Гость
Статьи
Я его морозила …

Я его морозила полгода, что значит прикольная?

Пол года назад мы познакомились, интерес появился между нами с первых минут общения. Так как он достаточно занятый человек, на протяжении полу года встречались пару раз в неделю по вечерам. Ездили по городу, ужинали в ресторанах, болтали. Он приставал конечно, но я ему позволяла все пол года максимум - приобнять меня. И вот недавно мы переспали. Первый раз у нас был мягко говоря не очень, мы перевели это в шутку и сделали это ещё раз спустя неделю. Это было великолепно. Суть в том, что на мой вопрос о чувствах, он ответил « ты прикольная, очень веселая, а секс это как приятное дополнение».
Мы не созваниваемся, пару раз в день перекидываемся СМС мол как дела и сладких снов и всё…
Как понять намерения этого мужчины
Что блин означает « ты прикольная» #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Ну вроде он с мозгами, так можно это понять, автор!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вроде он с мозгами, так можно это понять, автор!)

А от меня то что он хочет…

Опытная

Автор, зачем переспали если у него интереса не было? Просто разотрите и ищите нового. Этот бракованый и уже не влюбится а может секс с вами ужас ужасный. И то и другое плохо и необратимо.

Гранитный Камушек

Он считает, что у вас дружба с привилегиями и немножко флирт, но не прямо отношения. Смотря чего вы хотите, автор. Просто приятного времяпровождения - так уже есть. Развития отношений - вряд ли

Охотнищек быть может?

Гость

А от меня то что он хочет…

А Вас он принимает за блудницу, погрязшую в омуте разгула

Срака

Расскажите поподробнее про первый раз. Я не дрочччер, просто интересно.

Гость
Срака

Да просто напились в хлам
Прикольно, чё!

Срака
Гость

Да просто напились в хлам
Прикольно, чё!

Напились это хорошо, но автор же написала было "мягко говоря не очень".

Гость

Это значит, он не имеет никаких намерений и никаких чувств. Но что-то ведь нужно ответить?

Гость
Срака

Напились это хорошо, но автор же написала было "мягко говоря не очень".

Читай - никак! Уснули оба, даже не сняв верхнюю одежду

Срака
Гость

Читай - никак! Уснули оба, даже не сняв верхнюю одежду

Всего лишь? Я переживала за них, что напились так, что один, сняв одежду, обделал второго. Ну всякое бывает, надо меньше пить, и на 10-й раз получится как надо.

Гость

Ну, такая френдзона с элементами секса, не более того.

Гость

Ты его морозила пол года и теперь удивлена, что он тебя держит на дистанции? Парень тоже хорош, зачем тратить время на ту которая тебя динамит? За эти пол года уже мог найти пригодную для семьи.

Гость

Ты его морозила пол года и теперь удивлена, что он тебя держит на дистанции? Парень тоже хорош, зачем тратить время на ту которая тебя динамит? За эти пол года уже мог найти пригодную для семьи.

Да не так уж и много времени он на нее тратил, встречался когда делать было больше нечего)

Гость
Срака

Я в последний момент передумала, когда мы начинали. Потом он меня всё таки уломал, и мы никак не могли выбрать нормальную позу, всё было не так. А через пол часика где-то, мы попробовали снова и он кончил за минуту

Гость
Гость

Я в последний момент передумала, когда мы начинали. Потом он меня всё таки уломал, и мы никак не могли выбрать нормальную позу, всё было не так. А через пол часика где-то, мы попробовали снова и он кончил за минуту

А вот нех выё пываться было!
Так тебе и надо

Опытная
Гость

Ну секс конечно ужасный. Я бы Вас тоже прикольной назвала. Бросайте этого и ищите другого. Эта лошадь сдохла. И в след раз не надо всех этих ужимок, слушайте свои чувства и ведите себя естественно.

Гость

Ну это значит что такую shалаву прикольно пoebывать когда скучно, а для отношений лучше другую

Срака
Гость

Нормальный пepепихон, все парочки так е* бутся.

Гость

Ну это значит что такую shалаву прикольно пoebывать когда скучно, а для отношений лучше другую

Которая будет себя уважать, как минимум. А вообще, интересно получается: Автор тут темы этому мужчине посвящает, места себе не находит, в то время как у него все классно и он, скорее всего, даже не вспоминает об Авторе (до следующего раза, когда ему понадобится интим). Вывод, Автор, делайте сами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: