Гость
Статьи
Мужчина не перезвонил …

Мужчина не перезвонил после первого свидания

Всем привет. Меня зовут Катя, мне 26 и это моя история…
Вообщем дело было так… в соц. сетях подписался на меня красивый и обеспеченный мужчина 34 лет из соседнего города, он оказался хорошим …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

так вы живете для еб ли, чего с вас взять, а баба попробует с одним - фу, лять, с другим - блин, вот туфта, с третьим - те же яйца, вид с боку, да и подумает - нах оно надо? один гемор и выхлоп ноль

Блин, чё у вас у баб совсем нет чуйки? Или бабло перебивает всё.
Любой мужик примерно на 90% знает по первому общению, какая баба будет в постели, если он конечно не малолетка 18 летний.
Если было уже пару мелкописечников- скорострелов, дак посмотри на себя!!! Что тебя тянет к ним?? Подумай что ты делаешь не так 🤦

Гость
Гость

А спустить балоны на ляжку бабе хоть можно? Бабы вы не понимаете как это больно после пейтинга остаться с полными яйцами. Это хуже чем пмс.

Передернуть,не?

Гость
Гость

На данный момент меня интересует он и его поведение)

Нет,девушка,вы ищете ответ на вопрос "что я сделала не так?".Выше уже ответили.

Гость
Гость

Блин, а когда балоны как будто разрывает изнутри, что к ним больно прикоснуться и это долгая ноющая боль. Вот какая разница бабе, кончили ей на ляжку или нет, всё равно же полный контакт, почему нельзя довести до эякуляции мужика?

Если женщина владеет приемами петтинга,мужик обкончается,не снимая порток.От прикосновений.

гость
Гость

Блин, чё у вас у баб совсем нет чуйки? Или бабло перебивает всё.
Любой мужик примерно на 90% знает по первому общению, какая баба будет в постели, если он конечно не малолетка 18 летний.
Если было уже пару мелкописечников- скорострелов, дак посмотри на себя!!! Что тебя тянет к ним?? Подумай что ты делаешь не так 🤦

ой, не сочиняй, знают они там что-то, да вам вообще пох,какая баба будет в постели, об любую подpoчите, по первому общению можно понять только, насколько баба дура, уступчива и нуждается в "востребованности" через еб лю

Гость
Гость

Передернуть,не?

Ну чё за бред!!! Только что лазили друг другу в трусы, довела до взвода, а нажимать на курок должен в одиночку.
Простите а в чём смысл петтинга? В чём для бабу такое ни-ни помочь мужику отстреляться? Ну ладно проникновение там понятно, а в чём целомудрие не сделать спермослив? 🤷‍♂️
Где логика? Или мораль?

Гость

Так я лучше помастурбирую дома одна, зачем мне это слабое звено в виде мужика, чтобы его удовлетворять? а мне это зачем?

Никто и не навязывает

Гость

Я напишу как взрослая опытная женщина. Вам 26 лет, далеко не юная девочка и не невинная девушка. Если вы ехали домой к мужчине 34 лет, значит понимали, что он рассчитывает на секс. В такой ситуации изображать из себя целку и соглашаться только на петтинг, кося под несовершеннолетнюю, может только глубоко неадекватная женщина.
Не нужно было ехать к нему домой на втором свидании. А если поехали, нужно было изображать страсть: "вообще я не сплю на втором свидании, но ты так мне нравишься, что я не в силах сдержаться".
Петтинг в 26 и 34 года - это жесть. Это вы таким образом признались в своей полной неадекватности. Что теперь делать - не знаю. Пишите ему первой, врите что-то. А реально - вы полная дура, зачем ехали домой к мужчине за 30, если не были готовы к сексу? Вы ему хоть минет сделали, сославшись на месячные? Или как все было у вас, оргазм хоть кто-то получил?
Детский сад полный. Такую глупость уже никак не исправить, имхо. Увы.

Гость
Гость

Если женщина владеет приемами петтинга,мужик обкончается,не снимая порток.От прикосновений.

