Здравствуйте, была очень сильная взаимная любовь, от него было к сожалению мало шагов и инициативы. Уволилась, т.к проработала с ним 5 лет и вспышка буквально 4 месяца назад появилась.
Мне найти парня не проблема - день/два времени. Уже за это время был ухажер - ушла, не понравился, сейчас второй. Между ними моя любимка не успела.
Подскажите, как реагировать если вдруг он начнёт атаковать телефоны, чаты, на работу придёт? Или любовь всё-таки одна и его не стоит бросать?
Он одинокий парень и скорей всего так и останется с мыслями обо мне. #отношения
О баба напридумывала - атаковать мужик ее будет, кудато к ней придет...он уже забыл про тебя, чумавая
была очень сильная взаимная любовь, от него было к сожалению мало шагов ...это как ебобоша?
Ой, даже не знаю, что сказать. Вы такая популярная и любимая, все мысли его и других о вас, но телефон ни он, ни тот несчастный брошенный не обрывают.
Если вдруг будут обрывать, пусть они встретятся и будут на кулаках выяснять, кто вас больше достоин
Ниче не поняла.
Была сильная взаимная любовь, но от него было мало инициативы.
Это как?
Уволилась, так как проработала с ним 5 лет и вспышка 4 месяца назад появилась... Какая вспышка? Отношения начались 4 месяца назад?... Как это связано с тем что вы уволились - на кой черт здесь союз "так как", который указывает на причинно-следственную связь?
У вас сильная взаимная любовь но вы собираетесь найти нового парня за день-два (ага, любовь за день-два все ищут, это же элементарно)... но при этом называете бывшего любимкой.
Вотзефак?
Ой, даже не знаю, что сказать. Вы такая популярная и любимая, все мысли его и других о вас, но телефон ни он, ни тот несчастный брошенный не обрывают.
Если вдруг будут обрывать, пусть они встретятся и будут на кулаках выяснять, кто вас больше достоин
там их трое уже, который именно ей телефон обрывать будет? как выяснила ))