Гость
Статьи
Написала парню первая, …

Написала парню первая, но общение не продолжилось...

Привет всем, у меня тут такой вопрос. В общем, я написала парню который мне нравится, до это мы не общались. Мы раньше с ним учились, а сейчас он перевелся. Я всё-таки, решилась и написала. Он ответил шуткой, мы немножко по переписывались, но дальше диалог зашёл в тупик, и на этом все. Ещё есть один нюанс, он меня младше на 4 года, может это его смущает? Или я ему просто не интересна? И я вот думаю, следует ли мне, написать ему ещё раз? Или если захочет сам напишет? #общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или я ему просто не интересна?
===================
Или.

Видимо он красавчик, за которым девки табуном бегают?
Если да, то не бойся. Ты уже стоишь в очереди на место в его постели.

За день так достанут на работе

Фу.
Никогда не понимала зачем писать кому то?
Бандероль ещё отправь

Гость

Нельзя мужику первой писать. Обрубаешь на корню то, что еще и не начаалось :-)

Гость

Вы ему не интересны. Выбросите из головы.
Если будете на него наседать, он просто пошлет Вас или внесёт в ЧС.

Гость

Нельзя мужику первой писать. Обрубаешь на корню то, что еще и не начаалось :-)

Мне лично нравятся инициативные женщины.
Потому что я сам- в пассивном поиске.

Гость
Ваше Высочество

Мне лично нравятся инициативные женщины.
Потому что я сам- в пассивном поиске.

Обычно интуитивно понятно, нужно ли проявлять инициативу или парень просто сливается. Это просто ощущение.

Гость

"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает".....Вы парню написали. Открыли ему зелёный свет. Если бы были интересны, он бы этим воспользовался. А раз просто отбрехался, значит, Вы ему не нравитесь. Больше не пишите. Навязываться нет смысла...
.... А вообще молодец, что не побоялись написать сама. Зато имеете определенность. Не профукали массу времени на бессмысленные ожидания, что он Вас когда-нибудь заметит. Теперь с лёгким сердцем начните искать другого. На этого уже нет смысла тратить время и эмоции. Мысленно пожелайте ему счастья и отпустите. Вам не по пути...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: