Гость
Статьи
Изменяет ли?

Изменяет ли?

Нашла у мужчины, с которым живём вместе 1,5 года, в джинсах презерватив, сказал что забрал из бардачка машины потому что менял на время ее на другую, давно уже там валялись, "это наши с тобой …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ещё сказала что у него не должно быть в машине презиков, на что услышала, что я его ограничиваю и пытаюсь контролировать и что я больная 🤣

Ну да, с какого фига у него презики в машине то?

Гость

Посмотрите дату изготовления на презе, тогда будет может ясно "ваши" или нет

Гость
Гость

Да и я вот думаю, что пора. Потому что всегда так все выкручивается, я уже сама начинаю верить, что у меня не все в порядке с головой..

Его прием называется газлайтинг

Гость
Гость

Во-первых, с чего это? Чистоплотность вдруг равна фригидности? Надо на всех кидаться? А если не нравятся, мужики-то страшные в основном, да и нечистоплотные. Во-вторых, сто плохого быть неозабоченным человеком?

Зачем вы отвечаете идиоту?

Почему все такие недоверчивые?.. Это очень противно, когда говоришь правду, а тебе не верят и пытаются уличить во лжи..

Гость

Автор, на дату (сроки годности) посмотрели на упаковке?

Гость
Гость

Зачем вы отвечаете идиоту?

Пашла вон прастетудка

Гость

для таких как ты есть очень удобный постулат: есть х--у--й значит изменяет.
так-то в аптечке первой помощи в автомобиле долежн быть презеватив, и не поверишь, их с истечением срока годности нужно менять.
Меня бы больше напрягло то, что у бабы молочница, которая имеет место быть в ТОМ ЧИСЛЕ и от БЕСПОРЯДОЧНЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ.

Гость

"...мужчины, с которым живём вместе 1,5 года..." - как-то по уродский звучит формулировка.

Гость
Гость

Посмотрите дату изготовления на презе, тогда будет может ясно "ваши" или нет

Посмотрела, возможно и наши, "свеженькие", но у нас последний раз вне дома было весной, то есть они там не для меня)) а так, на всякий случай)))

Гость
Малина986®

Почему все такие недоверчивые?.. Это очень противно, когда говоришь правду, а тебе не верят и пытаются уличить во лжи..

А что если, например, я знаю, что он общается с девушками и видится? (Типа с подругами) И потом по счастливому стечению обстоятельств я нахожу у него презик в кармане.. Но при этом конечно доказывает, что уже очень давно ни с кем не спит. Хм.. вы бы поверили?

Гость
Гость

так-то в аптечке первой помощи в автомобиле долежн быть презеватив, и не поверишь, их с истечением срока годности нужно менять.
Меня бы больше напрягло то, что у бабы молочница, которая имеет место быть в ТОМ ЧИСЛЕ и от БЕСПОРЯДОЧНЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ.

Ой там аптечки как таковой нет в машине) только презики, на все случаи жизни)

Гость
Гость

"...мужчины, с которым живём вместе 1,5 года..." - как-то по уродский звучит формулировка.

Согласна с вами! Причем все это время ношу помолвочное, а свадьба так и не состоялась и походу не состоится уже

Гость
Гость

В автомобильной аптечке презик? Не знала. Пойду свою новую аптечку перерою. В старых точно не было

Гость
Гость

Ой там аптечки как таковой нет в машине) только презики, на все случаи жизни)

когда нужен повод, баба его в 16 сек найдет. лучше бы ты с другими йобырями их использовала, тогда бы и молочницы не было.

Гость
Гость

В автомобильной аптечке презик? Не знала. Пойду свою новую аптечку перерою. В старых точно не было

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/262806-zachem-nuzhny-prezervativy-v-avtomobilnoj-aptechke.html
тут подробно - зачем и для чего, и половой акт - далеко не на первом месте.

Гость

молочку наверняка любовница передала ?

Гость
Гость

молочку наверняка любовница передала ?

Возможно, но это никак не докажешь, зная, что она может появится не только от п/а, сопутствующих заболеваний не было, но теперь хочется ещё раз идти проверяться, на всякий случай..

Гость
Малина986®

Да тут обсуждать уже даже нечего, он забрал этот презик при мне и положил себе в куртку)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: