Гость
Статьи
Настоящий мужчина …

Настоящий мужчина живет с одной, а спит с другой

Так получается ? Или как ? Вот объясните, правда не понятно…

Го$тьЙА
46 ответов
Последний — Перейти

Это не мужчина, а плятво.

Гость

Это нормально для мужчин ) Почти все так делают )

Вы же на другой ветке уже написали о том, кто такой настоящий мужчина:"...если разводки на вумане не строчил-не мужик". А то, что Вы пишите здесь сейчас, ничего общего с настоящим мужчиной не имеет

Го$тьЙА
Апполинария

Вы же на другой ветке уже написали о том, кто такой настоящий мужчина:"...если разводки на вумане не строчил-не мужик". А то, что Вы пишите здесь сейчас, ничего общего с настоящим мужчиной не имеет

Так это ж одни и те же

Го$тьЙА

Так это ж одни и те же

А Вы, извините, к какому полу относитесь? Так, для уточнения

Лея-Ленора

Правильно. Живёт с мамой, спит с соседом Валерой

Го$тьЙА
Апполинария

А Вы, извините, к какому полу относитесь? Так, для уточнения

Женского пола

Го$тьЙА
Лея-Ленора

А, ну тоже вероятно..

Гость

Это нормально для мужчин ) Почти все так делают )

Не суди всех мужчин по себе, ущербное 💩

Гость
Ленок

Спермоприемник откликнулся )

Гость

Настоящего Мужчины так много, что хватит и на одну и на другую и еще на 8 штук бап

Го$тьЙА
Гость

Настоящего Мужчины так много, что хватит и на одну и на другую и еще на 8 штук бап

А девственница то ему зачем ?

Гость

Приятно с Вами познакомиться) Но зачем же Вы так к себе критичны? Даже если Вы представитель ***, не стоит о себе так уничижительно писать

Гость

Только вот нужен этот "настоящий мужчина" хотя бы 1 женщине? Не говоря уже о 8. Ведь это не мужчина, а женщина решает

НоЫВоигура

Только так и должен вести себя настоящий мужчина. Разводятся при каждой новой любви только дураки. Жениться нужно один раз и на всю жизнь,а любовей может быть хоть сколько и они не должны влиять на семью.

НоЫВоигура

Только так и должен вести себя настоящий мужчина. Разводятся при каждой новой любви только дураки. Жениться нужно один раз и на всю жизнь,а любовей может быть хоть сколько и они не должны влиять на семью.

Вы же, конечно, не против, что Ваша нынешняя/будущая жена будет такого же мнения?

Го$тьЙА
НоЫВоигура

Настоящий мущщщина должен женится на девственнице и изменять ей со шлюпками так ? Это по природе ? Так было испокон веков ?

НоЫВоигура
Апполинария

Вы же, конечно, не против, что Ваша нынешняя/будущая жена будет такого же мнения?

Жена не доожна придерживаться такого принципа.

Го$тьЙА
НоЫВоигура

Ключи-замки, ну понеслось

Го$тьЙА

Настоящий мущщщина должен женится на девственнице и изменять ей со шлюпками так ? Это по природе ? Так было испокон веков ?

Нет уж, пусть тогда сам до свадьбы будет девственником. Если бы я, выходя замуж девственницей, узнала, что у моего будущего мужа до меня кто-то был, то я никогда в жизни не вышла бы за него замуж! Подобное - подобному. А те мужчины, кто перед женитьбой прошли и Крым и Рим, пусть на девственниц не то что не смотрят, а даже в мыслях не допускают, что такая им достанется

НоЫВоигура

А чем она хуже Вас? М - мужская логика 😂🤦‍♀️

Го$тьЙА
Апполинария

Нет уж, пусть тогда сам до свадьбы будет девственником. Если бы я, выходя замуж девственницей, узнала, что у моего будущего мужа до меня кто-то был, то я никогда в жизни не вышла бы за него замуж! Подобное - подобному. А те мужчины, кто перед женитьбой прошли и Крым и Рим, пусть на девственниц не то что не смотрят, а даже в мыслях не допускают, что такая им достанется

Вот именно…

Ответь нам для начала, а кто такой этот настоящий мужчина?

Го$тьЙА
Andrei

Ответь нам для начала, а кто такой этот настоящий мужчина?

Насколько известно, настоящий мущщщина это тот, кто считает женщину предметов и поклоняется каким-то древним канонам, сам не знает каким именно

Шуруп
Ленок

Это не мужчина, а плятво.

Мужского плятства не бывает,ибо слово *** женского пола

Шуруп
Лея-Ленора

Петросянка

Лея-Ленора
Шуруп

Мужского плятства не бывает,ибо слово *** женского пола

БLЯДYН- мужского рода
БLЯDSTВО- среднего

Шуруп
Ленок

Кто ущербны так это шаболды

Шуруп
Гость

😄

Лея-Ленора
Шуруп

Петросянка

Сам ты овсянка. Валере - привет 😆

Шуруп
Го$тьЙА

А девственница то ему зачем ?

Для брака

Шуруп
Апполинария

Приятно с Вами познакомиться) Но зачем же Вы так к себе критичны? Даже если Вы представитель ***, не стоит о себе так уничижительно писать

Это одна Петросянка 😄😄😄

Шуруп
Апполинария

Только вот нужен этот "настоящий мужчина" хотя бы 1 женщине? Не говоря уже о 8. Ведь это не мужчина, а женщина решает

Нужен если она не тп

Шуруп
Апполинария

Бабам лядовать нельзя

Шуруп
Го$тьЙА

Не совсем,но примерно так

Шуруп
Апполинария

Условия и требования для разных полов разные,когда вы допрете уже?

Шуруп
Го$тьЙА

Насколько известно, настоящий мущщщина это тот, кто считает женщину предметов и поклоняется каким-то древним канонам, сам не знает каким именно

Это все что ты смогла придумать?

Шуруп
Лея-Ленора

БLЯДYН- мужского рода
БLЯDSTВО- среднего

Бл.ядун такого слово вообще не существует 😄

Лея-Ленора
Шуруп

Это одна Петросянка 😄😄😄

Что б у тебя член больше не встал, чуфырь-упырь-да будет так 🧟‍♀️🧟🧟‍♂️

Лея-Ленора
Шуруп

Бабам лядовать нельзя

Тебя забыли спросить
Не твоя nucька- не твои заботы

Шуруп
Лея-Ленора

Сам ты овсянка. Валере - привет 😆

Уже не Петросянка,на уровень квн вышла 😄😄😄

Шуруп
Лея-Ленора

Тебя забыли спросить
Не твоя nucька- не твои заботы

Типичная отговорка всех порванок 😄😄😄

Лея-Ленора
Шуруп

Типичная отговорка всех порванок 😄😄😄

И яйца, яйца чтобы у тебя усохли

Шуруп
Лея-Ленора

Что б у тебя член больше не встал, чуфырь-упырь-да будет так 🧟‍♀️🧟🧟‍♂️

Ты из камеди вуман чтоли? 😄😄😄

Гость
Шуруп

Ты из камеди вуман чтоли? 😄😄😄

Эта она с парахода все слезть не может на котором Петросян летом в чес ходил с гастролями

Го$тьЙА
Шуруп

Уже не Петросянка,на уровень квн вышла 😄😄😄

У тебя то юмор вообще уровня быыдло недостендапера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: