Если вушка считает, что можно со спокойной душой повести себя как "аглое амло", а именно, объедать других людей и искренне считать, что это их добрая воля, порыв безвозмездности, а не скрытый кредит с …
Ребята проходим мимо, почитайте этого не до развитого молодого человека. С ним всё ясно, одна грамотность чего стоить 😂 Плюс сам себе лайки ставить, это уже диагноз. Всем адекватным людям,желаю счастливого нового года 🎄⛄
Я бы просто оплатила свой счет и не стала продолжать общение.
Это даже хорошо, что муДчина сразу себя проявляет, можно сразу отсечь на 1 свидании увидеть неудачника, нищеброда и обиженку на женщин и отсечь такого.
Так что автор продолжайте - лучше сразу дать понять, что вы убогий, чтобы нормальные женщины на вас время не теряли.
Хотя свидание у вас скорее всего случиться только в фантизиях))
Очень удобно сразу отсечь дефектного мужика
Ой тут такие смелые аж смешно, только вот в жизни ни разу не встречала мужчину, который бы не заплатил. Наоборот когда предлагаешь, то обижаются)))
Вообще стоит начать с того, что так к мужчины только на форуме т.к ни один нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме.
Думаю 80% мужчин тут зеки, я не давно узнала, что оказывается им можно пользоваться телефоном и интернетом. Теперь понятно, от куда столько таких
Ну не знаю, я когда не замужем ещё была, всегда на первом свидании предлагала оплатить самой за себя. Ничего страшного в этом не виду, особенно, если свидание прошло так себе и повторять его никто не собирается)
Может пару раз парни и согласились на это (как раз после тухлых первых свиданок), потом никто из них и не перезванивал, это было ясно сразу :) Поэтому почему парень должен платить за девушку, которая не зашла ему и он не собирается с ней дальше видеться.
Те, с кем встречи проходили более-менее или хорошо, сами отказывались от того, чтобы я за себя платила.
Ну не знаю, я когда не замужем ещё была, всегда на первом свидании предлагала оплатить самой за себя. Ничего страшного в этом не виду, особенно, если свидание прошло так себе и повторять его никто не собирается)
Может пару раз парни и согласились на это (как раз после тухлых первых свиданок), потом никто из них и не перезванивал, это было ясно сразу :) Поэтому почему парень должен платить за девушку, которая не зашла ему и он не собирается с ней дальше видеться.
Те, с кем встречи проходили более-менее или хорошо, сами отказывались от того, чтобы я за себя платила.
Более-менее это вы им минет делали?)
Товарищ считает,что с него еда, с женщины секс...
Это даже хорошо, что муДчина сразу себя проявляет, можно сразу отсечь на 1 свидании увидеть неудачника, нищеброда и обиженку на женщин и отсечь такого.
Так что автор продолжайте - лучше сразу дать понять, что вы убогий, чтобы нормальные женщины на вас время не теряли.
А вдруг в день «свидания» какой православный праздник случится, так женщина ему позволит остатки своей еды доесть или сдачу себе забрать - так вообще у мужчины праздник!
Ну, и замуж вы вышли всё же за того, кому понравились и кто заплатил?)
А вдруг в день «свидания» какой православный праздник случится, так женщина ему позволит остатки своей еды доесть или сдачу себе забрать - так вообще у мужчины праздник!
Надо давать милостыню убогим)))
пусть тарелку оближет, а то для супер успешных мужиков с
вумана расточительство оставлять объедки
Нет. Тупо напишу заяву что меня пытаются обязать оплатить чужой счет. И заведение отвянет и либо напишет на тебя за неуплату - в отделе обьяснять будешь что дырко и не должна))) либо простит тебе бабки и черный список как неплотящего клиента
Когда будете писать заявление, не забудьте,что проверочное слово " оплата", а не "оплота" )))))
Ото поржет полиция))) господи, как хорошо что меня от подобных мужиков судьба хранит. Живу на Кавказе, все таки тут ещё нормальный менталитет в этом плане. Никогда такого не было вообще, даже и не думала
Об этом и речь, что вы нашли оправдание хамству автора, тогда как сами совсем непротив,чтобы за вас платили...
Ну, а кто-то считает, что приглашающий платит, если не оговорено другое.
Где вы вообще это берёте?) Я написала, что всегда предлагаю оплатить за себя. А соглашаться или нет - мужчина выбирает сам))
А заранее обговорить раздельный счет нельзя? Или смелости не хватает такое сказать? Тогда вы сразу будете отсеиваться в начале и останется та самая, наверное
Это как мусор сам выкинул себя на помойку. Хороший способ отсеять пиздомразей.
Ой тут такие смелые аж смешно, только вот в жизни ни разу не встречала мужчину, который бы не заплатил. Наоборот когда предлагаешь, то обижаются)))
Вообще стоит начать с того, что так к мужчины только на форуме т.к ни один нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме.
Думаю 80% мужчин тут зеки, я не давно узнала, что оказывается им можно пользоваться телефоном и интернетом. Теперь понятно, от куда столько таких
Лол.старуха - проснись и выйди из дома престарелых
Или вас оплатить, уточняйте лучше. Что вы немного уьогинький и вам нужна помощь от женщины. Не способны оплатить. Ну что прилется помочь нищеброду милостыню. Не благодари. Впредь заранее учитесь, тогда сразу будет юе посланы, не дойдя до заведения. Позортись до конца
Автор и ему подобные, зачем вам вообще с девушками ходить в кафешки ? Ходите друг с другом. Платите только за себя каждый. И вечер заканчивайте друг с другом. Практично и романтично.
Мне ни разу ни один мужчина не разрешил заплатить за саму себя. Ни один. Даже, когда они мне не понравились, и они точно знали, что секса со мной у них никогда не будет.
Это уже суд решит. Камеры посмотрят в ресторане, если с его стороны физического контакта не было, а официанты не слышали угроз, то хулиганство могут пришить как 2 пальца об асфальт))))). Посадить не посадят, хотя если суп горячим будет, то и до условного срока + выплаты по нетрудоспособности.... геморроя себе наживете на ровном месте.