Нашла у мужчины, с которым живём вместе 1,5 года, в джинсах презерватив, сказал что забрал из бардачка машины потому что менял на время ее на другую, давно уже там валялись, "это наши с тобой презирвативы" (мы относительно недавно лечились от молочницы и пользовались в это время презиками), мы сейчас частенько ругаемся, но он говорит, что секс только со мной, верить?
Дело в том, что мы сексом вне дома крайне редко занимаемся, было всего несколько раз. #отношения
Видимо да, так себе отмаз..
Похоже, изменяет. И молочницей он вас, наверно, заразил. Может, и нет. Но, всё очень подозрительно.
Все нормальные чуваки шпилят бап
Главное, теперь продолжайте в презике, чтоб гадость какую не подхватить
Все они клянутся, что не изменяют.. Ктож признается..
Окей если бы их хоть чувство вины за это мучало, а тут получается выворачивает ситуацию против меня) типа я из мухи слова делаю и вообще типа "я мужик! Я имею право делать что хочу и не обязан перед тобой ни за что оправдываться"
А я думала, что отношения строятся на доверии к друг другу и на искренности..
Ой, та ладно, сама наградила чувака молочницей, вот и приходится ему теперь шпилить других бап в презиках.
То ещё удовольствие...
Не исключено, потому что молочница у женщины может появится не только от п/а, а ещё от тысячи разных причин вплоть до понижения иммунитета банального, но мы не об этом сейчас
Сообщение было удалено
То есть, закрыть глаза , что тебе таскают грязь с чужих п..д и жить с риском подхватить вич от помоешника, значит быть мудрой? Ты себя на свалке нашла, мудрая?
Окей если бы их хоть чувство вины за это мучало, а тут получается выворачивает ситуацию против меня) типа я из мухи слова делаю и вообще типа "я мужик! Я имею право делать что хочу и не обязан перед тобой ни за что оправдываться"
А я думала, что отношения строятся на доверии к друг другу и на искренности..
После таких заяв, надо от него пятками сверкать, это полный звездец
Сообщение было удалено
Хочется посмотреть на эту умную женщину, которая однажды серьезно заболеет от своего супер*баря, как она запоет)
О, мой случай, в машине хранил презерватив, я нашла, но якобы не для секса, а на всякмй случай (как и зажигалка), презервативы же в ситуациях выживания могут пригодится, это не шутка), машина же и сломаться в пути может, не в городе, и тп.
Тут такая ситуация, что из-за догадок же не будешь рвать отношения, которые устраивают. Потому необходимо просто быть начеку и обращать внимание на детали и дальше (но без фанатизма и незаметно)
Кароч, тема - тупой фуфломицин.
Никто вменяемый не будет таскать резину в джинсах, если он собирается использовать эту резину по прямому назначению. Есть рюкзак, сумка, портмоне на крайняк.
О, мой случай, в машине хранил презерватив, я нашла, но якобы не для секса, а на всякмй случай (как и зажигалка), презервативы же в ситуациях выживания могут пригодится, это не шутка), машина же и сломаться в пути может, не в городе, и тп.
Тут такая ситуация, что из-за догадок же не будешь рвать отношения, которые устраивают. Потому необходимо просто быть начеку и обращать внимание на детали и дальше (но без фанатизма и незаметно)
Но по итогу он сам уже порвал) сказал, что не может больше терпеть такую пилу 🤣
Кароч, тема - тупой фуфломицин.
Никто вменяемый не будет таскать резину в джинсах, если он собирается использовать эту резину по прямому назначению. Есть рюкзак, сумка, портмоне на крайняк.
А если он например не носит ни сумку, ни портмоне) всегда с пустыми руками, все сует в карманы джинсов всегда
Ещё было сказано, что "я когда этот презик забирал из машины подумал, что скорее всего будет на эту тему скандал, если она найдет" и почему-то все-же не подумал его выбросить.. то есть вся эта ситуация специально спровоцирована была, получается
К сожалению, когда ещё мы не жили вместе, были инциденты, которые более чем явно подтверждали измены, но после того, как мы сьехались, чуть ли не клялся что больше никого у него не было да и я за все время не наблюдала ничего подозрительного кроме этой сегодняшней ситуации..
Главное - назад не берите. Это миф, что мужики быстрее вылечиваются. У них если зараза в простату попадет, фиг ее протарголом вытащишь. Даже после знаменитого доктора в Сочи и не менее знаменитого в Новосибе. А презик так себе защита. Лучше одной, да здоровой. Полгода без грязного кобеля и о молочнице забудете.
Вот-вот-вот, а следующий твой шаг после брезгливости - фригидность.
Давай, эволюционируй там уже!
Во-первых, с чего это? Чистоплотность вдруг равна фригидности? Надо на всех кидаться? А если не нравятся, мужики-то страшные в основном, да и нечистоплотные. Во-вторых, сто плохого быть неозабоченным человеком?
Главное - назад не берите. Это миф, что мужики быстрее вылечиваются. У них если зараза в простату попадет, фиг ее протарголом вытащишь. Даже после знаменитого доктора в Сочи и не менее знаменитого в Новосибе. А презик так себе защита. Лучше одной, да здоровой. Полгода без грязного кобеля и о молочнице забудете.
Согласна с вами, у нас несколько раз рвался 🤷🏽♀️ а это уже как бы наталкивает на мысли, что и у кого-то с ним может порваться, а кто потом виноват в этом будет? Я, что поссорилась и не хотела его и он пошел налево 100%, раньше, когда ещё не жили, так и было
Ну фсьо, выбрасывай уже то презик, закрывай тему, да мы все спать пойдём