Добрый день, парню 23, у него появилась знакомая по работе, на 10 лет старше него, но я очень ревную всё равно так как её слишком много в нашей жизни. Переписки и т.д. ладно. Но на днях он рассказал, что она попросила его отвезти по работе в другой город, дама зарабатывает в 20 раз больше чем средняя зарплата, это можно нанять водителя, полететь на самолёте, на крайний случай у неё есть брат...почему именно мой парень? Бензин оплатит и сверху 100$...это не те деньги за которые нужно возить её и ехать фиг знает куда...отказался так как много работы. Я объяснила, что это неприемлемо для меня...потом ещё раз 5напомнила, сказал, что мозг выношу, согласна с этим, но это лишь из-за того, что мне очень неприятно..."Подруга" это обо мне не знает, если что...
если он дорожит вами, то не согласиться на такую поездку...ни один уважающий свою девушку парень не сделает так..
Нормально, поставила блок. Держись
А ты думаешь если ей 33 то она хуже тебя чтоли? Да он по-любому тащиться от неё, иначе бы даже и не подумал о подобном. Такие поездки это как плевок в лицо своей девушке
Вы даже не женаты, а уже столько напрягов...
да что за тупость... всмысле кто прав а кто нет. Ваш парень идиот если повезет ее... вам что 15 лет? не чувствуете чем это попахивает всё??? думаете в этой поездке ниче у них не будет?? тем более ваш парень не особо то и дорожит вами
33 года это молодая красивая женщина,которая еще даст фору 20 летним сыкухам))) конечно повод для реаности есть)))