Девочки, что бы вы делали? М люблю, он говорит о том что меня тоже, содержит меня, купил нам квартиру, делает ремонт там под меня, пока снимаем, за все платит, закрывает мои долги, делает подарки,знакома со всеми его друзьями и родственниками, он уважительно ко мне относится, просит родить детей! Но не хочет расписываться! На мои комменты о том что я не рожаю вне брака, ничего внятного не говорит #отношения
Вы главное на документы смотрите, чья квартира и т.д. Если ваша 100% - считайте что и женился 😁
Ладно, по документам получается не нам, а себе)
что вам даст свидетельство о браке государственного образца?
Не грузите автора такими сложными мыслями😄. Мужчина сказал, что квартира "наша", значит так и есть😉.
Просто у него была квартира далеко от центра, а купил он советуясь со мной, две минуты до моей работы И так далее, поэтому выразилась что нам, без меня бы он не думал о покупке, его слова
Имущество и квартира на ком ? Если не на вас ,то вы просто приживалка и у вас нет никаких прав на общее имущество . Вас в любой момент могут заменить на другую ,более удобную . Мужчина если любит он женится . Родите вне брака- ребенок будет бастард .Требуйте от мужчины переписать на вас квартиру , вдруг проканает .
Или где он по настоящему брал деньги на все то, что автор перечислил. Или Вы хотите подписать себе приговор. Ох сколько Вам всего неизвестно, снимите розовые очки и посмотрите правде в глаза насколько честно заработано все то, что имеете ... Может Вас подставлять не хотят, один из вариантов отказа.
Просто у него была квартира далеко от центра, а купил он советуясь со мной, две минуты до моей работы И так далее, поэтому выразилась что нам, без меня бы он не думал о покупке, его слова
Ну вот пока что мы имеем парня с квартирой в центре и бесплатным дизайнером (вами, ибо ремонт "под вас"))). То-есть он объективно стал более завидным женихом. Вы - все там же, где и были. Это я не со зла, а просто Очень Объективно! 😁
Опасно не работать и тем более рожать, не имея работы в «нашей» квартире от сожителя. Хотя у меня есть знакомая- с отцом своих двоих детей лет 12 назад рассталась(не были женаты). До сих пор не работает, он всех обеспечил.
Ну вот пока что мы имеем парня с квартирой в центре и бесплатным дизайнером (вами, ибо ремонт "под вас"))). То-есть он объективно стал более завидным женихом. Вы - все там же, где и были. Это я не со зла, а просто Очень Объективно! 😁
В общем, да, автор в этом вопросе в облаках витает. С другой стороны, она правильно делает, что гнёт свою линию - сначала ЗАГС, потом дети.
он прав. брак для мужчины не несет никаких плюсов. заставляя его жениться, ты просто ставишь его на бабки.
Ужс, сколько бестолочей, купились на копеечную разводку.
А вы в курсе, что тут 99,9 % разводок, причем большая часть мужчинами, от лица женщин? А люди просто трындят на тему, (спасибо, если не троллят и не хамят) что называется? Или вы бестолочь и тут где то реальные темы увидели, более, чем 0,01%?
Автор, он купил квартиру себе. Для себя. А не вам. Не вздумайте рожать без брака
Со временем все же распишетесь
Этот мужчина по своему видит ситуацию. Из описания понятно, что он хочет детей. А вдруг автор окажется бесплодной или рожать не захочет. И какой смысл торопиться с женитьбой?
Почему бесплатным? Ты читать умеешь? За проживание и содержание. А это очень многого стоит. Она ему уже должна за жратву и аренду кругленькую сумму.
а *** то тебе умное попалось!
Этот мужчина по своему видит ситуацию. Из описания понятно, что он хочет детей. А вдруг автор окажется бесплодной или рожать не захочет. И какой смысл торопиться с женитьбой?
Из вашей примитивной "логики" следует, что люди сначала должны родить совместного ребенка и лишь потом жениться. Вы, вот если в целом, - в своём уме?
Прежде чем рожать ребенка, женщина должна насобирать денег на свой декрет. Мужчина должен ей в этом помочь на 50%.
Женщина должна насобирать, а мужчина взять в кредит. Потом Она все время должна под словом должна и должна ... И не только в декрете, и не только ребенку ... Жизнь финансовый план быстро подкорректирует, если продолжать выбирать "должна", а тем более на свой декрет!
Если мужчина хочет детей вне брака, то должен сначала обеспечить будущего ребенка жильём . Прикупив его матери квартирку или увеличив уже имеющуюся. А так же положить ей в банк очень энную сумму денег, чтобы она спокойно пережила декрет и потом не гонялась по просторам необъятной Родины за смешными алиментами неуловимого папаши, если тому захочется слинять....Вот как мужчина выполнит эти два условия, то можно беременеть и вне брака.
Уже женат.
Прежде чем рожать ребенка, женщина должна насобирать денег на свой декрет. Мужчина должен ей в этом помочь на 50%.
Счазз!!! Закон читайте. В декрете именно муж обязан содержать жену и ребенка. Не хочет делать это добровольно - жена имеет право подать в суд на пособие себе до 3 лет и на алименты ребенку...
Функции мужчины в "детопроизводстве" сводятся к "сунул-вынул". Женщина расплачивается своим здоровьем ( у многих даже зубы вовсю крошатся, когда растущий плод забирает кальций, Ноги опухают до слоновьих размеров, появляются проблемы с почками, давление скачет, зрение падает) , токсикозом, неудобством с пузом, жуткими страданиями при родах, потом кормление грудью, бессонные ночи, уход за младенцем, возможный мастит... Женщина также жертвует своей карьерой - после 3 лет декрета начинает всё с нуля, ибо прогресс ушёл вперёд, знания недополучены, клиентура потеряна, прежний опыт уже устарел... И при этих потерях должна ещё 50% средств накопить и оплатить сама?.... А у мужика харя не треснет?
Выход: обследоваться сперва обоим. Если жена бесплодна, выяснить причины бесплодия, поможет ли курс лечения, ЭКО? если нет, то продумать вопрос о суррогатной матери или усыновлении. Если ни один из вариантов не подходит, то разводиться с бесплодной женой и искать плодовитую. Желательно с детьми, чтобы точно не пустоцветом была.
Разводы в стране до смешного легки, просты и быстры...
Из вашей примитивной "логики" следует, что люди сначала должны родить совместного ребенка и лишь потом жениться. Вы, вот если в целом, - в своём уме?
Вне брака детей рожают только конченные иди-отки и бездетные женщины перед климаксом, чтобы успеть вскочить в последний вагон и испытать материнство.
Мужчина имеет полное право не жениться, если он этого не хочет. Женщина имеет полное право свалить и искать другого, жаждущего брака, семьи и детей, как и она....Ни мужчина, ни женщина не должны жертвовать своими интересами и наступать на горло собственной песне. Надо расставаться и порознь идти к своему "разному" счастью.
МЧ строит своё будущее, а не твоё😄