Нашла у мужчины, с которым живём вместе 1,5 года, в джинсах презерватив, сказал что забрал из бардачка машины потому что менял на время ее на другую, давно уже там валялись, "это наши с тобой …
Посмотрите дату изготовления на презе, тогда будет может ясно "ваши" или нет
Почему все такие недоверчивые?.. Это очень противно, когда говоришь правду, а тебе не верят и пытаются уличить во лжи..
Автор, на дату (сроки годности) посмотрели на упаковке?
для таких как ты есть очень удобный постулат: есть х--у--й значит изменяет.
так-то в аптечке первой помощи в автомобиле долежн быть презеватив, и не поверишь, их с истечением срока годности нужно менять.
Меня бы больше напрягло то, что у бабы молочница, которая имеет место быть в ТОМ ЧИСЛЕ и от БЕСПОРЯДОЧНЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ.
"...мужчины, с которым живём вместе 1,5 года..." - как-то по уродский звучит формулировка.
Почему все такие недоверчивые?.. Это очень противно, когда говоришь правду, а тебе не верят и пытаются уличить во лжи..
А что если, например, я знаю, что он общается с девушками и видится? (Типа с подругами) И потом по счастливому стечению обстоятельств я нахожу у него презик в кармане.. Но при этом конечно доказывает, что уже очень давно ни с кем не спит. Хм.. вы бы поверили?
так-то в аптечке первой помощи в автомобиле долежн быть презеватив, и не поверишь, их с истечением срока годности нужно менять.
Меня бы больше напрягло то, что у бабы молочница, которая имеет место быть в ТОМ ЧИСЛЕ и от БЕСПОРЯДОЧНЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ.
Ой там аптечки как таковой нет в машине) только презики, на все случаи жизни)
В автомобильной аптечке презик? Не знала. Пойду свою новую аптечку перерою. В старых точно не было
молочку наверняка любовница передала ?