Я итак смелостью в общении с противоположным полом никогда не отличалась. Но после того как сходила на 3 свидания подряд испытала разочарование и страх.
Они теперь с девушками общаются на свидании как собеседование проводят: какие у тебя цели? Зачем ты нужна мужчине(мне)? Почему с тобой лучше, чем без тебя? Такие и подобные вопросы мне реально задавали и у меня возникло ощущение, что устраиваюсь на работу, а не просто общение. Такое ощущение, что они нахватались этого в методичках. Где так учат общаться? #свидание
они тоже не умеют общаться с женщинами. так что просто отсеивай их, как неликвид. так быстрее нормального найдешь.
Некоторые тетки еще больше кошмарят, там даде не собеседование, а допрос с пристрастием 🤣
А он то сам рассказал, что он может вам предложить и зачем он вам нужен?
Отношения очень похожи, и методички одинаковые. Мне интересно, когда уже рекрутеры начнут пикаперские техники применять.
Что за дичь. Слышишь такое - встала и ушла. Я мужчина и то дам только такой совет. Уважай себя. И не знакомься в инете, на сайтах знакомств и т.п. там одни мемберы.
Так это было собеседование на должность содержанки
Фигня какая-то. Правильно выше написали - встала да ушла. Первое свидание-знакомство это непринужденные разговоры на отвлеченные темы, иногда что-то и личное проскальзывает, но не должно быть ни малейшего напряга. И если тебя тянет всё время посмотреть на часы - сворачивай это дело и уходи.
Будет автор удивлён..это взаимные вопросы. Самка ищет обеспеченного, а самцу с своим банком тоже замухрышка не нужна. Мир создан дя арийских кровей!!! Все хотят "задел" до смерти..вот и тестинг.
Да, общество развивается. Теперь вот так. Причиной тому стал ютуб с кучей мужских каналов. Раньше мужчины никогда не обсуждали между собой вопросы полов и отношений, а теперь начали.
Такие вопросы задают только те, которые сами могут рассказать о себе ярко, интересно и неизбито. Мужик, ты опо с рал ся.))))
Да, общество развивается. Теперь вот так. Причиной тому стал ютуб с кучей мужских каналов. Раньше мужчины никогда не обсуждали между собой вопросы полов и отношений, а теперь начали.
Обсуждайте теперь вопросы низкого качества секса, предоставляемого вами в массе своей. А то думают их возбуждение сходит для женщины для за качество. Нет, не сходит, дружок!
Такие вопросы задают только те, которые сами могут рассказать о себе ярко, интересно и неизбито. Мужик, ты опо с рал ся.))))
Тут на форуме регулярно мужчины этот вопрос задают и НИ ОДИН пока не ответил на вопрос, а зачем он сам нужен то и что сам дать может? Все на член и котов стрелки переводят.
Я просто уже давно здесь писала - я прекрасно помню все эти щенячьи и счастливые глаза этих мальчиков, с которыми я зачем-то сходилась, и которые были ну очень счастливы. Еще бы - красивая девица им доставалась, с темпераментом, с умением себя вести, и вообще с очень приличным и располагающим людей видом. А что доставалось мне????????????? Я даже, йоп вашу мать, не помню какие они были в сексе?????????? Это что за хня высшей категории???????? П-ц! Я уже тогда понимала, что меня аццки найипали, но только сейчас, только в 40 я поняла каким образом. Женщины - ищите хороших йопарей. И нах всех остальных!!!
И я прям даже помню, как я, смотрела в эти, с-ка, счастливые щенячьи глаза, и была прямо в гневе и ярости. Вы мне не поверите, а это правда! П-ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины прозревают и понимают что либо баба во всем делает жизнь лучше, либо проще и комфортней быть без отношалок. Это правильная и здоровая позиция.
Если вас, авторка, это не устраивает - к вагим услугам нищие, спермотоксикозеые маргиналы и подружаньки. Ходите по рукам или наяривайте друг дружке щели.
Мужчины прозревают и понимают что либо баба во всем делает жизнь лучше, либо проще и комфортней быть без отношалок. Это правильная и здоровая позиция.
Если вас, авторка, это не устраивает - к вагим услугам нищие, спермотоксикозеые маргиналы и подружаньки. Ходите по рукам или наяривайте друг дружке щели.
Сначала вы ее сексуально удовлетворяете, потом она от счастья делает лучше вашу жизнь. Только и исключительно так. Если не так, то продолжайте сидеть около своей мамочки!
Ну реально зачем ты нужна? Таких, как ты миллионы и даже больше. Вот девственница модельной внешности 20-25 лет, это редкость.
Да не знакомьтесь вы в интернете. Из мужчин на всех этих сз один неликвид, начитавшийся интернет гуру,- таких же неликвидов, только посообразительней. Которые поняли, что на внимающих им дуpаках можно неплохо заработать.
Сообщение было удалено
Да, вот так. Раньше валенки думали только членом. А теперь учатся разговаривать и включать голову. В том числе и благодаря этому форуму
Да не знакомьтесь вы в интернете. Из мужчин на всех этих сз один неликвид, начитавшийся интернет гуру,- таких же неликвидов, только посообразительней. Которые поняли, что на внимающих им дуpаках можно неплохо заработать.
За пределами интернета шансы познакомиться есть только в студенческие времена
Да, вот так. Раньше валенки думали только членом. А теперь учатся разговаривать и включать голову. В том числе и благодаря этому форуму
Ну это вы думаете членом. А женщины-то причем? Они, бедолаги, и думать и должны, и секса не иметь качественного. Если вы, наконец-то, в 21-м веке учитесь включать голову, мы рады. Но включайте ее теперь, чтобы понимать, что качество предоставляемого вами секса должно быть повышено в разы у 70% мужчин.
