Я сама женщина, но всю жизнь не могу понять эту помешанность других женщин на дарении им цветов. Это прямо так важно для них, что, например, ругая какого-то мужика и перечисляя реально плохие стороны, припоминают, что он, ужас-ужас, не дарит цветы. Типа, пьёт, бьёт, изменяет и не дарит цветы, будто это равносильное. Или просто ставят дарение веника дохлой травы на одно из первых мест обязанностей хорошего мужика. Я уж не говорю о прощении серьёзных проступков за цветочки. Типа изменил, но вот тебе веник роз за офигиллильон рублей и всё, искупил вину. Что вы так с ума-то по траве сходите?
Не дарит цветов и подобное = ленивый мужик. Ленивый мужик = плохая йопля и сперма. Плохай йопля и сперма = слабое и нежизнеспособное потомство. А начинается все с малого!
Тетки-то четко вычисляют!😀
Не дарит цветы, это примерно такой же "недостаток" как бьет. Знавал я таких🤣
ничего такого в цветах нет. Я как бы равнодушна к ним. Ну подарил, подарил. Нет и нет.
Намного важнее совсем другое. А это так, мелочь, но приятно.
Вы любите кабачки?
А вот кто-то нет!
Вы едите мясо?
А есть вегетарианцы.
Вы заедаете стресс сладким?
А я не ем сахар!
Вы не любите цветы и не понимаете их дарения?
А многие хотят цветов и чувствуют себя при этом счастливым человеком!
Вы любите кабачки?
А вот кто-то нет!
Вы едите мясо?
А есть вегетарианцы.
Вы заедаете стресс сладким?
А я не ем сахар!
Вы не любите цветы и не понимаете их дарения?
А многие хотят цветов и чувствуют себя при этом счастливым человеком!
Речь не о тех, кому просто нравятся цветы. Речь о том, когда их ставят во главу угла как что-то архиважное и определяющее
Я не люблю цветы и мне и не дарят
У некоторых баб мозг как у камушка. Но камень и то полезнее, им можно разбить кому нибудь голову или орешки очистить от скорлупы
Без цветов и речи не можете о том, что б за мною ухаживать)).
Автор нищеброд
Не делать того, чего хочет любимый человек, исходя из "а я этого не понимаю" или "а мне на эту ерунду денег жалко", это так себе симптом для отношений. Это как принципиально не готовить любимое блюдо мужа, увлекаясь при этом кулинарией, на основании "а я такое не люблю".
Без цветов и речи не можете о том, что б за мною ухаживать)).
Автор нищеброд
Какой нищеброд?) Я женского пола. И само слово "ухаживать" кстати, унизительное. Я не больная, не старая и не младенец. И мне неприятно, когда меня считают примитивной и тащат дохлый веник и ждут, что я шас тут расплывусь от счастья
Я лично люблю получать 300$ после Ass Fisting.
Я старше вас.
Любила цветы в юности.
Позже решила, что лучше полезные подарки, чем веник...
А теперь люблю цветы, подарки, любое внимание в свою сторону.
Знаете, кто мне преподал урок?
Молодая женщина- соседка, у которой завален дом цветами в любое время года.
"А когда наслаждаться цветами, если не сейчас?"
И я поняла, что "сейчас " я много лет упускала.
Понимаю, что речь не совсем о том, что вы имели ввиду изначально - сравнивать цветы с серьёзным проступком - но надеюсь, что вы поняли, что я хотела сказать.
Это романтично же. Люблю принимать цветы, много цветов. Желательно розы.
Я старше вас.
Любила цветы в юности.
Позже решила, что лучше полезные подарки, чем веник...
А теперь люблю цветы, подарки, любое внимание в свою сторону.
Знаете, кто мне преподал урок?
Молодая женщина- соседка, у которой завален дом цветами в любое время года.
"А когда наслаждаться цветами, если не сейчас?"
И я поняла, что "сейчас " я много лет упускала.
Понимаю, что речь не совсем о том, что вы имели ввиду изначально - сравнивать цветы с серьёзным проступком - но надеюсь, что вы поняли, что я хотела сказать.
Так можно же в горшках посадить и наслаждаться
Смысл не в цветах конкретно, а в "общем" понятии. Если человек "не дарит цветов", значит он не хочет порадовать свою женщину, ему не хочется ее побаловать, завоевывать. Соответственно и отношение в последствии будет такое же "наплевательское"... Смысл сделать друг другу приятное, проявить заботу , отсюда и выводы о человеке.
Что еще за завоёвывать? Когда уже это средневековье в лету канет. Она вещь что ли?