Мужчины, что для вас самое главное в девушке?(речь идёт не только про внешность) На, что первым делом обращаете внимание при встречи с дамой?
Степень ее восхищения мной.
Чем она выше - тем девушка мне больше нравится и тем больше недостатков я могу ей простить.
Как женщина тратит/вкладывает деньги в мужчину. Это кажется сейчас самый правдивый критерий.
Внешность, глаза, запахи (духи и есть изо рта), цвет волос. Чувство юмора.
Внешность.
Не знаю, но ты страшила
Ум конечно. Глупые годятся только для секса.
Это примерно тоже самое, если бы на этом форуме у мужчин спросили, на что вы в первую очередь обращаете внимание при покупке океанской яхты или виллы в Италии. Инцелы заходящие на этот форум, с девушками наверно встречались от силы 2 раза в жизни.
Автор, ты к кому обращаешься? На женских форумах мужчины не сидят. Разве что жалкое подобие с пипеткой между ног
Сколько денег зарабатывает
Так это вопрос личных предпочтений, кто то да рассмотрит. Альфонсы же у ней есть которых она содержит 👍 .
Вы тут себя умнее не делайте (ишь с острить решили), потому что самый умный и модный тут я)))
А так - какой вопрос - такой ответ. Когда встречаюсь с жёйщинками - первое на что я посмотрю в процессе общения - на финансовое состояние, и готовность тратить на мои хотелки деньги, во первых - получать Дорогие подарки приятно, во вторых - чаще всего это говорит о заинтересованности жёйнщины и ее настрой на отношения. Т.е. самая верная и правдивая информация о ней.
"Тебя" ? вы так торопились написать, что по клавиатуре пальцами не попадаете? не уж то злость так взыграла?
Да как это нет денег ? - вон по форуму гляньте - все миллионерши с отличным заработком на форуме сидят и мужчины им не нужны.
Да здесь дело не в количестве денег даже , а например если женщина потратит денег на мужчину столько, что обычно бы себе, и на себя, не позволила. Здесь же имеется ввиду сам факт оценки.
А что вы имеете против ? самой честной и древней профессии в мире ? Бытовая проституция - слышали такое понятие ? Этим большинство женщин в наше время занимается .
Так это вопрос личных предпочтений, кто то да рассмотрит. Альфонсы же у ней есть которых она содержит 👍 .
Вы тут себя умнее не делайте (ишь с острить решили), потому что самый умный и модный тут я)))
А так - какой вопрос - такой ответ. Когда встречаюсь с жёйщинками - первое на что я посмотрю в процессе общения - на финансовое состояние, и готовность тратить на мои хотелки деньги, во первых - получать Дорогие подарки приятно, во вторых - чаще всего это говорит о заинтересованности жёйнщины и ее настрой на отношения. Т.е. самая верная и правдивая информация о ней.
Так ей секс подавай с молодыми и красивыми, отношения свои себе отавь
На каждый товар - найдется свой купец . Так говорится . Вы уж уточняйте , и грамотно формулируйте мысли для собеседника . Тогда будете получать правильные ответы . Что то у вас все аргументы и предложения скомкано подаются .
Кстати не советовал бы опускаться до уровня токсичного взаимодействия, поберегите нервные клетки, они плохо восстанавливаются, особенно в старости.
😄 👍
На каждый товар - найдется свой купец . Так говорится . Вы уж уточняйте , и грамотно формулируйте мысли для собеседника . Тогда будете получать правильные ответы . Что то у вас все аргументы и предложения скомкано подаются .
Кстати не советовал бы опускаться до уровня токсичного взаимодействия, поберегите нервные клетки, они плохо восстанавливаются, особенно в старости.
😄 👍
За себя побеспокойся, купец)
Да на всё я внимание обращаю. На рост\пропорции, на миловидность лица, на улыбку, на губы, на глаза, на волосы, на макияж или его отсутствие, на руки (размер кисти, пальцы, длина и цвет ногтей), на тембр голоса, на речь, на тату или их отсутствие на открытых участках тела, на пирсинг или его отсутствие, на стиль одежды, на поведение, на юмор, на манеру социально взаимодействия с другими людьми.
И из молниеносного безсознательного анализа всех эти аспектов довольно быстро складывается чёткое понимание - интересна тебе эта девушка или нет.
даст или не стоит связываться?
Щедрость, красота и доброта.
Ничего более не требуется
Большие булочки