Ну как бы не все профи, да и от чувствительности члена зависит....да много факторов, но при желании и уважении бабы к партнёру, помочь отстреляться это нормально. Чё уж корчить из себя полу-целку, если дошла до петтинга.

Дельта

🤣🤣🤣 милый мой, последний раз я звонила и назначала встречу мальчику, который мне нравился, еще когда ходила В САДИК🤣

И во- вторых, свою душу я никому не раскрою)
Мучайтесь и нервничайте, откажет или согласится.
Ответит на звонок или сбросит.
Будьте в тонусе, старайтесь, самосовершенствуйтесь.
Спустя 10 лет брака, гадайте на ромашках: любит/ не любит😂

Терпеть рядом обнаглевшее чудовище, уверенное "куда ж она от меня денется"- не стану. И помыкать собой не позволю.

Мужики, которые считают что они могут понравиться женщине- не интересуют😂
Трусы, которые не пойдут на риск из-за боязни быть отвергнутым- туда же😂

Я много даю, но много требую взамен.
Я ищу србе под стать

Ну тогда не жалуйся что тебя не понимают.

Гость
Скут

А мужчина не навязывается, когда пишет женщине? Почему для тебя писать первой это навязываться?

Ну до этого же писал первый и все было ок.

Гость
Скут

Почему именно мужчина первый?

А почему нет ? В данной ситуации, после всего что было , считаете что я должна ему писать ?

Гость

Ну до этого же писал первый и все было ок.

Так ты говоришь что не хочешь писать, потому что это навязывание. С чего это оно навязывание с твоей стороны? С его стороны нет?

Гость

А почему нет ? В данной ситуации, после всего что было , считаете что я должна ему писать ?

Если хочешь с ним продолжать отношения пиши если нет не пиши. Он также не должен тебе писать, как и ты ему не должна. Просто реши нужны тебе эти отношения или нет.

Гость
Гость

Ну как бы не все профи, да и от чувствительности члена зависит....да много факторов, но при желании и уважении бабы к партнёру, помочь отстреляться это нормально. Чё уж корчить из себя полу-целку, если дошла до петтинга.

На самом деле в возрасте автора и её мужика всякие петтинги годятся только в качестве прелюдии,чай не подростки,и если уж залезли в койку,то лучше как взрослые люди,без трусов.Мужик это понимает,автор-нет.

Заводная
Гость

Блин, а когда балоны как будто разрывает изнутри, что к ним больно прикоснуться и это долгая ноющая боль. Вот какая разница бабе, кончили ей на ляжку или нет, всё равно же полный контакт, почему нельзя довести до эякуляции мужика?

Разница в том что вы можете спустить свои баллоны сами и никаких проблем, а от пмс избавиться нельзя никак!

Гость
Гость

На самом деле в возрасте автора и её мужика всякие петтинги годятся только в качестве прелюдии,чай не подростки,и если уж залезли в койку,то лучше как взрослые люди,без трусов.Мужик это понимает,автор-нет.

Дак это и так понятно, мужик наверное вообще офигел в 30+ лет каким то детским садом заниматься с петей 🤦
Ещё и с распухшими яйцами потом мучаться😡

Гость
Заводная

Разница в том что вы можете спустить свои баллоны сами и никаких проблем, а от пмс избавиться нельзя никак!

Ну уж простите, но ПМС это врождённое, а яйца разбухшие это эгоизм бабы и ничего более.

Гость

Что такое глубокий пейтинг? Вы отсосали ему или что ?

Гость
Гость

Ну уж простите, но ПМС это врождённое, а яйца разбухшие это эгоизм бабы и ничего более.

Это недальновидность мужика, если хочешь наверняка спустить баллоны, то вызывай профессионалку

Гость
Гость

Что такое глубокий пейтинг? Вы отсосали ему или что ?

