Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.
Как же он мне стал отвратителен, хотя отношения у нас скорее деловые. Не могу себя пересилить, чтобы не показать свое презрение.
Даже в голове не укладывается: поднять руку на человека, который изначально слабее физически. Это достойно мужчины? #отношения
Это не достойно никого. Хочешь почесать кулаки - ищи себе равного по силе.
Бывают обстоятельства, когда иначе никак. Не вижу причин осуждать вашего знакомого: вполне возможно, его жена получала за дело.
Поднять руку на женщину может только моральный урод.
Оправданий им нет.
Желательно таким сдачи давать. Бутсом в рожу.
Достойно. И эт... он уже одной равнаправна *** целюльное ломамал, так шо смело презрение свое ему показывай.
Смотря какая баба.
Например есть мазохистки.
А есть сельские, их если не бить, то будут бить они
Это конечно плохо, но встречается повседневно. Так что автор, вам не стоит так реагировать .
Мож она изменяла
Сообщение было удалено
Что ты щеришься, я не поняла?
Не каблуки же с лабутенов портить об его ипалло.
Только бутсом. Прямо в лобешник.
Я ни разу в жизни не бил женщин и всегда думал если ударю то перед этим явно сменю к ней отношение и после побоев никогда уже не лягу с ней даже если сама захочет. Ибо мнение о ней сменил. И бить никогда и никого не собирался всегда проще уйти.
Зато это часто достойно Женщин. Они толпой бьют своих же сестёр и забивают на смерть. А мужчинам просто побить нельзя ? Это что за фраза посмевший :) немного рассмешила.
Часто в паре где происходит такое виноваты оба. Она психанутая а он не может уйти от психанутой. Женщины мастерицы под кожу лезть а мужчина простой сразу кулак. Так как это уде рефлекс за слова бить. ну что не сдержался ведь это женщина. Я не столько защищаю мужчину сколько говорю об умелом влезании под кожу и мозговыносе от женщин. Обычно мне есть что ответить и причём благоразумно что в ответ просто затыкаются. Но не у каждого мужчины есть быстрые слова на это ну и дамы думаю более дерзкие поэтому и получают. А вот то что спиваться начала это конечно плохо. А почему не уйти от того кто бьёт ? Наверное 2 сапога пара ? Почему в других парах никто никого не бьёт ? Я думаю основная проблема в том что девочек с детств за слова не учат отвечать. (хотя бы матери оплеуху давали). Ну или как в СССР любой прохожий мог пристыдить ладно хотя бы своего пола.
Я бил девочек в школе. Мальчиков тоже.
Баб бил, женщин нет. Обычно баб nuздят, но они это любят
Бить без причины,признак дурачины,значит была причина.☝
ЧТО НИ ТЕМА ТО ОБИДА, И ПОВОД ПОРУГАТЬСЯ
это вы еще не знаете, что он еще кое-что на нее поднимает...вот это и есть кощунство, кобелизм, а также нарушение норм морали и религии. таким сразу рубить надо это
Автор,тупой вопрос.вы сомневаетесь?
Скорее она начала пить, а он начал бить, а потом развелся и ей никто больше не мешает пить
Какие в инете все дерзкие))
Мужики раньше частенько баб лупили. А, вот, мужчина на женщину никогда руку не поднимет.
Делайте выводы - либо Вам *** попалось, либо Вы сама баба для которой "бьёт, значит любит".
Нормальная женщина даже намёк на рукоприкладство и оскорбления не потерпит (выгонит/уйдёт безвозвратно), а нормальному мужчине даже в голову не придёт самоотверждаться за счёт того, кто слабее.
Сообщение было удалено
А вам в воспитательных целях нужно отключить интернет и отправить на обязательные работы.
Дочери Наташек себе находят маргиналов и только маргиналов, у них прям любовь любовь к таким
Потом в головёшек их превращают 😂
Сообщение было удалено
Это точно не про меня и такой я не буду!
Сообщение было удалено
Смотри чтоб забивалка не отсохла.
Надо будет - напишу на тебя заявление за угрозу причинения тяжкого вреда.