Сообщение было удалено
Никто не виноват, что член твой адский ад. Не проецируй ошибки своей природы на женщин🤗
Я просто уже давно здесь писала - я прекрасно помню все эти щенячьи и счастливые глаза этих мальчиков, с которыми я зачем-то сходилась, и которые были ну очень счастливы. Еще бы - красивая девица им доставалась, с темпераментом, с умением себя вести, и вообще с очень приличным и располагающим людей видом. А что доставалось мне????????????? Я даже, йоп вашу мать, не помню какие они были в сексе?????????? Это что за хня высшей категории???????? П-ц! Я уже тогда понимала, что меня аццки найипали, но только сейчас, только в 40 я поняла каким образом. Женщины - ищите хороших йопарей. И нах всех остальных!!!
Ты себе не просто льстишь, ты себя переоцениваешь в десятки раз.
Сообщение было удалено
Сухому льду, хотела я сказать.
На мой взгляд, познакомиться нормально и иметь отношения, могут только люди не обремененные опытом. А не обремененные опытом - это молодые люди. Да и то, мало у кого получится, век одиночек однако, но по мне, оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
"тп бинго" - не знаю, что это, но часто здесь встречаю и вывод однозначный - это фраза в ходу у детей (не по возрасту, по уму). И все твои комменты просто кричат об этом.
Этому учат инфоциганки которые пробласываю темы по типу "проверь мужчину".... Просто у мужчин открываются глаза, вот они и начали задавать вопросы
Не скажите.
У меня есть знакомые пары, которые познакомились через общих друзей на ДР и свадьбах.
На работе.
На тусовках по интересам. Например из моих знакомых это была бардовская песня, горные лыжи и сноуборд, альпинизм, велосипеды. Это все про разные пары.
Не скажите.
У меня есть знакомые пары, которые познакомились через общих друзей на ДР и свадьбах.
На работе.
На тусовках по интересам. Например из моих знакомых это была бардовская песня, горные лыжи и сноуборд, альпинизм, велосипеды. Это все про разные пары.
во - первых, раз в год и кочерга стреляет. Суть то в том, что где гарантия что они не разведутся потом, да еще и по настрогав.
во - вторых, на работе сразу - нет, знакомиться себе дороже. я всем молодым коллегам говорю - на работе нельзя, неизвестно потом как все пойдет, и начнутся сплетни, драки, да все что угодно.
в - третьих, тусовки они тоже такие, если это будет клуб по мужским интересам, откуда там жёЙнщинки то возьмутся.
Я конечно утрировал - но в нынешнее время, заводить вообще отношения в сфере где живешь, чревато и не безопасно. Это из фразы - не С*ри там где живешь. Гарантий никаких нет как, и что, пойдет.
во - первых, раз в год и кочерга стреляет. Суть то в том, что где гарантия что они не разведутся потом, да еще и по настрогав.
во - вторых, на работе сразу - нет, знакомиться себе дороже. я всем молодым коллегам говорю - на работе нельзя, неизвестно потом как все пойдет, и начнутся сплетни, драки, да все что угодно.
в - третьих, тусовки они тоже такие, если это будет клуб по мужским интересам, откуда там жёЙнщинки то возьмутся.
Я конечно утрировал - но в нынешнее время, заводить вообще отношения в сфере где живешь, чревато и не безопасно. Это из фразы - не С*ри там где живешь. Гарантий никаких нет как, и что, пойдет.
+++ Согласна в целом. Я тоже всегда гуляла на расстоянии.)
А что значит в вашем понимании хороший?
Сообщение было удалено
Ого) какая у тебя мантра
Просто вы не понравились и у вас много требований. Вы требуете, а вас мужчины спрашивают: а вы что взамен предлагаете?
Нужно было сразу встать и уйти...
Сообщение было удалено
То есть по прежнему ответов не будет, что вот лично вы можете дать женщине и зачем вы в принципе ей нужны? Я так и думала. Только спрашивать и можете, как все вуманцы. А сами можете только писечку предложить и то, без гарантии оргазма и полового здоровья.
Просто фильтруйте лучше анкеты, соц сети и т.д.
Не нужно ходить на свидания с неликвидом
Где Вы с такими знакомитесь?
Ну это вы думаете членом. А женщины-то причем? Они, бедолаги, и думать и должны, и секса не иметь качественного. Если вы, наконец-то, в 21-м веке учитесь включать голову, мы рады. Но включайте ее теперь, чтобы понимать, что качество предоставляемого вами секса должно быть повышено в разы у 70% мужчин.
Не только секса! Нужно, чтобы мужчины повышали качество во всех сферах. Обычно, когда я описывала, каким хочу видеть своего будущего мужа, мне говорили, что планка задрана выше крыши. Но я не требую того, чего не могу дать сама! Мне нужен был именно соответствующий партнер. Но, нет... Дефицит) Хотя я не топ-модель и не миллиардерша. Удивительно, что я вообще замуж вышла с таким-то выбором.
Я знакомился только в школе, колледже, универе без проблем. По учебе вместе общаемся и узнаем друг друга так что стадии *** вопросов нет. Если нравимся друг другу,то начинаем встречаться, а потом уже походу дела отношения или развиваются или расстование. Как по мне формат собеседования для построение личной жизни не подходит. Тут или есть чувства или нет,а все это материальные плюшки второстепенные вещи так как каждый сам себя обеспечивает. Тут важнее подходят люди друг другу и как чувствую себя вместе,а если с порога на человека нападать с идиотскими вопросами первое впечатление сразу испортится и человек захочет просто уйти
*** таких мудей сразу шлите .Хорошо бы ещё клеймо на лбешник - муд ак .