Всем привет!Я запуталась.На работе был парень,вместе уволились,начали активно общаться, каждый день без перерывов.Через 2 недели переспали, потом ещё несколько раз.Он все время писал.Но вот вчера завязался разговор,где он сказал,что отношения ему не нужны и он говорил мне это изначально.Возможно как то завуалированно,но в целом я догадывалась об этом,так как за 1,5месяца общения мы даже не разу не выбрались просто погулять.Но я тешила себя мыслью,что обиде пишет каждый день,значит все ок.Отчитывается как придёт домой,даже на тусовках пишет, спрашивает как я, чем занимаюсь.И тут появился не так давно второй парень.Он постарше.Год он был в компании где я работала клиентом.Сейчас подкатывает и видно,что готов предложить отношения,но по всему это не мой пассажир.Не та энергетика.Я запуталась ужасно в себе и в том что хочу
Фу, порванка-дырка
Не светит тебе настоящий муж.
Будет круговорот мужиков в твоей жизни.
Ищи 3го
На тройничёк НЕ СОГЛАШАЙСЯ...))
видно,что готов предложить отношения
======================
м-да... предложить отношения... автор, ты реально тупая? Как.... КАК можно предложить отношения??? Идиотко.
Предложить отношения в смысле потрахаться? А смысл? Все повторится как и с предыдущим. Оно вам надо?
Ты как банк спермы )
Мы до этого 3 месяца работали вместе. Просто что плотно общаться начали только после увольнения.
Что за дурацкое желание кого-то унизить ?
Ты можешь считать как угодно, но для мужчин общаться с женщиной... это огромный з***еб)
Все вот эти знаки внимания, ухаживания и прочее от любви?) Нет ) Просто чтобы тр****хать, когда припрет )
С Вами не интересно, у Вас как правило юмор г****вно, в голове мысли тупые ) Поэтому нам бы просто присунуть и спустить ) И гуляй дальше )
Если с бывшем мч уже всё, то есть смысл попробовать, но он то не в курсе, что у вас только что был парень и вы расстались после того как он вами попользоваться. У вас сейчас психологическая травма и обида, а это скорее всего и спровоцирует на скандал с новым парнем.
Ты можешь считать как угодно, но для мужчин общаться с женщиной... это огромный з***еб)
Все вот эти знаки внимания, ухаживания и прочее от любви?) Нет ) Просто чтобы тр****хать, когда припрет )
С Вами не интересно, у Вас как правило юмор г****вно, в голове мысли тупые ) Поэтому нам бы просто присунуть и спустить ) И гуляй дальше )
У вас вместо головы член судя по всему. Удачи!
Если с бывшем мч уже всё, то есть смысл попробовать, но он то не в курсе, что у вас только что был парень и вы расстались после того как он вами попользоваться. У вас сейчас психологическая травма и обида, а это скорее всего и спровоцирует на скандал с новым парнем.
Да не то чтобы скандал, просто я сравниваю, как было с тем и как с новым. Новый ухаживает, приглашает везде, но вот нету той искорки, как с прошлым. Знаете, как есть постный суп. Вроде поел, а наслаждения нету( А с прошлым были эмоции, суперский секс, но это все с четкими границами «это не отношения и никогда этим и не станут». И никаких свиданий где-то.
Я не могу сказать все или не все. Он написал что не хочет отношения, и может предложить мне только то, что есть сейчас. Я написала спасибо и все, уже сутки мы не разговариваем.Хотя вот 1,5 месяца утро начиналось с его сообщения. Очень грустно от всей ситуации. Я как бы себя уважаю,мне 25 и я бы хотела вступить в отношения с парнем, не обязательно чтобы выскакивать замуж через пару месяцев и рожать детей, а хочется какой то эмоциональной связи с человеком.Хочется дарить любовь.
Жалко, ко второму парню меня совсем не тянет. Он хороший, но его время просто так я тратить не хочу. Это неправильно
Да не то чтобы скандал, просто я сравниваю, как было с тем и как с новым. Новый ухаживает, приглашает везде, но вот нету той искорки, как с прошлым. Знаете, как есть постный суп. Вроде поел, а наслаждения нету( А с прошлым были эмоции, суперский секс, но это все с четкими границами «это не отношения и никогда этим и не станут». И никаких свиданий где-то.
если искры нет, то скорее всего ничего не получится , не тратьте время
Поддерживаю