто удобный вариант приятно провести время и секс. О большем он не задумывается.
ИМХО, чувак для вас староват. С ним у вас никогда не будет такой романтики как вы хотите. Ищите ровесника и будет с ним романтик.

Гость
Автор

Ну да, я на него подсела.
Надо в последний раз посмотреть в глаза.

Зачем?
Чтобы что?

Автор
Гость

Зачем подкреплять свои чувства? Уверены, что потом хватит сил, не сдаться, когда начнет искать вас?

Я еще переживаю, что он дружит с моим начальством. Надо осторожно закрыть отношения.

Гость
Автор

Я хотела, чтобы он знал.

И эффектно провернуть п.48 данной темы?

Автор
Гость

ЧТО именно закрутилось?

Едва знакомы, сразу прыгнули в койку, ни разговоров многочисленных, ни проживания вместе!
Секс раз в неделю.

О чем вообще речь?

Мы разговаривали не мало.

Гость
Автор

Я не хочу бежать в ЗАГС, нет.
Мне важна взаимность.
Я не хочу, чтобы меня пользовали, как тут уже написали, как мясо.
Чисто секс - это скучно для меня. Я хочу чувств, эмоций.

Чувства и эмоции нужно долго томить, возбуждать и строить...а не секс на (каком?) свидании!

Гость

Два месяца - это даже не отношения. Какой любви вы требуете? Уходите, не выдайте мужику мозги.

Гость
Автор

Нет, тут однозначно.
Просто хочется все сделать так, чтобы потом не биться головой об стенку. Чтобы потом не страдать, сделать аккуратно.

Думаю, вы не сможете быть легкой и веселой. Либо вы разрыдаетесь, либо будете как восковая кукла.

Автор
Гость

Автор, слишком большая разница в возрасте. Я по возрасту ближе к вашему М. В 35 уже вся эта романтика - "мы - пара" не зажигает и не интересна. Таких ярких чувств и влюбленности не испытываешь. Вы для него просто удобный вариант приятно провести время и секс. О большем он не задумывается.
ИМХО, чувак для вас староват. С ним у вас никогда не будет такой романтики как вы хотите. Ищите ровесника и будет с ним романтик.

Спасибо!
После расставания подумаю об этом.

Автор
Гость

И эффектно провернуть п.48 данной темы?

Не поняла вас.

Гость
Автор

Мы разговаривали не мало.

За два месяца?

НЕ ВЕРЮ!

Я в браке больше, чем вам лет.
Не могу наговориться, обсудить все интересующие вопросы.

Люди разные и мужчины не доллжны быть как вы.

Автор
Гость

Чувства и эмоции нужно долго томить, возбуждать и строить...а не секс на (каком?) свидании!

Интересно, а что томить, если везде ограничения ввели, когда у нас начались отношения? Я должна к нему ходить в гости домой и без конца "томить", а как? Где встречаться-то? Холодно, ограничено, только у него на территории. Там ломаться тоже бесконечно нельзя. Либо не ходить на дом.

Гость
Автор

Я еще переживаю, что он дружит с моим начальством. Надо осторожно закрыть отношения.

Я бы сказала, что хочу не таких отношений, как сложились у вас. Что вам не хватает ярких чувств и эмоций, которые он дать не в состоянии. Поэтому хотите закончить отношения

Автор
Гость

Два месяца - это даже не отношения. Какой любви вы требуете? Уходите, не выдайте мужику мозги.

Ничего не требую и не выношу.
Уже ухожу.
Пытаюсь.

Автор
Гость

Думаю, вы не сможете быть легкой и веселой. Либо вы разрыдаетесь, либо будете как восковая кукла.

Вот меня несколько встреч так и клинило.
После секса он становился прохладным, мне было очень плохо, хотелось теплоты, но нет. Сидела грустная. Но молчала.

Автор
Гость

За два месяца?

НЕ ВЕРЮ!

Я в браке больше, чем вам лет.
Не могу наговориться, обсудить все интересующие вопросы.

Я не говорю, что мы все обсудили.
Общение было, вне сомнений.

