Как понять поведение парня встречаемся год, когда трезвый он ведёт себя скажем так пофигически! Часто ругаемся, но когда он пьян уже несколько раз было что он стоял на коленях чуть ли не плача и просил не бросать его, пару раз спал даже в ногах, когда уходила звонил говорил что любит! А когда трезв ведёт так как будто ничего не было! И ему пофиг на отношения! Что это действительно любит? Говорят что у трезвого на уме у пьяного на языке.
может по-пьяни ему черти видятся?
А то, что он пьет регулярно, тебя не волнует? Какая разница что алкаш несёт по пьяни? Хочешь стать созависимой женой ? Ну давай разгадывай его загадки дальше.
Ну либо он не умеет выражать свои эмоции когда трезвый поэтому говорит о них когда пьяный. Либо это игра какая-то...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Он алкаш, пора расстаться.
Знакомо! Поверьте, сколько я ни пыталась искать человеку оправдания и "спасать", в один прекрасный момент, при всей моей терпимости и сердобольности, моё терпение лопнуло на органическом уровне. Мой вам добрый совет, автор: прекращайте эти отношения, и чем раньше, тем лучше. Чем позже, тем будет больней. Люди с таким пороком-потребители в самом худшем смысле этого слова. Паразиты, если хотите. Вы для него-расходный материал, и ему выгодно вами пользоваться, покуда в вас есть ресурсы. Когда вы разорвете эти "отношения" на пределе своих жизненных сил-готова поспорить, он даже не дернется.
Автор, может, это вам нравится чувствовать себя эдакой Прынцессой или Аспажой - он то на коленях как рыцарь из баллад, то в ногах как собачка.
Только потом он и укусить может не хуже собаки, или вместо меча вас ножиком по пьяни стукнуть.