Гугл в помощь 😁
Глубокий петтинг -
Партнёры могут ласкать друг друга голыми, спускаться ниже пояса, мастурбировать и использовать секс-игрушки. (У нас никаких секс игрушек не было)

Гость
Гость

Блин, ну реально же у тебя не поперёк 🙂
Даже если не приноровился и поторопился первый раз, всегда можно сделать работу над ошибками и зайти на второй круг и приземлится вместе....
Но вставать во время пейтинга, поправив юбку, сказав что на этом всё и дальше сам....это верх садизма😡

Мужики нам будут говорить про садизм?))))) пусть твои яйки лопнут на х рен!!!! Нам на это пох)))

Гость

Не надо звонить. Пикаперские штучки это не звонить. Нормальные мужики сами звонят.
И у него наверняка много давалок.
Наверняка ЗППП типа сифилиса сам подарил

Настасья

Кто-то уже написал, что если ты не планируешь секс с мужчиной, то надо всячески избегать квартир и мест, где возможет секс? В 26 лет вести себя как девочка-ломака, просто глупо. И бесит. Или спи, или развивай отношения вдалеке от диванов и кроватей.
То что ты с ним не переспала, не делает тебя «лучше» в его глазах. Лучше бы переспала, раз припёрлась с ночёвкой. А так, промурыжила мужика, ни секса, ни сна спокойного. Ещё и вози её туда сюда между городов. Больше нервотрёпки, чем кайфа.
Ей нормально что её обсуждают, типа как она. Дно? Днииииище. Без обид.
Неудивительно что он слился. Ты бы ещё в 46 лет себя так повела, авторша. Это совет на будущее, если что. 😂

Гость
Гость

Зачем тогда на пейтинг разводить мужика? Толку от этих шорканей если нет разрядки...🤷‍♂️
И главное не понятно ,почему нужно останавливаться на самом краю? Если уже почти всё случилось? Где логика?

Кстати, не понимаю тоже, хотя я женщина. Остановить "процесс", к вашему сведению, женщина может в любой момент, если ей некомфортно, даже когда вы уже внутри, и вы не имеете права настаивать на продолжении. Но. Отказывать в сексе из принципиальных соображений и при этом разрешать глубокий петтинг - довольно странно, если дело не между подростками. Женщина уже дала доступ к телу, на втором свидании, причем разрешила грубо говоря лезть руками везде. Что от проникновения поменяется? Вполне возможно и это могло оттолкнуть. Кто бы что ни говорил, на втором свидании лапать везде - не норм. Но раз позволила, так иди уже до конца :)

Дельта
Гость

Да чё ты там даёшь то.))))) Небось и замужем не была. Так, пользуются тобой все кому не лень и всё.

ДА КОНЕЧНО😂😂😂😂
По моим словам видно, что очень мной попользуешься 😂😂😂😂
Держи карман шире😂😂😂😂

Ты либо ничего не понимаешь в этой жизни, либо очки купи- зрение паршивое-не видишь нихрена)

Представь,
Я И СЕЙЧАС ЗАМУЖЕМ
😂😂😂

А вот что именно я даю- не твоего ума дело.
Дай Бог чтобы тебе так давали.
И речь не о сексе, осядь.
Секс- наименьшее, что можеть дать женщина мужчине)

Учись, щенок, не дорос еще.💋

Настасья
Гость

Кстати, не понимаю тоже, хотя я женщина. Остановить "процесс", к вашему сведению, женщина может в любой момент, если ей некомфортно, даже когда вы уже внутри, и вы не имеете права настаивать на продолжении. Но. Отказывать в сексе из принципиальных соображений и при этом разрешать глубокий петтинг - довольно странно, если дело не между подростками. Женщина уже дала доступ к телу, на втором свидании, причем разрешила грубо говоря лезть руками везде. Что от проникновения поменяется? Вполне возможно и это могло оттолкнуть. Кто бы что ни говорил, на втором свидании лапать везде - не норм. Но раз позволила, так иди уже до конца :)

💯💯💯
Жаль, что эта авторша ничего не поймёт.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

А у самого рук нету? Сходил в туалет и все.

Сходить он сходит. Но зачем спрашивать после этого, а почему он не звонит :) Ну вот логически. Девушка согласилась идти к нему домой. Там выпивала алкоголь. Разрешила петтинг. Ну все же взрослые люди. Отказ в сексе после всего этого выглядит, как будто она, скажем так, немного странная.

Гость
Настасья

💯💯💯
Жаль, что эта авторша ничего не поймёт.

Собрались давалки

Гость
Гость

Гугл в помощь 😁
Глубокий петтинг -
Партнёры могут ласкать друг друга голыми, спускаться ниже пояса, мастурбировать и использовать секс-игрушки. (У нас никаких секс игрушек не было)

Отстрел хоть у мужика был?
Что вас в 28 лет заставило заниматься петей? Вы целка ?

Гость
Гость

Мужики нам будут говорить про садизм?))))) пусть твои яйки лопнут на х рен!!!! Нам на это пох)))

Суккааа!!! Вот откуда вы такие берётесь? "У тебя папа, мама бил? Почему злой, как собака ? " ©

Гость
Гость

Собрались давалки

А раздеться догола, разрешать руками лезть "туда", но не разрешить секс - это ещё не ***, а недотрога? :) :) Недотрога на втором свидании домой к мужчине не пойдет. А если пришла и трусы сняла, то лучше *** (есть пары, которые вместе даже после секса на первом свидании, причем в браке, и отлично живут). Чем женщина с психологическими проблемами, именно так это выглядит.

Гость
Гость

Отстрел хоть у мужика был?
Что вас в 28 лет заставило заниматься петей? Вы целка ?

Был) мне 26

Гость
Гость

А раздеться догола, разрешать руками лезть "туда", но не разрешить секс - это ещё не ***, а недотрога? :) :) Недотрога на втором свидании домой к мужчине не пойдет. А если пришла и трусы сняла, то лучше *** (есть пары, которые вместе даже после секса на первом свидании, причем в браке, и отлично живут). Чем женщина с психологическими проблемами, именно так это выглядит.

Единственное оправдание, если ТС целка ещё и решила что не в этот раз.
Других объяснений такой тупости нет.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Сходить он сходит. Но зачем спрашивать после этого, а почему он не звонит :) Ну вот логически. Девушка согласилась идти к нему домой. Там выпивала алкоголь. Разрешила петтинг. Ну все же взрослые люди. Отказ в сексе после всего этого выглядит, как будто она, скажем так, немного странная.

Согласна, что логики нет. Пусть объяснит.

Гость
Гость

Был) мне 26

Ну хоть не эгоистка, уже хорошо. 🙂
А почему решила полумерами ограничится? Что не так?

Дельта
Гость

Оттарабанила, как прилежная школьница зазубренное.
Судя по тому, что натыкаюсь на эту прошивку уже давно, вы, мать, стара, как гoвно мамонта.
Приплела все подряд, наверное абзац целиком скопипастила.

Ты, милый, ОПЕРДЕЛИСЬ, я мать или школьца 😂😂😂😂😂😂

Прошивка знатная, раз запомнилась👍

Ага, скопипастила, как ты прав👍🤣
Найдешь источник и докажешь последовательность - мерс подарю, джиэль блютек, полный фарш с комплектом новой зимней резины внагрузку.

Мооодный будешь. Валяй.

Неси ответственность за свои предположения😂

Гость
Дельта

ДА КОНЕЧНО😂😂😂😂
По моим словам видно, что очень мной попользуешься 😂😂😂😂
Держи карман шире😂😂😂😂

Ты либо ничего не понимаешь в этой жизни, либо очки купи- зрение паршивое-не видишь нихрена)

Представь,
Я И СЕЙЧАС ЗАМУЖЕМ
😂😂😂

А вот что именно я даю- не твоего ума дело.
Дай Бог чтобы тебе так давали.
И речь не о сексе, осядь.
Секс- наименьшее, что можеть дать женщина мужчине)

Учись, щенок, не дорос еще.💋

Вы блефуете. Что вы можете дать лучше секса? Разве что, вы даете мужчине много денег, тогда ок. А иначе блеф и пустая болтовня.

Гость
Гость

Был) мне 26

Дак поди и минет был?

Дельта
Гость

Я даже не знаю, где вы сможете этим воспользоваться. Если представить, что вы последняя баба на земле, то у вас никто и спрашивать ничего не будет. Во всех остальных случаях вы пойдете нахрен еще раньше, чем сами послать успеете.

