Пол года назад мы познакомились, интерес появился между нами с первых минут общения. Так как он достаточно занятый человек, на протяжении полу года встречались пару раз в неделю по вечерам. Ездили по городу, ужинали в ресторанах, болтали. Он приставал конечно, но я ему позволяла все пол года максимум - приобнять меня. И вот недавно мы переспали. Первый раз у нас был мягко говоря не очень, мы перевели это в шутку и сделали это ещё раз спустя неделю. Это было великолепно. Суть в том, что на мой вопрос о чувствах, он ответил « ты прикольная, очень веселая, а секс это как приятное дополнение».
Мы не созваниваемся, пару раз в день перекидываемся СМС мол как дела и сладких снов и всё…
Как понять намерения этого мужчины
Что блин означает « ты прикольная» #отношения
Ну вроде он с мозгами, так можно это понять, автор!)
Автор, зачем переспали если у него интереса не было? Просто разотрите и ищите нового. Этот бракованый и уже не влюбится а может секс с вами ужас ужасный. И то и другое плохо и необратимо.
Он считает, что у вас дружба с привилегиями и немножко флирт, но не прямо отношения. Смотря чего вы хотите, автор. Просто приятного времяпровождения - так уже есть. Развития отношений - вряд ли
Расскажите поподробнее про первый раз. Я не дрочччер, просто интересно.
Это значит, он не имеет никаких намерений и никаких чувств. Но что-то ведь нужно ответить?
Ну, такая френдзона с элементами секса, не более того.
Ты его морозила пол года и теперь удивлена, что он тебя держит на дистанции? Парень тоже хорош, зачем тратить время на ту которая тебя динамит? За эти пол года уже мог найти пригодную для семьи.
Я в последний момент передумала, когда мы начинали. Потом он меня всё таки уломал, и мы никак не могли выбрать нормальную позу, всё было не так. А через пол часика где-то, мы попробовали снова и он кончил за минуту
Ну секс конечно ужасный. Я бы Вас тоже прикольной назвала. Бросайте этого и ищите другого. Эта лошадь сдохла. И в след раз не надо всех этих ужимок, слушайте свои чувства и ведите себя естественно.
Ну это значит что такую shалаву прикольно пoebывать когда скучно, а для отношений лучше другую
Ну это значит что такую shалаву прикольно пoebывать когда скучно, а для отношений лучше другую
Которая будет себя уважать, как минимум. А вообще, интересно получается: Автор тут темы этому мужчине посвящает, места себе не находит, в то время как у него все классно и он, скорее всего, даже не вспоминает об Авторе (до следующего раза, когда ему понадобится интим). Вывод, Автор, делайте сами