Мне 25, мужчине 35, свободен, детей нет. Встречаемся два месяца. Встречи раз в неделю, тогда же секс, ежедневная переписка, но больше похожая на официальную. Никаких милых, нежных смсок. Из похожих на романтические: что поела, тепло оделась, как на работе, что делаешь. В общем, ничего ласкового.
Первая призналась в любви, он ответил, тоже. Первый никогда не говорит ничего приятного, однажды ответил, что если сам не говорит, что любит, это не значит, что ничего не чувствует. Позвал вместе отмечать НГ - единственное из четко озвученных планов. И как-то там размыто, якобы хочет в будущем семью.
Я его люблю, но думаю уйти от него, как это сделать красиво? Устала гадать, холодный ли он человек или ему просто плевать. От ответов уходит, а если докапываюсь, отвечает взаимностью, типа, да-да, люблю, скучаю, но я не получаю удовлетворения, потому что ощущение, будто выпросила все это. В сексе внимателен и ласков, после - какой-то отчужденный. Спрашивала, ради секса со мной? Отвечает, что для секса ему легко было бы кого-нибудь найти.
Да и в отношения как будто сама его затянула. После нескольких раз спрашивала, что между нами, было ощущение, что вытянула из него, что мы - пара. #отношения
Теперь понятно,почему он один в 35 лет
Два месяца раз в неделю - это примерно 8 свиданий - встреч.
Вы, автор, уже о будущем и о серьёзных планах разговорами мужчину достаёте??
Вам самой не странно такое?
Что он сделал дляя тебя - за что ты его любишь?
Бабские розовые сопли типа -за то, что он есть, засунь себе.
Ну попользовал тебя как мясо, со след мужиком не допускай, не будь дурой. А от этого беги
Если проблема только в том, что первым не говорит приятное - я бы забила на это. Нужно смотреть на поступки: как часто звонит, как ухаживает, что вообще делает ради вас, предпочитает ли провести время с вами вместо друзей, родственников и т д
"думаю уйти от него, как это сделать красиво?"
Одень красный плащ на голое тело и убеги за горизонт. Ну или или просто перестань ему звонить.
Да и в отношения как будто сама его затянула.
В смысле? То есть не он добивался вашего расположения, а вы к нему "прилипли"?
Что он сделал дляя тебя - за что ты его любишь?
Бабские розовые сопли типа -за то, что он есть, засунь себе.
Ну попользовал тебя как мясо, со след мужиком не допускай, не будь дурой. А от этого беги
Секс с ним был нормальный, даже если безответно чувство, не жалею ни о чем.
Просто полюбила человека. Спонтанно.
Если проблема только в том, что первым не говорит приятное - я бы забила на это. Нужно смотреть на поступки: как часто звонит, как ухаживает, что вообще делает ради вас, предпочитает ли провести время с вами вместо друзей, родственников и т д
Пишет каждый день, но напрягает, что встреча раз в неделю. Видимо, ему лень в обычные дни встречаться.
Пишет каждый день, но напрягает, что встреча раз в неделю. Видимо, ему лень в обычные дни встречаться.
Если он при этом не работает до поздней ночи, то не особо хочет с вами видеться. Особенно если вы еще и живете недалеко. По моему опыту - все влюбленные парни зовут встретиться, как только появиться свободное от работы время
Вы, по сути, мало знакомы с человеком, а требуете внимания, проявления любви и заботы как от мужа в медовый месяц.
Если он при этом не работает до поздней ночи, то не особо хочет с вами видеться. Особенно если вы еще и живете недалеко. По моему опыту - все влюбленные парни зовут встретиться, как только появиться свободное от работы время
Вот и я об этом же.
Единственное, я иногда работаю вечерами, но не каждый день.
Раз в неделю остаюсь у него с ночевкой.
я бы ушла от любого, с кем мне плохо, а вы как хотите, женщин-мазохисток тьма, откуда мне знать, может вы одна из них, тогда это ваш вариант
Я просто хочу понять, стоит ли на что-то рассчитывать. В ЗАГС не тащу, но мне важно, чтобы была взаимность.
Возможно он теряет интерес к вам. Ведь вы очень доступны: и на секс сразу согласились и тему о совместном будущем сами поднимаете. А как же "побегать" за вами, поухаживать красиво, добиваться?)
как у козла все варианты, нравятся вам ваши проблемы
Он мне тут заявил, типа, стал бы я с тобой так много переписываться, интересоваться тобой, если бы мне нужен был только секс.
Он что-то еще делает для вас? Водит в места, куда вам хотелось бы сходить, делает ли подарки?
Слова не воспринимайте, он же не скажет прямым текстом "да, ты для секса". Понятное дело, начнет выкручиваться
Он что-то еще делает для вас? Водит в места, куда вам хотелось бы сходить, делает ли подарки?
Слова не воспринимайте, он же не скажет прямым текстом "да, ты для секса". Понятное дело, начнет выкручиваться
Дело в том, что у нас сейчас везде ограничения в городе, не могу никуда ходить, у меня временный мед.отвод, поэтому встречаемся у него.
Было несколько подарков. Один значительный, другие два - так, скорее для комфортного пребывания у него дома.
Не звоните и не пишете ему. Когда он позвонит, скажите встретиться не получится, может позже. А позже, когда он опять позвонит, скажете, что хотите расстаться. Без уточнения, что от него нет инициативы. Он не дурак.
Планирую встретиться с ним в последний раз. Быть теплой и веселой, чтобы осталось нормальное воспоминание, а не кислые щи с нытьем о любви.
И после этого сделать, как вы сказали.
Но он после встречи будет каждый день писать сообщения, если я пропаду (уже было такое), начинает активно меня искать. Он знает мое начальство на работе и выясняет, где я.
Планирую встретиться с ним в последний раз. Быть теплой и веселой, чтобы осталось нормальное воспоминание, а не кислые щи с нытьем о любви.
И после этого сделать, как вы сказали.
Но он после встречи будет каждый день писать сообщения, если я пропаду (уже было такое), начинает активно меня искать. Он знает мое начальство на работе и выясняет, где я.
Понятно, последняя доза и все.
А вы признались в любви в расчете на тёплую реакцию?
Или на деньги быть может
Девушка, вам 25 лет, а не 15.
К чему спешка такая?
Вы хоть присмотритесь к человеку, почувствуйте и прочувствуйте его настроение, принципы жизненные!
Я не хочу бежать в ЗАГС, нет.
Мне важна взаимность.
Я не хочу, чтобы меня пользовали, как тут уже написали, как мясо.
Чисто секс - это скучно для меня. Я хочу чувств, эмоций.