Так сказал парень с которым пытались начать встречаться. Это нормально?
Это ненормально. Он так вас культурно послал. Смысл таков: мне нужны те, кто постоянно лыбится и у кого нет никаких проблем. А если есть проблемы - это не комфортно. А зачем мне общаться с проблемной девушкой? Не зачем.
Я, ныне вещающий из Космоса Дух и Глас ЕБН, говорю: У нас у всех будет в 2022 все хорошо, панимаишли
И это не моя какая-то фантазия, или я придумал. Это абсолютно чётко и твёрдо!
Иначе я лягу на рельсы космического поезда
Буэээ...
Надо было в рожу плюнуть.
Другими словами, ты очень проблемная женщина и начала грузить его своими проблемами. Что, разумеется, ему очень даже не понравилось.
Радуйтесь, что вовремя увидели, что перед Вами за фрукт
Проблемные люди никому не нужны. Ни мужчинам ни женщинам. Это правда жизни.
Под зад коленом такому удоду
ну я же говорю и фантазия как у тубаретки.. в интрнете мочь это не по трафарету матерные частушки на заборе писать...
Одни тролли, да еще и неумелые. Скучно мне с вами в словесные перепалки вступать. Вот когда научитесь тонкому мастерству троллинга, тогда, быть может, я снизойду то того, чтобы вам что-то отвечать (но это не точно). А пока вам до меня как до луны пешком. Всего доброго)
Это у вас врожденный идиотизм или вас головой об стену в детстве часто били? Хотя, судя по вам, и то, и другое
Да уж... по чужим словам как блоха по яйцам.
У тебя что-нибудь хоть отдаленно здравое в голове имеется? Ну, чтобы не позориться на форумах и чтобы от себя лично, а не перефраз других комментаторов?
Хороший человек, только немного сволочь..
Вычеркните навсегда
Да уж... по чужим словам как блоха по яйцам.
У тебя что-нибудь хоть отдаленно здравое в голове имеется? Ну, чтобы не позориться на форумах и чтобы от себя лично, а не перефраз других комментаторов?
Так, еще один тролль... Вам, кажется, еще не отвечала. Так вот, вы хотя бы до моего уровня дорастите, а потом поговорим. А завидовать тому, как я четко формулирую свои мысли и остроумно отвечаю таким троллям, как вы, не стоит. Далее вести с вами диалог неинтересно. До свидания)
Так, еще один тролль... Вам, кажется, еще не отвечала. Так вот, вы хотя бы до моего уровня дорастите, а потом поговорим. А завидовать тому, как я четко формулирую свои мысли и остроумно отвечаю таким троллям, как вы, не стоит. Далее вести с вами диалог неинтересно. До свидания)
уровень-дно
Твой типовой уровень интеллекта - ниже плинтуса. И до него не дорастают, а падают.
Можете по теме писать⁉️
Да дергай ты уже нах, пятый раз досвиданькаешся.
Вот новость я женщина оказывается! Когда ж я ей успела стать!? Интересно. Я не грузила никого, я плохо себя чувствовала и о чем и сказала.
Не обращайте внимание на троллей, Автор. Я бы на Вашем месте задумалась, нужен ли мне такой парень. Если ему все равно, как Вы себя чувствуете (и это только начало отношений), то это тревожный звоночек. Вы с парнем общались после этой ситуации?
сколько же ему пришлось постигать дзен, чтобы прийти к такому просветлению!
Бедный умом и видимо всем остальным вы раз не знаете кто такие подростки. Это дети которым от 10-17 лет. Вопрос о моем поле не стоял. Я вас лишь поправила. В моей теме не надо лить воду, меня интересует всегда четко информация по вопросу.
Правильно. Бывает, что девушка начинает жаловаться на подруг, здоровье, работу, родителей, маленькую зарплату.... И вешает проблемы, ты мужчина, вот ирешай их.
А где остроумие ?
Я вас не тролю и в пререкания не вступаю ,просто хотела узнать в каком месте смеяться надо было
Бедный умом и видимо всем остальным вы раз не знаете кто такие подростки. Это дети которым от 10-17 лет. Вопрос о моем поле не стоял. Я вас лишь поправила. В моей теме не надо лить воду, меня интересует всегда четко информация по вопросу.
Автор ,а вы чего - то агрессивно отвечаете ,вас мягко потроллили ,безобидно ,а вы: отвечайте четко на поставленный вопроc, меня интересует только то то и то -то.Ну как бы вы понимаете ,что отвечать вам никто не обязан и советы давать тоже ,и от незнакомых людей требовать ответа в определенной форме вы тоже не можете.
Если вы а реале так общаетесь ,то подумайте над этим
Вы для него не серьёзны. Так для болталки или для некого разнообразия , чтобы убить время. Если парень заинтересован в девушке , то он будет держать информировацию о ней , спланировав общий досуг или проявить поддержку в тех или иных её проблемах.