Я не сижу на СЗ, но активна в вк. Припёрся ко мне в личку мужчина. Оказалось, что мы из одного города. Но я часто в разъездах и встретиться не удавалось. Хоть человек настаивал. Я уже была склонна попробовать, но тут случилось страшное: мой близкий человек попал в реанимацию. Я написала, что встречи не будет, указала причину и... гробовое молчание. Если бы человек был заинтересован во мне - золотое время же. Поддержи, успокой, благо, что денег от него не требуется. А он тупо слился в сложную для меня минуту. Вернется - получит пинка под зад. Ибо. #общение
И при чем здесь СЗ???
Профитролька пропала, я очень волнуюсь. 😢
иллюзия огромного выбора
На самом деле проблема всегда в нас. Мы ждём от людей того же ,что и сами делаем. Но,это не всегда так. Это по Вашему мнению он должен был Вас поддержать,а по-своему мнению он никому ничего не должен . Это и не хорошо и не плохо,такой человек,у него свои принципы,свое видение мира,которое отличается от Вашего.Опять же стоит вспомнить ,что выжимая лимон мы не получим томатный сок. Примите это и идите дальше.
Он читал Ваш комментарий, так?
Просто есть мини шанс того, что у него тоже случилось что-то страшное, и он не может зайти ВК и отписаться.
Непонятно, почему он должен был вас поддерживать, если у вас из отношений : припёрся и мы из одного города. Этого мало для поддержки, поддерживают дорогих и любимых людей, а не всех подряд
Автор противная
На самом деле проблема всегда в нас. Мы ждём от людей того же ,что и сами делаем. Но,это не всегда так. Это по Вашему мнению он должен был Вас поддержать,а по-своему мнению он никому ничего не должен . Это и не хорошо и не плохо,такой человек,у него свои принципы,свое видение мира,которое отличается от Вашего.Опять же стоит вспомнить ,что выжимая лимон мы не получим томатный сок. Примите это и идите дальше.
Проблема не во мне. Проблема в отсутствии заинтересованности и ума с другой стороны. Потому что забота в данном случае и поддержка была бы лучшим поводом для близкого знакомства, чем поход в ресторан, а современные мужчины этого не понимают. Они часто идут по пути наименьшего сопротивления, а потом чему-то удивляются.
Непонятно, почему он должен был вас поддерживать, если у вас из отношений : припёрся и мы из одного города. Этого мало для поддержки, поддерживают дорогих и любимых людей, а не всех подряд
Милый Волшебник, потому что Волшебница вы вряд ли, он сам первым ко мне полез. Инициатива была полностью на его стороне, я к нему не лезла. Так что да, должен был. Иначе нахрена лез? Я понимаю, что надеялся на приятное времяпрепровождения в горизонтали, но совесть тоже надо иметь, не находите?
Не имею ничего против СЗ. Там я нашла себе замечательного мужа - иностранца. В реальной жизни мы бы никогда не встретились, ведь мы из разных полушарий.
А вот ВК превратился в помоечный dating site. Я некогда создала там страничку для моих одноклассников, сокурсников, бывших коллег. А ко мне валом повалили мужчины со всего мира знакомиться. На порядок больше, чем некогда на сайте знакомств. Даже перед мужем было неловко. Я счастлива в браке, никого не ищу . Подозреваю, что ВК просто раздаёт (или продаёт) данные своих пользователей каким-то левым сайтам знакомств. А года два назад на мой емэйл стали приходить автоматические сообщения: Вами произведен вход в ВК в Омске.... произведен вход в Красноярске. ... в Нижнем Новгороде, Краснодаре и тд...А я живу далеко от России. Понятно, сайт взломан. Больше туда вообще не захожу.
Милый Волшебник, потому что Волшебница вы вряд ли, он сам первым ко мне полез. Инициатива была полностью на его стороне, я к нему не лезла. Так что да, должен был. Иначе нахрена лез? Я понимаю, что надеялся на приятное времяпрепровождения в горизонтали, но совесть тоже надо иметь, не находите?
Почему он должен думать о вас, когла вы думаете только о себе? Если его инициатива была, то его инициатива и прошла, вы же не одна там на сайте. Ещё не познакомились, а от вас одни проблемы. Кому это надо?
Почему он должен думать о вас, когла вы думаете только о себе? Если его инициатива была, то его инициатива и прошла, вы же не одна там на сайте. Ещё не познакомились, а от вас одни проблемы. Кому это надо?
Вот и мне не нужны отношения с тем, кому я нужна только веселая и беспроблемная, прикиньте? Так что пусть себе катится колбаской, откуда пришел, вас что не устраивает?
Если этот кто-то меня не поддерживает в трудные меня минуты, одной легче. По крайней мере ничего ни от кого не ждешь и тянешь сама.
Заметьте, проблемы мои не зависят от наличия или неналичия абы каких штанов в моем доме, так что уж прастите.
Вам своими мудаческими мозгами не понять, то женщина ищет в мужчине в первую очередь опору, если ее нет, то и мужика будет лучше, если в жизни нет.
Если этот кто-то меня не поддерживает в трудные меня минуты, одной легче. По крайней мере ничего ни от кого не ждешь и тянешь сама.
Заметьте, проблемы мои не зависят от наличия или неналичия абы каких штанов в моем доме, так что уж прастите.
Вам своими мудаческими мозгами не понять, то женщина ищет в мужчине в первую очередь опору, если ее нет, то и мужика будет лучше, если в жизни нет.
Можете искать что угодно, а на деле у вас нет и не будет, и на то есть несколько причин
Проблема не во мне. Проблема в отсутствии заинтересованности и ума с другой стороны. Потому что забота в данном случае и поддержка была бы лучшим поводом для близкого знакомства, чем поход в ресторан, а современные мужчины этого не понимают. Они часто идут по пути наименьшего сопротивления, а потом чему-то удивляются.
Нет,Вы не поняли. Это он такой человек по жизни ,для него это норм,а для Вас нет. Все люди разные. Вы встретили такого человека ,с которым Ваши взгляды на жизнь расходятся. Я это имела ввиду .