😂😂😂😂
Милый, на хрен не ходят.
На него садятся.

Я не последняя баба на земле и это мое большое счастье)
Во все остальных случаях- валите к другим страдалицам - я нисколько не обижусь.
Остоп&здело уже от вас отбиваться , достойных мужиков среди вас немного, умелых в сексе- еще меньше, а тех, которых сама захочешь- по пальцам одной руки переберешь, но каждый считает, что уж он-то трахарь хоть куда и осчастливит любую, даже если мозга и харизмы не хватает влюбить в себя прежде чем лапы потянуть.

Гость
Гость

Суккааа!!! Вот откуда вы такие берётесь? "У тебя папа, мама бил? Почему злой, как собака ? " ©

Что яйки лопнули?)))) больно)))))????? Я ржу и радуюсь, хоть одним уро д цем станет меньше!

Гость

Не надо звонить. Пикаперские штучки это не звонить. Нормальные мужики сами звонят.
И у него наверняка много давалок.
Наверняка ЗППП типа сифилиса сам подарил

Не хотите не звоните. Никто никому не обязан звонить. Ни мужчина женщине, ни женщина мужчине.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Согласна, что логики нет. Пусть объяснит.

Логика есть . Вот некоторые говорят что без справки об отсутствии венерических болезней в постель не лягут даже с презервативом , потому что презерватив например не убережёт от всего , например от ВПЧ

Гость
Гость

Вот и я об этом тоже писала..

Дельта
Гость

Вы блефуете. Что вы можете дать лучше секса? Разве что, вы даете мужчине много денег, тогда ок. А иначе блеф и пустая болтовня.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Если вы считаете, что самое ценное что женщина дает- это секс- мне вас искреннне жаль.
Уровень ваших женщин просто на нуле.

Смысл тогда с женщиной быть? 😂

Ипите надувнушку и будьте счастливы.

Ибо женщины не только возвысить могут, они еще и растоптать способны, так что в кучку не соберетесь.
Опасное это занятие- рисковать психикой ради секса.

Гость
Гость

Логика есть . Вот некоторые говорят что без справки об отсутствии венерических болезней в постель не лягут даже с презервативом , потому что презерватив например не убережёт от всего , например от ВПЧ

В этом случае да. Но при таком серьезном подходе к делу это решается не на втором свидании, выпив спиртного и тогда, когда рука уже в трусах ) Такие люди встречаются подольше, чем 2 раза, и когда дело к тому идёт, говорят спокойно не стесняясь о своих принципах. В идеале вместе сходить к врачу и обоим полностью провериться. Это вполне разумно, хотя конечно не добавляет романтики ) А вот в такой ситуации как у автора, мужчина мог подумать 1. Он ей физически оказался неприятен. Бывает такое, тактильные ощущения и т.п. Вот и не "дошла до конца" 2. У нее какие-то тараканы в голове, псих.проблемы, травмы и подобное. Тоже не каждый захочет заморачиваться. Поэтому и не звонит. Если уж очень понравился, автору стоило бы выйти на связь первой, банально "привет/как дела", ни к чему не обязывает. Дальше по ситуации.

Гость
Гость

Дак поди и минет был?

Нет

Гость
Гость

Дак поди и минет был?

Нет

ПрактичнаяРомантичная

Может, я отстала от жизни... но раньше было принято чтобы мужчина звонил после первого секса сам. Если пропал - значит ты его не зацепила((( Возможно, конечно, что он умер))))) хороший вариант.
Я бы не стала звонить после первого секса/петинга/поцелуев первой никогда и Ни за что.
У меня было несколько раз что я прям нервничала - позвонит/не позвонит. Но моё достоинство выше бегания за парнем.
Если нет, я бы очень расстроилась, но звонить бы не стала.

Гость
Гость

Нет

Сама то понимаешь как глупо смотрится петя в 30 лет?🤦
Чё к чему, голяком в таком возрасте валятся и титьками теряется, а потом отстреляться на простынку. 🙂