Гость
Статьи
Общение с определенным …

Общение с определенным мужчиной вызывает недомогание

Почему каждый раз как начинаю сближаться с определенным мужчиной, который мне очень нравится -- начинаются какие-то недомогания? После каждого (редкого) общения (причем это просто общение, болтовня) с ним возникает непонятное плохое самочувствие - причем также неожиданно возникают на лице либо непонятные покраснения, либо какие-то случаи как ожог у виска, ячмень, прыщи соскакивают, в целом энергия на нуле. Как только перестаю с ним общаться - все сразу приходит в норму. Мне он нравится, он флиртует со мной, видно что я тоже ему нравлюсь. Но почему такой вот феномен. Пока что сторонюсь его.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать то ? Я его походу люблю.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Он Вас вампирит. Есть такие люди. Вы с ним загнетесь. Потом возникнет зависимость, и Вы - в ловушке.

Гость

и у меня так
может от волнения

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Он Вас вампирит. Есть такие люди. Вы с ним загнетесь. Потом возникнет зависимость, и Вы - в ловушке.

Я решила прекратить общение с ним - видать не мой человек, жила себе спокойно - а теперь, с ним, болячки .. Ощущение как будто жизнь дает намеки что он не мой человек ..Сумасшедшая я или нет - но я решила прекратить общение с ним и избавиться от влюбленности в него..

Гость
Гость

Я решила прекратить общение с ним - видать не мой человек, жила себе спокойно - а теперь, с ним, болячки .. Ощущение как будто жизнь дает намеки что он не мой человек ..Сумасшедшая я или нет - но я решила прекратить общение с ним и избавиться от влюбленности в него..

вы сильная

Гость
Гость

вы сильная

Интересно что так может быть, если действительно существует какая-то такая вампирическая сторона .. а вы тоже ощущаете что у вас меньше энергии после общения с вашим молодым человеком ?

Гость
Гость

Интересно что так может быть, если действительно существует какая-то такая вампирическая сторона .. а вы тоже ощущаете что у вас меньше энергии после общения с вашим молодым человеком ?

общее недомогание ощущается,слабость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: