Доброго дня, девчули. Я встречаюсь с молодым, красивым мужчиной и вот не так давно он сообщил мне, что у него от бывшей девушки есть ребёнок, и если она попросит его вернуться, то он сохранит семью. Они состояли в гражданском браке. Но он мне нравится и даже очень.
Вопрос банальный и детский: есть ли возможность его "удержать" при себе и что для этого нужно?
Поясняю: для меня это первые серьёзные отношения и я мало что знаю.
Рожайте, будет гражданский гарем
Похоже, что вы-то не так ему нравитесь, если он вам открытым текстом заявил, что запросто променяет вас на другую. Не нужно вам его "удерживать". Все время трястись потом, а не поехал ли он к ней, а не попросила ли она его вернуться... Зачем вам такие отношения? Нужна же любовь, а не "удерживание".
НУ раз мало что знаешь, то нужно залететь от него. И быть второй "гражданской женой"
Гражданский брак о Боже, когда вы уже научитесь....
Короче ты явно не большого ума
Насильно мил не будешь! Зачем вам эти дешёвые манипуляции?
Автор, запомните, ***-такое же дно, как и наркоман или игрок. И, конечно, его обманули и ребёнка он не хотел и вообще бедный несчастный
Вам человек прямым текстом сказал что вас не любит. Удержать? Ради чего? Он рано или поздно уйдёт. И ещё и ненавидеть вас будет
Вопрос банальный и детский: есть ли возможность его "удержать" при себе и что для этого нужно?
Поясняю: для меня это первые серьёзные отношения и я мало что знаю.
Ответ: удержать возможность есть, если у вас много денег. Потом выбросите его на помойку
Попользуйтесь, и сдайте бывшей мадам, и чем скорее, тем лучше
После таких заявлений обычно из дома выставляют, а не "удерживают". Автор, задумайтесь, что с Вами не так?
Не общайтесь больше с ним. Уйдёт к ребёнку. Или заберёт ребёнка к себе, когда вы станете на ноги.