Гость
Статьи
Есть ли возможность …

Есть ли возможность его "удержать" при себе?

Доброго дня, девчули. Я встречаюсь с молодым, красивым мужчиной и вот не так давно он сообщил мне, что у него от бывшей девушки есть ребёнок, и если она попросит его вернуться, то он сохранит семью. Они состояли в гражданском браке. Но он мне нравится и даже очень.
Вопрос банальный и детский: есть ли возможность его "удержать" при себе и что для этого нужно?
Поясняю: для меня это первые серьёзные отношения и я мало что знаю.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожайте, будет гражданский гарем

Алевтиночка

Похоже, что вы-то не так ему нравитесь, если он вам открытым текстом заявил, что запросто променяет вас на другую. Не нужно вам его "удерживать". Все время трястись потом, а не поехал ли он к ней, а не попросила ли она его вернуться... Зачем вам такие отношения? Нужна же любовь, а не "удерживание".

НУ раз мало что знаешь, то нужно залететь от него. И быть второй "гражданской женой"
Гражданский брак о Боже, когда вы уже научитесь....
Короче ты явно не большого ума

Насильно мил не будешь! Зачем вам эти дешёвые манипуляции?

Ну ты вляпалась конечно

Вау🐈

Ну ты вляпалась конечно

Ага связалась с жалким ***, хотя подожди он же не разведёнка, у них же "гражданский" брак))))

Гость

Автор, запомните, ***-такое же дно, как и наркоман или игрок. И, конечно, его обманули и ребёнка он не хотел и вообще бедный несчастный

Гость

Автор, запомните, ***-такое же дно, как и наркоман или игрок. И, конечно, его обманули и ребёнка он не хотел и вообще бедный несчастный

А ещё может и ребёнок не его. короче автору надо идти к цыганке

Гость

Вам человек прямым текстом сказал что вас не любит. Удержать? Ради чего? Он рано или поздно уйдёт. И ещё и ненавидеть вас будет

Гость

Вам человек прямым текстом сказал что вас не любит. Удержать? Ради чего? Он рано или поздно уйдёт. И ещё и ненавидеть вас будет

Может она песен Ани Лорак прослушала про все эти Удержи моё сердце...
Вот у неё крыша и потекла

Гость

Вопрос банальный и детский: есть ли возможность его "удержать" при себе и что для этого нужно?
Поясняю: для меня это первые серьёзные отношения и я мало что знаю.

Ответ: удержать возможность есть, если у вас много денег. Потом выбросите его на помойку

Гость

Попользуйтесь, и сдайте бывшей мадам, и чем скорее, тем лучше

Гость
Andrei

А ещё может и ребёнок не его. короче автору надо идти к цыганке

Да))

После таких заявлений обычно из дома выставляют, а не "удерживают". Автор, задумайтесь, что с Вами не так?

Василий

Не общайтесь больше с ним. Уйдёт к ребёнку. Или заберёт ребёнка к себе, когда вы станете на ноги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: