Всем добрый день) Мч стал часто в разговорной речи употреблять мат, мне как девушки которая не разговаривает на мате, это не нравится. Говорила ему ,чтобы при мне не ругался, и отучался. Он отвечал, будет стараться. Толку ноль, забывается и мат проскальзывает он не замечает. Мне уже надоело повторять, чтобы не ругался матом.
Есть ли другие эффективные способы ???(способ искать другого мужика, не подходит) ✋🏻
Самой интересно почитать ответы. Моему не нравится проскальзывающий мат в моей речи-ок, исправилась, зато сам как сапожник во всей красе, может что умное подскажут, ибо уши вянут
Финансовый. Матюгнулся - сто рублей вам. Если он, конечно, согласится на такое. А то с непривычки всю зарплату "проматюкает" вам.))
Смирись и всё. Переучить сложно если сам не захочет. Его круг общения таков что там постоянно звучат маты, следовательно он и будет их произносить
Смирись и всё. Переучить сложно если сам не захочет. Его круг общения таков что там постоянно звучат маты, следовательно он и будет их произносить
Нет, автор, смиряться не надо. Люди прекрасно умеют разграничивать с кем можно материться, а с кем нет, кто спустит это дело на тормозах, а от кого и прилететь за такое может. И прекрасно умеют "фильтровать базар". (При матери он тоже матерится?) Другое дело - хотят ли.
Сейчас матерятся уже все подряд. Очень странно поначалу было видеть как известные журналисты, артисты или телеведущие на своих ютуб-каналах или еще на каких-нибудь интернет-ресурсах используют к месту и не к месту матерную лексику в полном объеме, чего никогда не делают на телевидении, где их привыкли видеть большинство людей. Вставлять мат через предложение умудряются сейчас даже учителя иностранных языков. Какое-то общее помешательство, тон которому в числе прочего задают средства массовой информации там, где цензура не действует.
Бейте, наложите денежный штраф. На обидки ваши он уже внимания не обращает?
Щипайте его, больно, за каждый мат. Если любит, отучится потихоньку.Если нет, найдёт себе матерщинницу.
Самое смешное, что в женщине они это считают недостатком, вплоть, чтоб не иметь с такой близких дел. Хотя, казалось бы, как раз можно материться за пару. Автор, вас НЕ боятся потерять. При любимой бабушке он тоже крепко выражается?
не давайте ему слова сказать!
Есть способы) Подарить ему браслет,который бьёт током ,когда он произносит мат .Пусть кладет на стол по сто рублей за каждый мат ) Или заменит матерное слово на любое другое и повторяет его каждый раз ,когда хочет материться. На самом деле себя можно контролировать. Я думаю,что он не материться в общественных местах.Так что стоит ему не употреблять мат при Вас.
Попробуйте принять своего мужчину таким. С матом.
Терпите. Или начните демонстративно материться при его друзьях и родителях. Скажете, что он приучил.
пидоррасов среди западного мужла стаями