Гость
Автор

Интересно, а что томить, если везде ограничения ввели, когда у нас начались отношения? Я должна к нему ходить в гости домой и без конца "томить", а как? Где встречаться-то? Холодно, ограничено, только у него на территории. Там ломаться тоже бесконечно нельзя. Либо не ходить на дом.

Либо не ходить в дом!

Вы зачем пошли к малознакомому человеку?

И про ограничения и т.д. тоже есть пункт - люди строили отношения, страсть и любовь еще и не в таких условиях.
Я тоже живу, где ограничения и прочее. И что? Бежать к мужику?
А теперь страдать?

Гость
Автор

Ну не знаю, как в вашем городе, в моем можно попасть в любое заведение с вакциной и пцр тестом.

Гость
Гость

Ну не знаю, как в вашем городе, в моем можно попасть в любое заведение с вакциной и пцр тестом.

А чаще всего даже не интересуются, просто заходишь в ресторан или на выставку, никто не просит показать

Гость
Автор

После секса он становился прохладным, мне было очень плохо, хотелось теплоты, но нет. Сидела грустная. Но молчала.

Если все-таки пойдете, чего крайне не рекомендую, не устраивайте разборов. Совсем плохо будет.

Автор
Гость

Я бы сказала, что хочу не таких отношений, как сложились у вас. Что вам не хватает ярких чувств и эмоций, которые он дать не в состоянии. Поэтому хотите закончить отношения

А если скажет, что все будет, я просто был не готов?

Гость
Автор

Да потому что он взрослый, работа, друзья, хобби...вы просто навязались, а мужчине хочется секса.
ОГРАНИЧЕНИЯ везде.

Гость
Автор

А если скажет, что все будет, я просто был не готов?

Скажите, как вы хотите и можете дать шанс

Автор
Гость

Либо не ходить в дом!

Вы зачем пошли к малознакомому человеку?

И про ограничения и т.д. тоже есть пункт - люди строили отношения, страсть и любовь еще и не в таких условиях.
Я тоже живу, где ограничения и прочее. И что? Бежать к мужику?
А теперь страдать?

У нас очень много общих знакомых. Чувствовала доверие и безопасность.

Гость
Автор

Я не говорю, что мы все обсудили.
Общение было, вне сомнений.

И я не говорю, что нужно все обсудить...но два месяца - это ВСЕГО два месяца.

Автор
Гость

Чтобы всю историю про это рассказать, понадобится новую тему создавать. Просто поверьте на слово - я не могла и не могу пока никуда попасть в силу определенных обстоятельств.

Гость
Автор

У нас очень много общих знакомых. Чувствовала доверие и безопасность.

Вы наивная или глупая?

Простите за резкость.

Автор
Гость

Если все-таки пойдете, чего крайне не рекомендую, не устраивайте разборов. Совсем плохо будет.

Спасибо!
Я встречусь, буду себя нормально вести.
После - он начнет как обычно писать. Если неожиданно кину в игнор, позвонит начальству или придет на работу. Будет выяснять. Если вдруг предложит по-новому, как реагировать? На вряд ли, конечно, но я не исключаю этого и не знаю, как себя вести.

Автор
Гость

Скажите, как вы хотите и можете дать шанс

Спасибо!
У меня такое чувство, что это будет, как вытягивание с него обещаний.

Автор
Гость

Вы наивная или глупая?

Простите за резкость.

Не исключаю ни того, ни другого.

Гость
Автор

Спасибо!
После - он начнет как обычно писать. Если неожиданно кину в игнор, позвонит начальству или придет на работу. Будет выяснять. Если вдруг предложит по-новому, как реагировать? На вряд ли, конечно, но я не исключаю этого и не знаю, как себя вести.

А начальство скажет айяйяй зачем парня в игнор кинула?
Что за тупизм

Гость
Автор

Спасибо!
У меня такое чувство, что это будет, как вытягивание с него обещаний.

Ну тогда скажите, что он не может дать вам то, что вам нужно в отношениях

Автор
Гость

А начальство скажет айяйяй зачем парня в игнор кинула?
Что за тупизм

Нет, он через начальство узнает, по какому графику я работаю и придет. И тогда уже все узнают, что мы спали.

Гость
Автор

Нет, он через начальство узнает, по какому графику я работаю и придет. И тогда уже все узнают, что мы спали.

В смысле? Вы боитесь, что он на всю компанию расскажет?
А что страшного в том, что у вас были отношения?

Гость
Автор

Спасибо!

Код ника поменялся.
Сначала отмазывайтесь по "уважительным причинам". Пусть гоняет в голове, что могло случиться, это полезно. К нему никаких претензий в принципе. Потом, когда отмазываться будет сложно, скажите, что хотите расстаться. Потому что секс-онли без развития, это выброшенное вами время. Что вы хотите найти своего человека, а не просто секс-партнера. Тащиеть его к себе вы не хотите, и не хотите терять свое время. Это не манипуляция и не принуждение. Вы делаете свой выбор, он свой. Он скорее всего скажет, окей, так и будет. И все. Никаких люблю-немогу. Держать его не надо. Дальше будет работать время. Какое его будет окончательное решение никто не знает. Но если не захочет вернуться для отношений, значит и не было вариантов.

Автор
Гость

В смысле? Вы боитесь, что он на всю компанию расскажет?
А что страшного в том, что у вас были отношения?

В том-то и дело, что я не знаю, какая у него репутация именно на счет отношений. Как профессионал - да, всем им восхищаются, а как мужчина - вдруг он бабник, и все знают, что он просто со всеми спит. И я пополню список тех глупых созданий, которых он "уложил". Как на меня потом на работе будут смотреть? Я не говорю, что он - 100% бабник, но мне неизвестна его репутация на этот счет.

Гость
Автор

Нафиг начальству данная информация

Гость
Автор

В том-то и дело, что я не знаю, какая у него репутация именно на счет отношений. Как профессионал - да, всем им восхищаются, а как мужчина - вдруг он бабник, и все знают, что он просто со всеми спит. И я пополню список тех глупых созданий, которых он "уложил". Как на меня потом на работе будут смотреть? Я не говорю, что он - 100% бабник, но мне неизвестна его репутация на этот счет.

Так зачем признались что любите данного персонажа?
Которого не любите

Гость
Автор

А поинтересоваться репутацией человека ДО секса не судьба?

Автор
Гость

Код ника поменялся.
Сначала отмазывайтесь по "уважительным причинам". Пусть гоняет в голове, что могло случиться, это полезно. К нему никаких претензий в принципе. Потом, когда отмазываться будет сложно, скажите, что хотите расстаться. Потому что секс-онли без развития, это выброшенное вами время. Что вы хотите найти своего человека, а не просто секс-партнера. Тащиеть его к себе вы не хотите, и не хотите терять свое время. Это не манипуляция и не принуждение. Вы делаете свой выбор, он свой. Он скорее всего скажет, окей, так и будет. И все. Никаких люблю-немогу. Держать его не надо. Дальше будет работать время. Какое его будет окончательное решение никто не знает. Но если не захочет вернуться для отношений, значит и не было вариантов.

Большое спасибо!
Знаю точно, начнет уточнять, почему не можешь, прям что, ни в один из дней, и, скорее всего, уже начнет спрашивать про НГ, как будем отмечать.

Автор
Гость

Так зачем признались что любите данного персонажа?
Которого не любите

У меня есть к нему чувства, я пытаюсь восстановить себя, включить голову, она у меня плохо работала под воздействием новых эмоций.

Гость
Автор

Большое спасибо!
Знаю точно, начнет уточнять, почему не можешь, прям что, ни в один из дней, и, скорее всего, уже начнет спрашивать про НГ, как будем отмечать.

Это все ваши предположения.

А мужчина может даже и пальцем не пошевелить и не захотеть позвонить.

Гость
Автор

Вы же не собираетесь обсуждать личную жизнь на весь офис. Чего бояться тогда? Мало ли кто что сочиняет

Автор
Гость

А поинтересоваться репутацией человека ДО секса не судьба?

У кого?
Подойти к начальству и спросить, с кем он спит, перечислите, пожалуйста? К тому же, я на тот момент не знала, что у него много связей, знакомств на моей работе.

Предыдущая тема