Мы с парнем встречаемся 3 года.
Заканчиваем 11 класс. Дальше планировали поступать в один вуз Юридический. Я очень долго думала чправильно ли я делаю, моё это или нет.. Я не горела сильным желанием туда идти.. И вот сейчас наконец-то поняла, что наверное это не моё. Что я хочу быть кем-то другим, вообще не связана с политикой. Может менеджером, переводчиком, что-то с интернетом и языками связанное.
И теперь я не знаю как сказать парню об этом. Я понимаю, что скорее всего нам придётся расстаться с ним, просто я не выдержу этого. Так как в Юридический, куда мы планировали поступать. Первый год все живут в казарме. Там все очень строго, телефоны только по вечерам выдают, вечные тренировки, пары, уборка комнаты, территории. Нам некогда будет с ним общаться, ибо он занят будет постоянно.
А я такой человек, котрому нужно внимание.
И вот наверное парень меня и держит... Мне сложно представлять то, что мы можем расстаться, отлалиться, что у него появится другая девушка, чего бы я не хотела.
Но, порой мне кажется что я его не так сильно и люблю. Так как, если бы мне встретился парень лучше, я бы наверное ушла к нему. Просто, от моего парня мне не всегда хватает внимания, мы не всегда можем поговорить по душам. Иногда мне бывает скучно с ним. Просто из-за того что, он такой человек. Спокойный, рассудительный, младше меня на полгода ещё. И это его первые отношения плюс. Нет, он меня любит, я вижу это по его поступкам, отношение ко мне.
Возможно мы с ним разные люди немного.. Мне хочется более эмоционального партнёра, может быть симпатичнее, который больше будет уделять мне времени.
Но, и с этим парнем мне хорошо, есть свои плюсы
С ним мне всегда спокойно. Я не переживаю не за что особо.
Вообщем, я чувствую что моя душа хочет другой профессии. Другой институт. Но, и в то же время, мне больно будет расставаться с парнем. Переживаю как будет разговор этот проходить. Подск #отношения #образование
Автор, всегда выбирайте профессию по душе и даже не сомневайтесь. Если вследствие этого выбора вы расстанетесь - ничего страшного совершенно, вы взрослеете, вам вполне может быть не по пути. Как поговорить - очень кратко - мне не нравится эта специальность, я выбрала другой вуз. Восхохотала под лавкою над "у парня первые отношения" и "младше на полгода"
Мое мнение - вам нужно серьезно подумать о том, в какой вуз вы будете поступать, какую профессию выберете, чем хотите заниматься в жизни, готовиться к экзаменам и все в этом роде, а не о парнях. Парни и отношения никуда от вас не денутся, их ещё будет достаточно, а вот выбор вуза, специальности - это очень серьезно, это повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь. И, конечно, ни в коем случае не стоит идти в юр.вуз только из-за парня (тем более, про которого вы даже толком понять не можете, нужен он вам или нет).
Мое мнение - вам нужно серьезно подумать о том, в какой вуз вы будете поступать, какую профессию выберете, чем хотите заниматься в жизни, готовиться к экзаменам и все в этом роде, а не о парнях. Парни и отношения никуда от вас не денутся, их ещё будет достаточно, а вот выбор вуза, специальности - это очень серьезно, это повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь. И, конечно, ни в коем случае не стоит идти в юр.вуз только из-за парня (тем более, про которого вы даже толком понять не можете, нужен он вам или нет).
Аплодирую стоя (без сарказма). Подпишусь под каждым вашим словом.
Выбирайте то что вам нравится. Сегодня парень один, а завтра другой, а профессия будет с вами всю жизнь)